|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 15 мар 2015, 17:49 |
|
|
У кого есть такой держатель делать фотки и видео , действительно нужная вещь ? https://m.youtube.com/watch?v=p9axMzSXjPE
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 мар 2015, 07:45 |
|
|
Bielita писал(а): missviolette писал(а): Мда...он у меня, вообще, не искусственник. Просто на работу выхожу, и няньке же надо будет его чем-то кормить. Пару раз в неделю. А здешние смеси мы уже попробовали две разные. Первая кое-как, вторая вообще плюется. Вдруг ничего не подойдет, решили так попробовать. Но она все равно долго идти к нам будет, так что наверное не вариант. Придется приучать силком к американской О боженьки. Куда уже прямо с трапа c грудным ребенком на работу? Во дает. Не выделяйся из толпы Виолетте. Ну серьезно! Занимайся ребенком, rорми ребенку на здоровье нат продуктом. Какая работа, какая няня? Или милый уже гонит?  Ничего не гонит  сама хочу) ну а, че чем раньше тем лучче, не? И всего то пару раз в неделю по четыре часа. Ха, а помнишь как ты меня ругала еще не приехала а учит в какие магазы ходить Так я до сих пор в волмарт так и не попала. Хотела было, а мне сказали , шо там людей эксплуатируют и мы туда вот прям из принципа ездить не бум... 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 мар 2015, 07:46 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): missviolette писал(а): Мда...он у меня, вообще, не искусственник. Просто на работу выхожу, и няньке же надо будет его чем-то кормить. Пару раз в неделю. А здешние смеси мы уже попробовали две разные. Первая кое-как, вторая вообще плюется. Вдруг ничего не подойдет, решили так попробовать. Но она все равно долго идти к нам будет, так что наверное не вариант. Придется приучать силком к американской  О боженьки. Куда уже прямо с трапа c грудным ребенком на работу? Во дает. Не выделяйся из толпы Виолетте. Ну серьезно! Занимайся ребенком, rорми ребенку на здоровье нат продуктом. Какая работа, какая няня? Или милый уже гонит?  Тоже удивилась, но тактично промолчала  Вы не стесняйтесь, тут все свои))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 мар 2015, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Ничего не гонит  сама хочу) ну а, че чем раньше тем лучче, не? И всего то пару раз в неделю по четыре часа. Ха, а помнишь как ты меня ругала еще не приехала а учит в какие магазы ходить Так я до сих пор в волмарт так и не попала. Хотела было, а мне сказали , шо там людей эксплуатируют и мы туда вот прям из принципа ездить не бум...  А я вот стесняюсь спросить, сколько же на этой работе платят, что после уплаты налогов и стоимости комьюта, там еще на няню остается, а также и себе на булавки... 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 мар 2015, 10:18 |
|
|
Анечка писал(а): missviolette писал(а): Ничего не гонит  сама хочу) ну а, че чем раньше тем лучче, не? И всего то пару раз в неделю по четыре часа. Ха, а помнишь как ты меня ругала еще не приехала а учит в какие магазы ходить Так я до сих пор в волмарт так и не попала. Хотела было, а мне сказали , шо там людей эксплуатируют и мы туда вот прям из принципа ездить не бум...  А я вот стесняюсь спросить, сколько же на этой работе платят, что после уплаты налогов и стоимости комьюта, там еще на няню остается, а также и себе на булавки...  Тышшу долларов в месяц. Комью бесплатно, а за няню не буду платить, муж будет . Мне пока хватит на первое время наверно. Да и опыт опять же...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 мар 2015, 11:11 |
|
|
missviolette писал(а): Анечка писал(а): missviolette писал(а): Ничего не гонит  сама хочу) ну а, че чем раньше тем лучче, не? И всего то пару раз в неделю по четыре часа. Ха, а помнишь как ты меня ругала еще не приехала а учит в какие магазы ходить Так я до сих пор в волмарт так и не попала. Хотела было, а мне сказали , шо там людей эксплуатируют и мы туда вот прям из принципа ездить не бум...  А я вот стесняюсь спросить, сколько же на этой работе платят, что после уплаты налогов и стоимости комьюта, там еще на няню остается, а также и себе на булавки...  Тышшу долларов в месяц. Комью бесплатно, а за няню не буду платить, муж будет . Мне пока хватит на первое время наверно. Да и опыт опять же... Темка про вопросы, которые мы хотели задать, но стеснялись. Значит можно спросить. Вы сказали будете работать 2 раза в неделю по 4 часа. Значит 8 часов в неделю. Зарплата 1000 в месяц. Значит в час $31.25 Можно узнать где столько платят в час на старт? Это зарплата выше среднего значительно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 мар 2015, 11:50 |
|
|
