 |
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30 Сообщения: 13845 Откуда: SoCal
|
MissisX писал(а): Обжарьте без яйца и лука на сливочном масле - будут как грибы ) Может лучше просто грибы поджарить? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
MissisX писал(а): [ Так без кубика будут просто баклажаны в яйце. Грибы - пролетают...  Обжарьте без яйца и лука на сливочном масле - будут как грибы )[/quote] О- только что хотела написать: лук, масло (можно а оливковом, но в конце добавить немного сливочного) и будут вам грибы
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:44 Сообщения: 11138
|
А чего добавить, чтоб они стали селёдкой? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): А чего добавить, чтоб они стали селёдкой?   Что-то вспомнила про фальшивого зайца.  Из чего его кстати готовят? Из морковки?  Еще помню Светличная рассказывала, как в трудные времена добавляла в гречку жареный лук и представляла, что гречка с грибами.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 15 мар 2015, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Долл, для вас. Дешевое, быстрое и вкусное. Вроде как пирог даже долго хранится. Я пироги печь не умею, но думаю на этот отважусь. Для приготовления капустного пирога приблизительно на 6 порций понадобятся следующие ингредиенты: капуста – около 0,5 кг растительное масло - для смазывания формы сливочное масло – 50 г разрыхлитель – 5 г мука – около 6 ст. ложек с горкой яйцо – 3 шт. соль – 0,5-1 ч.л. (в зависимости от вашего вкуса) сметана – 5 ст. ложек майонез – 3 ст. ложки перец черный – по вкусу http://www.liveinternet.ru/tags/%EB%E5% ... %F0%EE%E3/ 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 15 мар 2015, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): MissisX писал(а): Обжарьте без яйца и лука на сливочном масле - будут как грибы ) Может лучше просто грибы поджарить?  Конечно, лучше, но спрашивали баклажаны "под грибы"- я их сто раз готовила. Не надо яиц- лук, баклажаны, сочетание раст масла и немного сливочного. Все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 41 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|