Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: опять про соломку
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Louise55 писал(а):
Qwesta писал(а):

Муж гад, от гад и предатель .... ... а он ... гад :(

это ты о своем! Бедная девочка!

Ну что вы, это я о вашем )))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Прилетел сын и оформил документы что отец в не своем уме и его отправили в закрытий нерсин хом. Там по человеку в комнате, такие камеры одиночки и все под ключом. Но дед наш бывщиц военный, вскрыл замок и сбежал. Денег и машины нет, все отобрали. Так он шел пешком домой несколько миль. Пришел к соседки. Опять прилетел сын с полицией и отвез деда обратно. Больше он от туда не вышел. Его навещали друзья, но говорят что посадили деда на какие то медикаменты и дед явно не в себе. Умер он быстро. При этом когда его туда увозили он был в полном здравии, ездил сам за рулем, ходил в джим в свои 90 лет.

.

Почему все истории похожи одна на одну, как будто с одного человека пишут? ! :komp
Я таких историй уйму наслышалась, все под копирку.
Оформляют бумажку, что родитель не в своем уме. Отправляют в нерсинг хом. Они пытаются бежать оттуда. Их сажают на какие-то мед препараты, которые их делают овощами, там и конец приходит. :g_chewingum

Была у меня старушка знакомая. 72-73 года. Оооочень красивая и шикарно выглядящая. Следившая за собой. Красивые волосы. Такое шикарное каре блондинки. Я думала, что парик. Даже спросила, она показала мне корни, свои. Одевается модно и шанель№5 благоухает. Наверное в молодости вообще красавицей была. Огромные синие глаза. Может подтяжку делала. Жаловалась, что нашла вдовца, она тоже мужа потенряла. Встречались и жили то у него, то у нее, он ей кольца с брил дарил. Она такая счастливая была. Во флориду ездили отдыхать. А его дети в ужасной позе были, мозги ему сильно полоскали, не хотели, чтоб они вместе были. Когда она рассказывала, такая печаль у нее была.
Вот как можно так рушить, пусть страпичков, жизни. Они же тоже хотят общения, любви, чтоб кто-то рядом был. В любом возрасте есть эта потребность. Дети эгоисты и гады, им и так на родителей наплевать, а как их старость приходит, еще управляют, грозят.
Так что молодец кариночкин старичек. Сам все решил и поставил детей на место.
Если так решил, то видимо детки того заслужили. Уверена, относились бы дети по другому, то поступил бы иначе. Как и я своего старичка не осуждаю, что дом черчи переписал, потому что знаю и вижу реальную обстановку.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, ну чего ты раздухарилась. :bigeyes Для меня все просто-кто ухаживает за тяжело-больным- тому и должен дом или таунхауз достаться. Тем более детки не маленькие как у тебя(а ты явно ситуацию проэцируешь на себя) ,а за 50 лет.

У меня есть клинтка-ирландка, с мужем прожила больше 10 лет. С ним дом покупали.Он заболел раком, сколько она не взывала к детям, никто не приехал ни р азу, пока пап еще жив был. А как умер- все тут же на порог. Весь дом перерывали при ней, тут же пытались за 3 копейки все распродать. Но тетка со стержнем была, и, похоже, муж все сделал правильно. Последние новости- все, похоже, ей осталось. :s_thumbup Она этот дом продала, и купила шикарный дом в новом сабдивижине Tamaya ,kto из Джекса знает ,очень классном! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже подумала, что Квеста думает про любовницу мужа, что ей все достанется, а не детям, отсюда и выдумает в своей голове всякие варианты.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Konstanta писал(а):
Чего то AllaDan такая агрессивная во всех темах,я просто поражаюсь.

это не агрессивность, а нормальная реакция, на мое вдовство, на смерть моего мужа наехали, на национальность наехали, на питание наехали, даже на мои советы, дельные между прочим, в других соломках наехали, поплясали на моих костях, а когда разобрались, что вроде я живу финансово неплохо, пошли странные вопросики от ников с уж очень похожими историями, оказалось мои советы о соломке нужны.

To Alla: А это лишь бумеранг, который прилетел к вам обратно. Инжойте!

Последний раз редактировалось Martina 15 мар 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я аж заплакала. Нелзя мне такие истории. :( Как я своих родителей обожаю, . Так у меня не адекватная реакция на когда так... А как же так легко бумагу такую оформляют. Это же америка, неужели врачи подписываются под не правду или не видят, что человек здоров ? Это же не там, что пришел, заплатил на лапу и его освидетельствовали.
Ой я не могу такие истории.. Сразу хочется чемодан-вокзал-домой из страны, хотя страна не виновата, но чувство появляется что кругом одни вруны.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да млин, я ж писала, не таунхаус меня задел... Вообще я всегда ,,за,, chto b денег нашим от мужей .. меня другое возмутило. И я отошла от той темы дабы не написать .... гадостей ... Так что проехали с этим.

Вот история про деда и его коллекции.... в общем мне нелзя в эту тему...я тут расстраиваюсь .... лучча в 10 форумских на блондинок наших полюбoватся ....

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой жених предыдущий у которого было чего завещать, завещание на сына делал с условием что сможет пользоваться даже в случае Х только по достижении такого-то возраста, а до того в управлении других родственников помладше него. У меня помню глаза круглые-как так? А вот так отвечал, чтобы сын папу раньше времени не отправил в дальнюю даль. При этом шоколадные отношения с ним, просто никто никому тут особо не верит когда дело о деньгах.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Я тоже подумала, что Квеста думает про любовницу мужа, что ей все достанется, а не детям, отсюда и выдумает в своей голове всякие варианты.
А про Аллочку подумала, что дети, ее умершего мужа все отобрали у нее, а преподносит, что сама все отдала, типа по ЧЕСТНОМУ ( даже представить сложно, чтобы дети с ней сделали, если бы роток открыла), ПОЭТОМУ сейчас ревность к другим присутствует. Предполагаю, что брак этот был совсем не долгим.

Как раз нет. Я про вас (не вас конкретно, а про тем кому за ... прилично) подумала. Вот так живеш живеш, писят блина !!! лет ... и такой козззз... не хороший человек ...
Все ... проехали ... не мое дело ...

П.С. про любовниц давайте не сочинять, если и бyдет т.к. не зарекайтесь, все в жизни бывает - пусь забираит в чом пришол ... но и таких баб никогда не пойму и не приму ... нечего лезть в семьи и точка ...

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на стороне автора и присоединяюсь ко всем, поддерживающим ее. :t_ex_01

Посоветовать ничего не могу, сама как-то хотела открыть открыть подобную тему (теоритическую). Форум постепенно стареет и такая "соломка" может быть очень актуальной. Особенно для поздних браков, когда нет возможности начать финансовую жизнь с нуля.
Те, кто тут советовал найти себе в 60 лет ровесника или купить совместный дом и начать выплачивать моргич с нуля - как они далеки от реальности! (С какой стати мой муж, например, которому 57 лет, должен начинать все с начала, вешать на себя это ярмо опять?) Пожилые люди имеют полное право распоряжаться своим имуществом так, как они того пожелают. А тут мужа автора уже записали ментально больным с лишением всего, что он накопил в течении всей своей жизни.
Удачи, терпения и долгих лет жизни вам и вашему мужу, Каролиночка!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
А про Аллочку подумала, что дети, ее умершего мужа все отобрали у нее, а преподносит, что сама все отдала, типа по ЧЕСТНОМУ ( даже представить сложно, чтобы дети с ней сделали, если бы роток открыла), ПОЭТОМУ сейчас ревность к другим присутствует. Предполагаю, что брак этот был совсем не долгим.

:lol: :lol: :lol:

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Bielita писал(а):

Как раз нет. Я про вас (не вас конкретно, а про тем кому за ... прилично) подумала. Вот так живеш живеш, писят блина !!! лет ... и такой козззз... не хороший человек ...
Все ... проехали ... не мое дело ...

П.С. про любовниц давайте не сочинять, если и бyдет т.к. не зарекайтесь, все в жизни бывает - пусь забираит в чом пришол ... но и таких баб никогда не пойму и не приму ... нечего лезть в семьи и точка ...

нУ И ? :c_laugh ЖИВЕШЬ ЖИВЕШЬ писят лет. Бац и не стало нас. И пусть наш благоверный тоже туда же. Нафиг ему еще жить, да еще какую-то бабу рядом иметь на 20 лет моложе. :c_laugh Пусть врность блюдет, а нет, так пуст на тот свет тоже отправляется.
А что мне тоже бумерангом будете грозить? :c_laugh Так и к вам второй и 3-й может прилететь.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот если конструктивно, многие ли тут дома все по этому вопросу с мужем обговорили и поделали как каждому выгодно. Хорош ругаться. Тема то серьезная.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
To Alla: А это лишь бумеранг, который прилетел к вам обратно. Инжойте!

Прилетел, и очень прекрасный бумеранг. Я своей жизнью и финансами очень довольна. :a_plain

И к вам летит то, что заслужили, как аукнется, так и откликнется. И вы, инжойте. :c_cool

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Да млин, я ж писала, не таунхаус меня задел... Вообще я всегда ,,за,, chto b денег нашим от мужей .. меня другое возмутило. И я отошла от той темы дабы не написать .... гадостей ... Так что проехали с этим.

Вот история про деда и его коллекции.... в общем мне нелзя в эту тему...я тут расстраиваюсь .... лучча в 10 форумских на блондинок наших полюбoватся ....

Qwesta, и не старайся, не поймут. Сами рвачихи, думают и ты такая же.
Пусть думают, оправдываться еще, было бы перед кем.

Страница 24 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно