|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
norma75 писал(а): Дамы, это просто *опа( Еле дождалась, пока улетит 1. Его кредитки не принимались вообще нигде. Отдельная история. 2. Ему 49, а не 46. Дом действительно в Джексонвилле, но не выкуплен. Выплачивать еще половину (насколько я поняла) 3. Бывшая - да, американка. Но какого-то азиатского происхождения. Фото видела. И ее, и сына. И общие семейные старые. Сын какой-то трехметровый увалень с роскошным косоглазием вдогонку к корейским глазам Каким-то образом нашел и вывез еще задолго до Интернет-эры Подробности выведать не удалось 4. Религиозен до фанатизма (я - атеистка. Улыбалась кисло почти неделю на какой-то словесный понос о вреде противозачаточных пилюль и абортов!!! ) Он вообще это серьезно или такой американский прикол?? в недоумении 5. Обьемная проплешина на всю голову. Бейсболку не снимает даже в помещении. Спасибо, в душ в бейсболке не ходит. В скайп "с тыла" не рассмотрела(( Портит ужасно. И старит. Моложавое приятное лицо и тело в отличной форме, но плеш - это просто нечто( Мне его, конечно, не варить, но дискомфорт не изьять и не перебороть. 6. Секса по моей инициативе не будет вообще. Все по расписанию и только при взаимной договоренности за сутки. Никакой внеплановой нежности, эмоций или игривых приставаний с моей стороны. Исключено. Мне это очень хорошо дали понять. Можно ли это назвать сексом - это отдельный вопрос. 7. Хочет еще детей!!! Сразу категорически нет. Мамашей трех детишек разных рас и языков с разницей почти в 13 лет каждый я не буду ни за что, ни за какие коврижки и гринку- исключено(( Это вообще странно, так как я возраст свой от него не скрывала. Американки массово размножаются в 40 с копейками? Не верю И сама уже пробовать не планирую. Я уже отстрелялась по этому пункту, мне достаточно. 8. Это плюс. Привез кучу бумажек в распечатанном виде и действительно готов делать мне визу невесты. Там вроде какая-то подпись моя нужна. То есть для ускорения процесса, я должна была на месте ознакомиться и начать подписывать...Но было ни времени, ни сил, а в конце концов уже и желания, во что-то там вникать 9. В быту уныл. Как собеседник все темы исчерпал уже давным-давно, еще по e-mail переписке. Короче, пока не ответила ни да, ни нет.Но для себя четко сказала НЕТ. И уже окучиваю следующих по плану. Если честно, мне какое-то мгновение вообще хотелось кинуть его одного уже после выяснения реального возраста и разговоров об аморальности предохранения...Похоже было на воскресную проповедь. С нюансами. За поглощением пищи особенно накрывает желание проповедовать. Мне все равно, сколько ему лет (по-хорошему), но я терпеть не могу, когда мне врут Странный он для экономиста. Несовременный. Хотя, конечно, наверное, вполне порядочный себе мужчинка-середнячок Дипломов я не видела, так как мне было сказано, что мои распросы стали похожи на допрос. Осталось много вопросов за кадром. Конечно, могла бы перетерпеть и претереться, если бы не навязчивое желание меня оплодотворить.  Все казалось, что шутка юмора. Но нет Ну и половина моих развлекательных мероприятий сорвалась.... Закидайте меня праведными камнями  LOL! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 11:44 |
|
|
Забейте. Окучивайте кто там следующий. Религиозных тут дофигища, но это вроде как можно узнать до приезда, спрашивайте их. Без кредитки это круто, что ли вы за все платили? Мудак. Про детей тоже надо заранее выяснять (про его планы) - со следующим обговаривайте . Ну в общем у вас уже будет список вопросов к кандидату в другой раз - это плюс. Плешина фих с ней, можно брить всю голову и будет нормально. Но другого кандидата попросите все же повертеться перед камерой, мало ли что там... Не надо вам притираться к таким чудовищам , ищите боль-мень своего.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 11:47 |