Uralochka писал(а): missviolette писал(а): missviolette писал(а): Ничего не гонит  сама хочу) ну а, че чем раньше тем лучче, не? И всего то пару раз в неделю по четыре часа. Ха, а помнишь как ты меня ругала еще не приехала а учит в какие магазы ходить Так я до сих пор в волмарт так и не попала. Хотела было, а мне сказали , шо там людей эксплуатируют и мы туда вот прям из принципа ездить не бум...  Тышшу долларов в месяц. Комью бесплатно, а за няню не буду платить, муж будет . Мне пока хватит на первое время наверно. Да и опыт опять же... Темка про вопросы, которые мы хотели задать, но стеснялись. Значит можно спросить. Вы сказали будете работать 2 раза в неделю по 4 часа. Значит 8 часов в неделю. Зарплата 1000 в месяц. Значит в час $31.25 Можно узнать где столько платят в час на старт? Это зарплата выше среднего значительно. Нет. сорри. Я что-то прибавила себе сильно, сейчас села посчитала. Если штука в месяц тогда три раза в неделю. А если два раза в неделю тогда где-то 870. Это 27долларов в час, не 31. Это частная школа. Пока что буду помощником учителя, а со след.года уже, наверное, если получится, на фул-тайм пойду... Ну все же работают как-то фул-тайм с детьми? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 мар 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда понятно, я на учительской парт-тайм работе тоже получала много, аж $50 в час, на фул тайм я пока эту ставку не догнала)))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 мар 2015, 12:18 |
|
|
$27 в час тоже очень хорошая зарплата. Да работают, конечно. Тем более за такие хорошие деньги не грех и работать. Вы учитель какого предмета? Вы уже получили в США сертификат? У меня подруга два года назад устроилась учителем ЕСЛ, в гос школу. Зарплата на старт была $15, но дали бенефиты. Однако она до сих пор не в штате, а по контракту. У нас в штате не берут в штат, пока 3 года на контракте не отработаешь. Вобщем, если у вас предложение на $27 в час да еще помощнику столько платят, надо хвататься руками и ногами. Это просто волшебное предложение.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 мар 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Частная школа, скорее всего, учительская лицензия не нужна. Я без нее работала.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 мар 2015, 12:38 |
|
|
Анечка писал(а): Частная школа, скорее всего, учительская лицензия не нужна. Я без нее работала. Я не знала. Что правда??? Это значит родители платят по 30К в год, а их детей учат хоть кто, получается? Это только для помощников так, или для учителей тоже? У меня младший в частной монтессори, но у нас у всех есть лицензии у учителей. Я задавала этот вопрос. Даже сабов без лицензии нет. Или это только в монтессори такое? Я далека от педагогики, потому интересно стало.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 мар 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю, во всех или нет, но знаю, что не всегда требуется. Насчет хоть кто, у меня высшее педагогическое))) если я правильно помню у миссвайлет тоже что-то типа такого.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 мар 2015, 12:52 |
|
|
Анечка писал(а): Я не знаю, во всех или нет, но знаю, что не всегда требуется. Насчет хоть кто, у меня высшее педагогическое))) если я правильно помню у миссвайлет тоже что-то типа такого. У меня тоже высшее педагогическое. Из России. Но я бы не смогла преподавать здесь. Здесь все по-другому. Я и не смотрела в сторону школ потому никогда. И детей бы не хотела чтобы учили учителя без местной лицензии. Но я и не думала, что это возможно. Особенно в частных школах за большие деньги. Я думала там вообще душу с преподавателей вынимают. Спасибо за информацию, теперь буду спрашивать если что.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 мар 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, а наличие именно лицензии школьного преподавателя обязательно? Может там преподаватели из вуза работают, например, в старших классах.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы, которые мы хотели задать Добавлено: 16 мар 2015, 13:19 |
|
|
Анечка писал(а): Уралочка, а наличие именно лицензии школьного преподавателя обязательно? Может там преподаватели из вуза работают, например, в старших классах. Анечка, у меня детям 11 и 5. Я еще не интересовалась старшими классами. Младший в этом году пойдет в паблик тоже. Старший давно в паблик. Я точно знаю, что у нас в штате без лицензи в гос школах даже сабов не берут. В хайскул тоже. Для меня лицензия на преподавание обязательна. Но если я когда повернусь в сторону частных, я знаю что спрашивать теперь. Вы бы пошли к врачу без лицензии, если у него за плечами российский мединститут? Скорее всего нет. Как бы человек не был талантлив, он должен быть аккредитован на месте. Помощник учителя еще ок, но учитель должен как по мне.
|
|
 |
|
 |
|