|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 20:15 |
|
|
Ferrari, фото хорошее с пистолетом, но ,надеюсь, это не ты. Про Велх. Я знаю его. Короче, когда я степку кадрину увидела, то поняла, что там все семейство в "тупеях", включая ее(модель же все таки  ). И начала ради интереса гуглить все эти hair pieces. Накладки. Человеческие волосы... Я чего-то побоялась бы их покупать он-лайн, чесное слово. Давно давно, в детстве, ходил такой жуткий рассказ, о том, как одна, женщина купила в парикмахерсвой парик из человеческих волос, одевала его раза 2-3, а потом у нее волосы повылезали и она, типо , кони отбросила. Ответ "почему же?" отдавал тихим ужасом. Типо, волосы были сняты с умершей женщины.... Так вот про Велх.Картинка вот. http://www.voguewigs.com/18-human-hair- ... 1418101377 Куски смотрятся хорошо, но то, что видела сегодня, на леске, гораздо практичнее. Принцип тот же.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля , Я говорила про те что на клею. В хай класс салонах больше штуки просят, но я именно про них говорила что как вши. При близком рассмотрении видно, потому что этих соединений много. И на прикосновении очень неприятно . На леске не знаю. Видела в продаже , но на голове не пробовала . Будет шанс- попробую - расскажу.
Купи лучше на прищепках, действительно, и не порти свои волосы.
И то что на клею мыть Вобщем то нельзя! Ну они говорят можно , но еле дотрагиваясь , не промывая ничего. It will stink and be filthy . Bee
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ferrari, фото хорошее с пистолетом, но ,надеюсь, это не ты. .  что разочаровала сильно?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 20:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ferrari, фото хорошее с пистолетом, но ,надеюсь, это не ты. Про Велх. Я знаю его. Короче, когда я степку кадрину увидела, то поняла, что там все семейство в "тупеях", включая ее(модель же все таки  ). И начала ради интереса гуглить все эти hair pieces. Накладки. Человеческие волосы... Я чего-то побоялась бы их покупать он-лайн, чесное слово. Давно давно, в детстве, ходил такой жуткий рассказ, о том, как одна, женщина купила в парикмахерсвой парик из человеческих волос, одевала его раза 2-3, а потом у нее волосы повылезали и она, типо , кони отбросила. Ответ "почему же?" отдавал тихим ужасом. Типо, волосы были сняты с умершей женщины.... Так вот про Велх.Картинка вот. http://www.voguewigs.com/18-human-hair- ... 1418101377 Куски смотрятся хорошо, но то, что видела сегодня, на леске, гораздо практичнее. Принцип тот же. Мы третем классе такие истории любили Про черную руку еще было популярно И про пирожок пальцем На леске не удобные в носке Это очень старый способ, самые первые экстеншины были на леске Но это нужно все индивидуально пробовать Может кому то они удобней
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 20:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Гудля , Я говорила про те что на клею. В хай класс салонах больше штуки просят, но я именно про них говорила что как вши. При близком рассмотрении видно, потому что этих соединений много. И на прикосновении очень неприятно . На леске не знаю. Видела в продаже , но на голове не пробовала . Будет шанс- попробую - расскажу.
И то что на клею мыть Вобщем то нельзя! Ну они говорят можно , но еле дотрагиваясь , не промывая ничего. It will stink and be filthy . Bee Да как вши! Я когда первый раз увидела думала что огромные гниды в голове у девушки Особенно когда чуть отрастет. Тут в школах раздают картинки вшей и гнид. Вот так посмотришь, а потом у кого то в голове увидишь. Получишь инфаркт 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Феррари красотка!  Все фотки как я понимают до детей, да? Просто вижу что макияж нанесен очень тщательно  обычно дети не дадут долго краситься
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 21:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): openbook2 писал(а): Гудля , Я говорила про те что на клею. В хай класс салонах больше штуки просят, но я именно про них говорила что как вши. При близком рассмотрении видно, потому что этих соединений много. И на прикосновении очень неприятно . На леске не знаю. Видела в продаже , но на голове не пробовала . Будет шанс- попробую - расскажу.
И то что на клею мыть Вобщем то нельзя! Ну они говорят можно , но еле дотрагиваясь , не промывая ничего. It will stink and be filthy . Bee Да как вши! Я когда первый раз увидела думала что огромные гниды в голове у девушки Особенно когда чуть отрастет. Тут в школах раздают картинки вшей и гнид. Вот так посмотришь, а потом у кого то в голове увидишь. Получишь инфаркт  О Хоспади Где тут мыша падающая в оммарок!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 21:12 |
|
|
Имя, я тебе там ответила про школу Ты читала?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 21:25 |
|
|
Какая познавательная темка. Про форумчанок и блох 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Феррари красотка!  Все фотки как я понимают до детей, да? Просто вижу что макияж нанесен очень тщательно  обычно дети не дадут долго краситься я крашусь за 17 мин. засекала полный мейкап. быстрый за 10. сейчас так же. волосы только отрасли. поправилась. из за этого фоткаться нет желания.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю куда кинуцца с вопросом! Тут задам! Мне завтра нужно будет отправить в Россию $1000. Такую сумму выдадут в России в долларах?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 21:32 |
|
|
nyk2009 писал(а): Имя, я тебе там ответила про школу Ты читала? Не видела,на какой стр?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 21:34 |
|
|
Ferrari писал(а): Zvezda писал(а): Феррари красотка!  Все фотки как я понимают до детей, да? Просто вижу что макияж нанесен очень тщательно  обычно дети не дадут долго краситься я крашусь за 17 мин. засекала полный мейкап. быстрый за 10. сейчас так же. волосы только отрасли. поправилась. из за этого фоткаться нет желания. А хде фота при всём параде? Хачу
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мия, Феррари ж написала что она сейчас не фоткается.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Не знаю куда кинуцца с вопросом! Тут задам! Мне завтра нужно будет отправить в Россию $1000. Такую сумму выдадут в России в долларах? Да.Я отсылала больше не той неделе.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|