Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Дамы, это просто *опа(
Еле дождалась, пока улетит
1. Его кредитки не принимались вообще нигде. Отдельная история.
2. Ему 49, а не 46. Дом действительно в Джексонвилле, но не выкуплен. Выплачивать еще половину (насколько я поняла)
3. Бывшая - да, американка. Но какого-то азиатского происхождения. Фото видела. И ее, и сына. И общие семейные старые. Сын какой-то трехметровый увалень с роскошным косоглазием вдогонку к корейским глазам
Каким-то образом нашел и вывез еще задолго до Интернет-эры
Подробности выведать не удалось
4. Религиозен до фанатизма (я - атеистка. Улыбалась кисло почти неделю на какой-то словесный понос о вреде противозачаточных пилюль и абортов!!! ) Он вообще это серьезно или такой американский прикол?? в недоумении :dum
5. Обьемная проплешина на всю голову. Бейсболку не снимает даже в помещении. Спасибо, в душ в бейсболке не ходит. В скайп "с тыла" не рассмотрела(( Портит ужасно. И старит. Моложавое приятное лицо и тело в отличной форме, но плеш - это просто нечто( Мне его, конечно, не варить, но дискомфорт не изьять и не перебороть.
6. Секса по моей инициативе не будет вообще. Все по расписанию и только при взаимной договоренности за сутки. Никакой внеплановой нежности, эмоций или игривых приставаний с моей стороны. Исключено. Мне это очень хорошо дали понять. Можно ли это назвать сексом - это отдельный вопрос.
7. Хочет еще детей!!! Сразу категорически нет. Мамашей трех детишек разных рас и языков с разницей почти в 13 лет каждый я не буду ни за что, ни за какие коврижки и гринку- исключено((
Это вообще странно, так как я возраст свой от него не скрывала. Американки массово размножаются в 40 с копейками? Не верю
И сама уже пробовать не планирую. Я уже отстрелялась по этому пункту, мне достаточно.
8. Это плюс. Привез кучу бумажек в распечатанном виде и действительно готов делать мне визу невесты. Там вроде какая-то подпись моя нужна. То есть для ускорения процесса, я должна была на месте ознакомиться и начать подписывать...Но было ни времени, ни сил, а в конце концов уже и желания, во что-то там вникать
9. В быту уныл. Как собеседник все темы исчерпал уже давным-давно, еще по e-mail переписке.
Короче, пока не ответила ни да, ни нет.

Но для себя четко сказала НЕТ. И уже окучиваю следующих по плану.
Если честно, мне какое-то мгновение вообще хотелось кинуть его одного уже после выяснения реального возраста и разговоров об аморальности предохранения...Похоже было на воскресную проповедь. С нюансами. За поглощением пищи особенно накрывает желание проповедовать. Мне все равно, сколько ему лет (по-хорошему), но я терпеть не могу, когда мне врут
Странный он для экономиста.
Несовременный. Хотя, конечно, наверное, вполне порядочный себе мужчинка-середнячок
Дипломов я не видела, так как мне было сказано, что мои распросы стали похожи на допрос.
Осталось много вопросов за кадром.
Конечно, могла бы перетерпеть и претереться, если бы не навязчивое желание меня оплодотворить. :f_eyebrows Все казалось, что шутка юмора. Но нет
Ну и половина моих развлекательных мероприятий сорвалась....
Закидайте меня праведными камнями :m_yes

LOL! :o_kiss04

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh
Забейте.
Окучивайте кто там следующий.
Религиозных тут дофигища, но это вроде как можно узнать до приезда, спрашивайте их.
Без кредитки это круто, что ли вы за все платили? :dum Мудак.
Про детей тоже надо заранее выяснять (про его планы) - со следующим обговаривайте .
Ну в общем у вас уже будет список вопросов к кандидату в другой раз - это плюс.
Плешина фих с ней, можно брить всю голову и будет нормально. Но другого кандидата попросите все же повертеться перед камерой, мало ли что там... :a_plain
Не надо вам притираться к таким чудовищам , ищите боль-мень своего.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:big1

