|
Автор |
Сообщение |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 15 мар 2015, 19:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Летняя писал(а): Не знаю, как на плите все время разогревать, крыша поедет делать это на завтрак, обед и ужин. Если можно куда-то тарелку всунуть, если не в микроволновку, я с преогромной радостью эту чуда-печку куплю. Нас очень выручает настольная печка (oven). И разогреваем, и запекаем что-то небольшое, когда большую духовку не хочется гонять. Замечательно, а что у вас за печь и вы разогреваете ставя туда тарелку или в контейнерах?
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 15 мар 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MissisX писал(а): Как-то все ж выросли без микроволновки :) на плите разогревали - милое дело. Выросли без много чего, скажем так, моя мать просто отказывалась её покупать, вчистую, упиралась бараньим рогом, а как подарили, Боже, что с ней сделалось - перешла в другую крайность и практически в ней готовит только 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 15 мар 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Yanka II писал(а): А она как магазинная газированная получается?  газированная, я оставляла ее на 14 дней вместо 7-10, тк на мой вкус очень сладкая получилась. но я магазинную обычно с клюквенным соком брала, люблю очень кислую. делала по этому рецепту (ссылку прислали вместе с грибом). http://poseymom.com/how-to-take-care-of ... cha-scoby/ во второй раз положила в два раза меньше сахара и чая. Вообще мне тоже надо уже два галлона делать, пока ждала конечного результата одну треть галлона выпила (тестировала  ) сегодня вот только убрала остатки в холодильник, в итоге остался литр, а новую ждать две недели 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 15 мар 2015, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Странно, что у вас так долго комбуча делается. У меня летом, когда температура в доме выше 70Ф, комбуча за пару дней созревает. Я, правда, и не люблю очень кислую, я ее уже и на след. день пить могу.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 15 мар 2015, 20:33 |
|
|
Незабудка писал(а): Yanka II писал(а): А она как магазинная газированная получается?  газированная, я оставляла ее на 14 дней вместо 7-10, тк на мой вкус очень сладкая получилась. но я магазинную обычно с клюквенным соком брала, люблю очень кислую. делала по этому рецепту (ссылку прислали вместе с грибом). http://poseymom.com/how-to-take-care-of ... cha-scoby/ во второй раз положила в два раза меньше сахара и чая. Вообще мне тоже надо уже два галлона делать, пока ждала конечного результата одну треть галлона выпила (тестировала  ) сегодня вот только убрала остатки в холодильник, в итоге остался литр, а новую ждать две недели  О класс, пора начинать свою делать, а то у меня six pack из костко на 2-3 дня хватает. Мне бы ещё с фильтром для воды определиться  . Кто какими пользуется?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 15 мар 2015, 20:44 |
|
|
Летняя писал(а): }!{Mypka писал(а): Летняя писал(а): Не знаю, как на плите все время разогревать, крыша поедет делать это на завтрак, обед и ужин. Если можно куда-то тарелку всунуть, если не в микроволновку, я с преогромной радостью эту чуда-печку куплю. Нас очень выручает настольная печка (oven). И разогреваем, и запекаем что-то небольшое, когда большую духовку не хочется гонять. Замечательно, а что у вас за печь и вы разогреваете ставя туда тарелку или в контейнерах? Да, контейнеры, или скорее, формы, пайрекс (pyrex), иногда даже ем из порционного контейнера )) Печка Oster, наверняка и получше есть, привыкли просто
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 15 мар 2015, 22:37 |
|
|
Летняя писал(а): }!{Mypka писал(а): Летняя писал(а): Не знаю, как на плите все время разогревать, крыша поедет делать это на завтрак, обед и ужин. Если можно куда-то тарелку всунуть, если не в микроволновку, я с преогромной радостью эту чуда-печку куплю. Нас очень выручает настольная печка (oven). И разогреваем, и запекаем что-то небольшое, когда большую духовку не хочется гонять. Замечательно, а что у вас за печь и вы разогреваете ставя туда тарелку или в контейнерах? У меня несколько маленьких ковшиков для разогрева на плите. Что- то типа пиццы разогреваю в такой же печке, у меня специальные мисочки как для бэйкинг, или есть форма для митлоуфа для порций побольше.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 16 мар 2015, 08:53 |
|
|
Lentyaika писал(а): У меня несколько маленьких ковшиков для разогрева на плите. Что- то типа пиццы разогреваю в такой же печке, у меня специальные мисочки как для бэйкинг, или есть форма для митлоуфа для порций побольше. Пицца лучше всего разогревается на чугунной сковороде без масла. Получается как свежая 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|