|
|
Твою ж мать, слов нет
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 11:50 |
|
|
Норма а не стать ли вам Мэрилин и искать дальше?? Ещё встретите своего Кеннеди, кто ищет тот ВСЕГДА найдёт 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
однозначно искать другого!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 11:54 |
|
|
То, что кредитки не работали, хорошо. Значит не секс-турист. Они знают, что предварительно нужно в банк позвонить. Приврал 3 года - ерунда, с кем не бывает, пожурили и хватит. Плешь - плохо, но не смертельно. Религиозность - для меня смертельно, этого было бы достаточно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:07 |
|
|
Пудик писал(а): То, что кредитки не работали, хорошо. Значит не секс-турист. Они знают, что предварительно нужно в банк позвонить. Приврал 3 года - ерунда, с кем не бывает, пожурили и хватит. Плешь - плохо, но не смертельно. Религиозность - для меня смертельно, этого было бы достаточно. Для плеши нашлёпку можно купить, не помню название сего прэдмэта...спросите у гудли, она знает Про возраст...... 99% из них врёт Кредитки. . Так может там нет ничего, уже всё выскреб с них Но думаю надо искать дальше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Не надо вам притираться к таким чудовищам , ищите боль-мень своего. та не, не чудовище, просто не мое + какие-то вещи мы просто не обговаривали. Как можно быть фанатичным церквозавсегдатаем и экономистом, связанным со статистикой? Подумалось, что где-то нестыковка... Кредитки были, конечно, но не читались нигде (!!!) В самом роскошном мега-маркете даже. Умудрились снять со счета баксы на 7-е сутки, перевели через банк-посредник. Я ж не понимаю ничего в этом. В банкоматах карты не принимались или вообще не читались. Чиповые карты. Наверное, не обговорил предварительно со своим банком-эмитентом карт поездку в РФ. Он расходы возместил в конце-концов кэшем, но настроение было из-за всяких разных мелочей отнюдь не романтичное. + погода - слякоть+ветер+дождь круглосуточно Я в общем-то не знала, что с этим со всем делать Потому что перевести со своей карты на мою или хотя бы на PalPay online у него тоже не вышло. + с аккаунта PalPay на привязанную русскую карту - это тоже от 3 до 7 рабочих дней Я бы переконвертировала и обналичила Словом, этот вопрос надо заранее решать. Или хотя бы с баксами кэшем приезжать, что ли... Я же не знаю, что делать в таких ситуациях. В смысле, как снимать с иностранных карт в России, если банкоматы не читают и филиала банка на территории страны нет?? И сейчас в непонятках КАША в голове
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:19 |
|
|
Мне кажеццо, надо брать.  Ну и что, что плешивый, вам же не картину с него писать. Зато в Омерику попадёте. Эххх, молодые вы деффки, неопытныя. Слушайте бабку Эльзу. Надо брать, пока не увели тако сокровищще.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Норма а не стать ли вам Мэрилин и искать дальше?? Ещё встретите своего Кеннеди, кто ищет тот ВСЕГДА найдёт  я уже Мерилин по возрасту пережила. Кстати, ледиззз, еще вопрос. Рассказывала ранее об очень симпатичном британце (образован, как собеседник - выше всяких похвал). Приглашает приехать ЗА МОЙ СЧЕТ В ГОСТИ на неограниченное время. Он типа приглашение сделает. Я правильно понимаю, что это скэммер и есть?Это я к тому, что таких приглашенцев (прилетай за свой свет - я встречу, дальше обеспечу культурную программу и буду личным гидом по городу и стране), я за последний месяц с десяток насобирала... Некоторые предлагают мне просто купить тур-путевку ЗА МОЙ СЧЕТ Это что за новый такой сэкс-туризм на собственной территории с туристкой, прилетевшей за свой счет?
