|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 19:08 |
|
|
Nata_5 писал(а): А вот если конструктивно, многие ли тут дома все по этому вопросу с мужем обговорили и поделали как каждому выгодно. Хорош ругаться. Тема то серьезная. Хорошая. Для замужних тоже. Следует задуматься о соломке. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Qwesta писал(а): Да млин, я ж писала, не таунхаус меня задел... Вообще я всегда ,,за,, chto b денег нашим от мужей .. меня другое возмутило. И я отошла от той темы дабы не написать .... гадостей ... Так что проехали с этим.
Вот история про деда и его коллекции.... в общем мне нелзя в эту тему...я тут расстраиваюсь .... лучча в 10 форумских на блондинок наших полюбoватся .... Qwesta, и не старайся, не поймут. Сами рвачихи, думают и ты такая же. Пусть думают, оправдываться еще, было бы перед кем. Дело не в том, рвачиха или нет, просто дедушка даже в 80 лет может распоряжаться честно заработанными деньгами, половина дома по любому его кровная и он не должен отдавать все детям и идти бомжевать с новой женой. Дед детей вырастил, он им ничего не должен, мне так кажется.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 19:16 |
|
|
Цитата: :komp да это вы завелись ... я вам просто на вопрос ответила
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 19:22 |
|
|
Qwesta писал(а): Цитата: :komp да это вы завелись ... я вам просто на вопрос ответила Квкста, посмотри ГОЛОС дети http://www.duroscop.tv/pervyi_kanal/201 ... 21:30/big/. Очень успакаивает, умиляет, и всплакунуть порой хочется. Онлайн можно найти все выпуски. Не трать столько энергии, сил и нервов на форум. Честно. От души просто пишу. Потому что вижу насквозь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 19:29 |
|
|
может вы и тратите на форум кучу времени, рентгеновским зрением не владею ))) и на "голос" времени нет (слишком долго). Но спасибо за заботу )))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
AllaDan писал(а): Martina писал(а): To Alla: А это лишь бумеранг, который прилетел к вам обратно. Инжойте! Прилетел, и очень прекрасный бумеранг. Я своей жизнью и финансами очень довольна. И к вам летит то, что заслужили, как аукнется, так и откликнется. И вы, инжойте.  О вас была речь, не обо мне. Об меня зубы обломаете. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а до какого же возраста родителям МОЖНО заново жениться? в 65 еще можно или уже нельзя? а в 70? а то ведь всем известно - в 70 лет маразм уже поселился у них в голове. и теперь все что мама-папа имели уже не их, это принадлежит детям, вот просто так, по "понятиям". перешел рубеж в 70 лет - надо как в древней японии - со скалы сбрасывать, чтобы деточку не нервировать. а то следи за ним, денежки сторожи, вдруг потратит на коллекционые монеты или захочет в круизах, зараза, пожить "на мои деньги" (с) как в том анекдоте 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Martina писал(а): О вас была речь, не обо мне. Об меня зубы обломаете. Ну кто-нибудь еще здесь сомневается, что это тролль троллистый.  Yyyyyyyy! к вам летит то, что заслужили, инжойте. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 19:40 |
|
|
Qwesta писал(а): может вы и тратите на форум кучу времени, рентгеновским зрением не владею ))) и на "голос" времени нет (слишком долго). Но спасибо за заботу ))) На посмотри Колючка,  хоть вот этого ангелочка. https://www.youtube.com/watch?v=SydIfnDBKBc Я после выпуска еще на ютюбе 5 раз смотрела, умилялась. И сейчас 2 раза. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 19:45 |
|
|
Печальная тема, жуткие истории...
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 19:46 |
|
|
SunnyAK писал(а): Печальная тема, жуткие истории... выдуманая тема.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Вот это точно. Я таких насмотрелась.
................................
Американцы по трупам пойдут когда дело касается денег. Мне не поняино как можно спокойно жить дальше отправив собственного отца на тот свет. Но им проше, они сходят в церковь, сделают донейшен, им отпустят все грехи и они живут дальше и не тужат. Типичная амер. история. Для них это нормально, у них такое мышление. Их с детства учат не уважать старших и заботиться о них, а все грести к себе.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 19:47 |
|
|
Читаю и в шоке,че накинулись на женщину?Да тут половина приехали по визе и разводятся и отсуживают у старых мужиков все,что могут и в тот момент о его детках никто не вспоминает!Все правильно,все в рамках закона.Ну и простите,а что же автор нарушает?Только то,что они в возрасте,а не 30-50.Или по вашему мнению-80 стукнуло и иди,ложись в могилу,но все отдай бедненьким деткам?Ну да,уже в 80 не имеет право ни на свою жизнь,ни на СВОИ! деньги.Деткам-то нужнее,они еще молодые,им потратить важнее!Маразматички....
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 19:52 |
|
|
Я тут подумала, после некоторых комментов. Вот даже при том, что муж у меня старше, но все же под Богом ходим. Если мне proverbial кирпич на бошку свалится, мне бы хотелось, чтобы муж снова женился и кто-то был в его жизни, чтобы он был счастлив и не одинок. А как можно родному человеку не желать этого, мне непонятно.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 19:54 |
|
|
marsem писал(а): Читаю и в шоке,че накинулись на женщину?Да тут половина приехали по визе и разводятся и отсуживают у старых мужиков все,что могут и в тот момент о его детках никто не вспоминает!Все правильно,все в рамках закона.Ну и простите,а что же автор нарушает?Только то,что они в возрасте,а не 30-50.Или по вашему мнению-80 стукнуло и иди,ложись в могилу,но все отдай бедненьким деткам?Ну да,уже в 80 не имеет право ни на свою жизнь,ни на СВОИ! деньги.Деткам-то нужнее,они еще молодые,им потратить важнее!Маразматички.... Об авторе уже никто не помнит, и автор уже и забыла об этой теме и о чем писала. Тут сейчас все Квесту решили переубедить, что она не права или что она травмирована и у нее головка бо-бо, а в меня бумерангами кидаются, а бумеранги от меня отскакивают и летят обратно к тому, кто кинул.
|
|
 |
|
 |
|