|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 17:17 |
|
|
Люсьена писал(а): (Эльза как правильно спутала или перепутала; учителку русского вспоминаю всегда когда вот такой конфуз ). Тавышо, меня ж тока недавно костерили, что пишу на кривом русском. Сказали, что позорю гордое звание мордыратора  Ога. Экзамен на модераторство за взятку мне зачли, только никому не говорите
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 17:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Люсьена писал(а): (Эльза как правильно спутала или перепутала; учителку русского вспоминаю всегда когда вот такой конфуз ). Тавышо, меня ж тока недавно костерили, что пишу на кривом русском. Сказали, что позорю гордое звание мордыратора  Ога. Экзамен на модераторство за взятку мне зачли, только никому не говорите Да ладно Эльзовна, это все они от зависти. 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
Последний раз редактировалось Люсьена 15 мар 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 17:25 |
|
|
Ferrari писал(а): [а со мной никто не здоровается... Вот сидят наверно знают меня и молчат почемуто... ну не верю что из 200 плюс русских кого я видела в реале никого никого тут нет? Ферари, вы очень красивая и молодая . Валерию я спросила в психа а она здесь ответила так как ник новый. Не берите близко к серdцу. Кстати встречаю много русских дев, сначала их мужей а потом и их русских жен. 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Люсьена писал(а): Ферари, вы очень красивая и молодая .  Да уж ... я пока фотки пыталась постить, пропустила всех и вся ... Хочу повториться, все такие красивые и такие прям породистые  , стильные , молодые ... А еще у всех (Вода, Амалия, Феррари ...) такие фигуры статные и высокие ...вау!!!! Да чо тут говорить... я всегда знала, что лучшие женщины уезжают из России 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 18:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Феррари У вас очень красивые свои густые и толстые длинные волосы Редкость для славянок Такие травить и резать жалко!!!! Большое богатство
У меня нетути таких , тонкие славянские сосульки Мне их травить не жалко Вижу Феррари. Симпатичная,чувствуется,что и спокойная, как танк.Да? Что касается волос, то я бы сказала у Феррари- экстеншен 100% присутствует. Феррари, признавайся. Я сегодня возила клиентку на помывку головы. У клиентки стрижка, миллион пластик на лице,глаза такие - "широко открытые"..., приделаный подбородок даже востренький, сама худенькая, волосы- супер. Но соответственно возрасту- не косы же на роспуск. Чуть выше плечей.Свои. Так вот, пока ей голову намывали и сушили, я все узнала про экстеншен,перемерила на леске эестеншены, наподбирала приклеивающихся. Супер! Не отличить от своих. Мне их регистраторша-кассирша, все продемонстрировала. Так, подходит к парикмахерше, у той -красивые волосы( черный цвет), слоями. Распущены.Она работает (перед ней-клиентка). Моя значит, регистраторша -кассирша, как к "экспонату" к ней подходит и сзади ,не спрашивая, задирает ей волосы и не глядя на коллегу, смотрит на меня и говорит, мол "вот так они приклеиваются". Смотрится красиво. Натурально. Цены(в том крутом месте) заоблачные. На леске- 400 долл. насадка. Наклейки разной длины и оттенков по 3-4 см шириной у основания,...специалист подберет, подрежет, приклеит--- 300-500 долларов на 4-6 недель. Еще раз. Это дорогое место. В SallyBeauty дешево. Очень интересное дело это- экстеншен. Кстати, у все оно есть(у Кардашианов и всех,кто делает волны-завитушки назад от лица, как сейчас модно) Сама начала думать теперь. Но мне нужно короткое что-то. Зачем мне косы до пояся?Набок всю копну- тоже ни к чему... Молодые- думаю, если умеют приделать сами, или имеют деньги- очень здорово длинные смотрятся. Делайте. На ютубе много учат- как.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 18:14 |
|
|
Hair extension before and after.
https://www.google.com/search?q=hair+ex ... B900%3B675
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 18:22 |
|
|
Феррари красавица. Особенно с блондом. Давно еще когда видела первый раз, так и подумала, что куколка Барби-Синди вылепленная (без переборов). В блонде как селебритис. И Вода в блонде прям заискрилась. Итак красавица умереть не встать, а в блонде прям ослепляет. Ну ооочень красивая девушка. (но эту оесню я пою давно, обожаю такой типаж женщин, глаза омуты, взгляд не оторвать). А Ларису впервый раз увидела ))) из всех цветов то же блонд самый прям классно смотрится. Ой вообще, не сбыточная моя мечта в блондинку :( так хоть за других порадоватся ... Амалька, я тебе ужо говориль, тебе б побольша блонда, а то не видно совсем. Но мне нравится когда ты в темном мммм ты там такая хат при хат ( в Италии?) ... красивая ррррр мяф 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, Экстеншины только для фото красиво. Или в баре в темноте завлечь кого то. Когда до них дотрагиваются, то мужиков обычно при этом блюет. Там вся голова bumpy как в оспе или в вшах огромных получается. Плюс волосы не мыть практически эти же 5-6 недель. Это такой Лоу класс. Фу!
Мужчина любой сбежит роняя тапки при прикосновении к такой красоте :(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 19:05 |
|
|
Экстеншинами переболела лет 10 назад
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 19:34 |
|
|
openbook2 писал(а): Гудля, Экстеншины только для фото красиво. Или в баре в темноте завлечь кого то. Когда до них дотрагиваются, то мужиков обычно при этом блюет. Там вся голова bumpy как в оспе или в вшах огромных получается. Плюс волосы не мыть практически эти же 5-6 недель. Это такой Лоу класс. Фу!
Мужчина любой сбежит роняя тапки при прикосновении к такой красоте :( 4-6 недель, сказали. Ты цены прочитала какие? Это никакие не узлы, до которых не дотронешься, а как прямоугольненькие матерчатые квадратики,плоские, небольшие. (объем достигается за счет кол-ва). ПРИКЛЕИВАЮТСЯ к голове. Можно мыть и все ,что хочешь. А уж когда на леске на голову одеваешь- это вообще, как паричок. Ничего не видно. Ничего!! Потом, что значит, мужики шарахаются? Так ,наверное, 1 мужик? Он же и предупрежден, должОн быть, чтобы не лапать голову женщине. Он же по идее и чехлиться должен(ежели хочет красивую трофи тетеньку с собой). Я так думаю. Я утром была в парикмахерской. Светло! Все белое. (мебель, стены, все) Говорю же, сама хочу попробовать. Но 500 долл. в месяц удовольствие получается. Это много.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вижу Феррари. Симпатичная,чувствуется,что и спокойная, как танк.Да? Что касается волос, то я бы сказала у Феррари- экстеншен 100% присутствует. Феррари, признавайся. .  спокойная…я бы не сказала. Может потому что мне спокойные такие меланхоличные особы встречались к коим я себя совсем не отношу. Я больше - искорка, болтушка. Но и сдержанной себя могу назвать. Жизнь научила дипломатии быстро. Точнее будет- расчетливая ,холодная как танк, но не спокойная :) Я не даю волю эмоциям и чувствам в принятии решений. Сначала обдумаю, прикину, нарисую план. И если все ок- то гуляй душа веселись народ хаха. У меня нет ни 1 экстеншенсички на голове :) (лежат в кладовке, когда то давно для фоток использовала. на клипсах) делала капсульное когда из черного в белый вышла, волосы все поломались. Выдержала 3 дня и все сидела снимала. Мне ужасно не понравилось. Нет , было очень красиво! НО это ощущение стянутости на волосах. И спать невозможно на них как на шариках. То одну волосинку потянет то другую. А мыть вообще страшно! Я не дождалась помывки сняла :) А расчесывать? Лучше уж на зажимах. одел покрасовался и снял. У меня давно нет экстеншенс. А когда младше была волосы еще гуще были. Сейчас уже не та густота.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Говорю же, сама хочу попробовать. Но 500 долл. в месяц удовольствие получается. Это много.
если шевелюра на верху позволяет, можно до 3-4 месяцев дотянуть. знаю девочек которые в таком промежутке делали (еще на Родине) Может салону выгодно клиентов на 4-5 недель подписывать денюжки делать…???
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 19:54 |
|
|
Бритни Спирс. Вся в экстеншенах. На одном фото ближе к концу, видно клипы. (это не то, что я видела в салоне сегодня)
Какая она все таки красивая! И- непосредственная. Она всегда мне нравится.
http://www.breatheheavy.com/exhale/inde ... of-godney/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 20:00 |
|
|
Купите лучше на экстеншинс.Ком Рахел Вэлч экстеншины на клипсах Они невесомые ( не то, что в Сали - там г- но  ) и ничего не нужно клеить От клеиных с половиной своих волос можете попрощаться Рахел Велч меньше $300 стоят ( смотрите те что натуральные 14- 18 инчей) Это самые лучшие экстеншины на рынке, по удобству и цене. Можно носить каждый день без проблем
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вижу Феррари. Симпатичная,чувствуется,что и спокойная, как танк.Да? . а чего нервничать… 
|
|
 |
|
 |
|