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мне кажеццо, надо брать.  Ну и что, что плешивый, вам же не картину с него писать. В бейсболке вообще - парень) Но под бейсболкой - это нечто. Сразу на 15 лет старше. Как после лишая, я извиняюсь.  Правильный совет дали выше - брить наголо
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:25 |
|
|
norma75 писал(а): OklaXoma писал(а): Не надо вам притираться к таким чудовищам , ищите боль-мень своего. та не, не чудовище, просто не мое + какие-то вещи мы просто не обговаривали. Как можно быть фанатичным церквозавсегдатаем и экономистом, связанным со статистикой? Подумалось, что где-то нестыковка... Кредитки были, конечно, но не читались нигде (!!!) В самом роскошном мега-маркете даже. Умудрились снять со счета баксы на 7-е сутки, перевели через банк-посредник. Я ж не понимаю ничего в этом. В банкоматах карты не принимались или вообще не читались. Чиповые карты. Наверное, не обговорил предварительно со своим банком-эмитентом карт поездку в РФ. Он расходы возместил в конце-концов кэшем, но настроение было из-за всяких разных мелочей отнюдь не романтичное. + погода - слякоть+ветер+дождь круглосуточно Я в общем-то не знала, что с этим со всем делать Потому что перевести со своей карты на мою или хотя бы на PalPay online у него тоже не вышло. + с аккаунта PalPay на привязанную русскую карту - это тоже от 3 до 7 рабочих дней Я бы переконвертировала и обналичила Словом, этот вопрос надо заранее решать. Или хотя бы с баксами кэшем приезжать, что ли... Я же не знаю, что делать в таких ситуациях. В смысле, как снимать с иностранных карт в России, если банкоматы не читают и филиала банка на территории страны нет?? И сейчас в непонятках КАША в голове Американские карты в большинстве своем без чипа, сейчас только стали менять на чиповые. Я бы никогда не стала рассчитывать только на карту в России, взяла бы кеш. Плюс в России сейчас же ввели ограничение на снятие валюты. В церковь тут ходит подавляющее большинство. Это не значит, что они нигде не работают. В большинстве своем они очень толерантны.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:30 |
|
|
Про карты: ему конечно надо перед отъездом дать добро на съем денег в "варварской" стране -они тут сильно напуганы русскими хакерами, у меня в банке вечно глаза закатывают, как я прихожу просить открыть доступ, но у меня всегда наличка есть, карта только на всякий случай - по ней же фии платить, я это не люблю, а в России, если что не так пошло (деньги не снимаются в банкомате, не принимается карта в магазине)- с карточкой, паспортом в любой ближайший банк, там через операциониста все порешают- хоть весь счет очистят по Вашему желанию. Я ничего страшного в описании жениха не увидела. Ну плешь - у кого их нет после 30-35, ну религиозный - во проблема, забить на это, пусть таскается в церковь свою, главное, чтоб по 500 долларов в месяц не жертвовал, детей Вам не надо - не рожайте, его в известность о способах зачем вообще ставить... Посмотрите еще конечно еще, но на этом не стоит большой крест ставить - мое мнение. Нормальный дядя.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Религиозность - для меня смертельно, этого было бы достаточно. одержимая религиозность. Странно, что мы почти за 4 месяца НИ РАЗУ об этом не говорили. А тут вдруг понеслось Про детей, аборты, промысел Божий... p.s. И самое главное забыла. Мой ребенок говорит (): "ма, ЛЮБОЙ другой, вообще любой мужик, ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ!" Я ФФ шоке 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Мне кажеццо, надо брать.  Ну и что, что плешивый, вам же не картину с него писать. Зато в Омерику попадёте. Эххх, молодые вы деффки, неопытныя. Слушайте бабку Эльзу. Надо брать, пока не увели тако сокровищще. Шутишь, аднака? Представляю, как автор будет неделю настраиваться на секс по строгому расписанию, тайком принимать противаозачаточные, и просить товарища не снимать кепку во время сей процедуры во избежания реакции со стороны желудка. А по средам и воскресеньям в церкви на лавочке на часы поглядывать, и стараться, чтобы челюсти от зевоты судорогой не свело. От это жисть, зато в Омерике!
|
|
 |
|
 |
|