Твою ж мать, слов нет

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Норма а не стать ли вам Мэрилин и искать дальше??
Ещё встретите своего Кеннеди, кто ищет тот ВСЕГДА найдёт :c_cool

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

однозначно искать другого!!!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То, что кредитки не работали, хорошо. Значит не секс-турист. Они знают, что предварительно нужно в банк позвонить.
Приврал 3 года - ерунда, с кем не бывает, пожурили и хватит.
Плешь - плохо, но не смертельно.
Религиозность - для меня смертельно, этого было бы достаточно.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
То, что кредитки не работали, хорошо. Значит не секс-турист. Они знают, что предварительно нужно в банк позвонить.
Приврал 3 года - ерунда, с кем не бывает, пожурили и хватит.
Плешь - плохо, но не смертельно.

Для плеши нашлёпку можно купить, не помню название сего прэдмэта...спросите у гудли, она знает
Про возраст...... 99% из них врёт :m_yes
Кредитки. . Так может там нет ничего, уже всё выскреб с них
Но думаю надо искать дальше

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 12:15 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):

та не, не чудовище, просто не мое + какие-то вещи мы просто не обговаривали. Как можно быть фанатичным церквозавсегдатаем и экономистом, связанным со статистикой? Подумалось, что где-то нестыковка... Кредитки были, конечно, но не читались нигде (!!!) В самом роскошном мега-маркете даже. Умудрились снять со счета баксы на 7-е сутки, перевели через банк-посредник. Я ж не понимаю ничего в этом. В банкоматах карты не принимались или вообще не читались. Чиповые карты. Наверное, не обговорил предварительно со своим банком-эмитентом карт поездку в РФ. Он расходы возместил в конце-концов кэшем, но настроение было из-за всяких разных мелочей отнюдь не романтичное. + погода - слякоть+ветер+дождь круглосуточно
Я в общем-то не знала, что с этим со всем делать
Потому что перевести со своей карты на мою или хотя бы на PalPay online у него тоже не вышло. + с аккаунта PalPay на привязанную русскую карту - это тоже от 3 до 7 рабочих дней
Я бы переконвертировала и обналичила
Словом, этот вопрос надо заранее решать. Или хотя бы с баксами кэшем приезжать, что ли... Я же не знаю, что делать в таких ситуациях. В смысле, как снимать с иностранных карт в России, если банкоматы не читают и филиала банка на территории страны нет?? :dum
И сейчас в непонятках
КАША в голове

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажеццо, надо брать. :m_yes Ну и что, что плешивый, вам же не картину с него писать. Зато в Омерику попадёте.

Эххх, молодые вы деффки, неопытныя. Слушайте бабку Эльзу. Надо брать, пока не увели тако сокровищще.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 12:21 
Богиня
Богиня

mamamia писал(а):
Норма а не стать ли вам Мэрилин и искать дальше??
Ещё встретите своего Кеннеди, кто ищет тот ВСЕГДА найдёт :c_cool

я уже Мерилин по возрасту пережила.
Кстати, ледиззз, еще вопрос.
Рассказывала ранее об очень симпатичном британце (образован, как собеседник - выше всяких похвал).
Приглашает приехать ЗА МОЙ СЧЕТ В ГОСТИ на неограниченное время. Он типа приглашение сделает.
Я правильно понимаю, что это скэммер и есть?
Это я к тому, что таких приглашенцев (прилетай за свой свет - я встречу, дальше обеспечу культурную программу и буду личным гидом по городу и стране), я за последний месяц с десяток насобирала...
Некоторые предлагают мне просто купить тур-путевку ЗА МОЙ СЧЕТ
Это что за новый такой сэкс-туризм на собственной территории с туристкой, прилетевшей за свой счет?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 12:24 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Мне кажеццо, надо брать. :m_yes Ну и что, что плешивый, вам же не картину с него писать.

В бейсболке вообще - парень) Но под бейсболкой - это нечто. Сразу на 15 лет старше. Как после лишая, я извиняюсь. :doc Правильный совет дали выше - брить наголо

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
OklaXoma писал(а):

та не, не чудовище, просто не мое + какие-то вещи мы просто не обговаривали. Как можно быть фанатичным церквозавсегдатаем и экономистом, связанным со статистикой? Подумалось, что где-то нестыковка... Кредитки были, конечно, но не читались нигде (!!!) В самом роскошном мега-маркете даже. Умудрились снять со счета баксы на 7-е сутки, перевели через банк-посредник. Я ж не понимаю ничего в этом. В банкоматах карты не принимались или вообще не читались. Чиповые карты. Наверное, не обговорил предварительно со своим банком-эмитентом карт поездку в РФ. Он расходы возместил в конце-концов кэшем, но настроение было из-за всяких разных мелочей отнюдь не романтичное. + погода - слякоть+ветер+дождь круглосуточно
Я в общем-то не знала, что с этим со всем делать
Потому что перевести со своей карты на мою или хотя бы на PalPay online у него тоже не вышло. + с аккаунта PalPay на привязанную русскую карту - это тоже от 3 до 7 рабочих дней
Я бы переконвертировала и обналичила
Словом, этот вопрос надо заранее решать. Или хотя бы с баксами кэшем приезжать, что ли... Я же не знаю, что делать в таких ситуациях. В смысле, как снимать с иностранных карт в России, если банкоматы не читают и филиала банка на территории страны нет?? :dum
И сейчас в непонятках
КАША в голове

Американские карты в большинстве своем без чипа, сейчас только стали менять на чиповые. Я бы никогда не стала рассчитывать только на карту в России, взяла бы кеш. Плюс в России сейчас же ввели ограничение на снятие валюты.

В церковь тут ходит подавляющее большинство. Это не значит, что они нигде не работают. В большинстве своем они очень толерантны.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про карты: ему конечно надо перед отъездом дать добро на съем денег в "варварской" стране -они тут сильно напуганы русскими хакерами, у меня в банке вечно глаза закатывают, как я прихожу просить открыть доступ, но у меня всегда наличка есть, карта только на всякий случай - по ней же фии платить, я это не люблю, а в России, если что не так пошло (деньги не снимаются в банкомате, не принимается карта в магазине)- с карточкой, паспортом в любой ближайший банк, там через операциониста все порешают- хоть весь счет очистят по Вашему желанию.
Я ничего страшного в описании жениха не увидела. Ну плешь - у кого их нет после 30-35, ну религиозный - во проблема, забить на это, пусть таскается в церковь свою, главное, чтоб по 500 долларов в месяц не жертвовал, детей Вам не надо - не рожайте, его в известность о способах зачем вообще ставить... Посмотрите еще конечно еще, но на этом не стоит большой крест ставить - мое мнение. Нормальный дядя.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 12:32 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):

одержимая религиозность. Странно, что мы почти за 4 месяца НИ РАЗУ об этом не говорили. А тут вдруг понеслось
Про детей, аборты, промысел Божий...
p.s. И самое главное забыла.
Мой ребенок говорит (): "ма, ЛЮБОЙ другой, вообще любой мужик, ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ!"

Я ФФ шоке :dum

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Мне кажеццо, надо брать. :m_yes Ну и что, что плешивый, вам же не картину с него писать. Зато в Омерику попадёте.

Эххх, молодые вы деффки, неопытныя. Слушайте бабку Эльзу. Надо брать, пока не увели тако сокровищще.

Шутишь, аднака? :dum :b_wink

Представляю, как автор будет неделю настраиваться на секс по строгому расписанию, тайком принимать противаозачаточные, и просить товарища не снимать кепку во время сей процедуры во избежания реакции со стороны желудка.

А по средам и воскресеньям в церкви на лавочке на часы поглядывать, и стараться, чтобы челюсти от зевоты судорогой не свело. От это жисть, зато в Омерике!

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно