Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




 Страница 20 из 20 [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 19:31 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 07 фев 2008, 13:26
Сообщения: 673
}!{Mypka писал(а):
Летняя писал(а):
Не знаю, как на плите все время разогревать, крыша поедет делать это на завтрак, обед и ужин. Если можно куда-то тарелку всунуть, если не в микроволновку, я с преогромной радостью эту чуда-печку куплю.


Нас очень выручает настольная печка (oven). И разогреваем, и запекаем что-то небольшое, когда большую духовку не хочется гонять.

Замечательно, а что у вас за печь и вы разогреваете ставя туда тарелку или в контейнерах?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 19:33 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 07 фев 2008, 13:26
Сообщения: 673
MissisX писал(а):
Как-то все ж выросли без микроволновки :) на плите разогревали - милое дело.

Выросли без много чего, скажем так, моя мать просто отказывалась её покупать, вчистую, упиралась бараньим рогом, а как подарили, Боже, что с ней сделалось - перешла в другую крайность и практически в ней готовит только :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 19:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08
Сообщения: 2385
Откуда: На форуме с 1916 года.
Yanka II писал(а):

А она как магазинная газированная получается?


:m_yes газированная, я оставляла ее на 14 дней вместо 7-10, тк на мой вкус очень сладкая получилась. но я магазинную обычно с клюквенным соком брала, люблю очень кислую.
делала по этому рецепту (ссылку прислали вместе с грибом).
http://poseymom.com/how-to-take-care-of ... cha-scoby/

во второй раз положила в два раза меньше сахара и чая. Вообще мне тоже надо уже два галлона делать, пока ждала конечного результата одну треть галлона выпила (тестировала :c_laugh ) сегодня вот только убрала остатки в холодильник, в итоге остался литр, а новую ждать две недели :slezy

_________________
Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 20:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24
Сообщения: 1118
Откуда: Северодвинск - Midland, MI
Странно, что у вас так долго комбуча делается. У меня летом, когда температура в доме выше 70Ф, комбуча за пару дней созревает. Я, правда, и не люблю очень кислую, я ее уже и на след. день пить могу.

_________________
www.currantmist.com


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 20:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:40
Сообщения: 1440
Откуда: Israel
Незабудка писал(а):
Yanka II писал(а):

А она как магазинная газированная получается?


:m_yes газированная, я оставляла ее на 14 дней вместо 7-10, тк на мой вкус очень сладкая получилась. но я магазинную обычно с клюквенным соком брала, люблю очень кислую.
делала по этому рецепту (ссылку прислали вместе с грибом).
http://poseymom.com/how-to-take-care-of ... cha-scoby/

во второй раз положила в два раза меньше сахара и чая. Вообще мне тоже надо уже два галлона делать, пока ждала конечного результата одну треть галлона выпила (тестировала :c_laugh ) сегодня вот только убрала остатки в холодильник, в итоге остался литр, а новую ждать две недели :slezy


О класс, пора начинать свою делать, а то у меня six pack из костко на 2-3 дня хватает. Мне бы ещё с фильтром для воды определиться :f_argg . Кто какими пользуется?

_________________
Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 20:44 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2015, 22:48
Сообщения: 730
Летняя писал(а):
}!{Mypka писал(а):
Летняя писал(а):
Не знаю, как на плите все время разогревать, крыша поедет делать это на завтрак, обед и ужин. Если можно куда-то тарелку всунуть, если не в микроволновку, я с преогромной радостью эту чуда-печку куплю.

Нас очень выручает настольная печка (oven). И разогреваем, и запекаем что-то небольшое, когда большую духовку не хочется гонять.

Замечательно, а что у вас за печь и вы разогреваете ставя туда тарелку или в контейнерах?

Да, контейнеры, или скорее, формы, пайрекс (pyrex), иногда даже ем из порционного контейнера ))

Печка Oster, наверняка и получше есть, привыкли просто


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 22:37 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 15:50
Сообщения: 994
Летняя писал(а):
}!{Mypka писал(а):
Летняя писал(а):
Не знаю, как на плите все время разогревать, крыша поедет делать это на завтрак, обед и ужин. Если можно куда-то тарелку всунуть, если не в микроволновку, я с преогромной радостью эту чуда-печку куплю.


Нас очень выручает настольная печка (oven). И разогреваем, и запекаем что-то небольшое, когда большую духовку не хочется гонять.

Замечательно, а что у вас за печь и вы разогреваете ставя туда тарелку или в контейнерах?

У меня несколько маленьких ковшиков для разогрева на плите. Что- то типа пиццы разогреваю в такой же печке, у меня специальные мисочки как для бэйкинг, или есть форма для митлоуфа для порций побольше.

_________________
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 08:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:40
Сообщения: 1440
Откуда: Israel
Lentyaika писал(а):
У меня несколько маленьких ковшиков для разогрева на плите. Что- то типа пиццы разогреваю в такой же печке, у меня специальные мисочки как для бэйкинг, или есть форма для митлоуфа для порций побольше.


Пицца лучше всего разогревается на чугунной сковороде без масла. Получается как свежая :s_thumbup

_________________
Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 20 из 20 [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: