Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Вот тут интересно посмотреть на ютюб JML Go Chef 8 in 1 multi-cooker https://www.youtube.com/watch?v=TCMccAyub00
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): Ируся, кстати, да, надо будет поискать обычную мантышницу для плиты.
В китайских супермаркетах, вроде, видела.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Вот тут интересно посмотреть на ютюб JML Go Chef 8 in 1 multi-cooker https://www.youtube.com/watch?v=TCMccAyub00 Самая шикарная функция в мультиварке - это скороварка, я практически только ей и пользуюсь. Остальное так, приятные мелочи!
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 15:22 |
|
|
Баклажаны как грибы . Попробуйте , скажите спасибо! На 2 средних баклажана: 1луковица,2 яйца , половинку грибнго кубика( если имеется) ,масло растительное, перец и НИКАКОЙ СОЛИ!!!
С баклажан срезаем кожицу и режем их кубиками) или пальчиками - 2см длиной. Яйца взбиваем как на омлет , выливаем в баклажаны ,хорошо перемешиваем. Закрываем пленкой или крышкой - чтоб не заветривались. В течение 20- 30 минут ,пермешиваем наши будущие грибочки несколько раз . В результате яиц не останется даже на дне мисочки. Половинку грибного бульонного кубика измельчаем. Лук режем кубиками или как любите . Баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три ,высыпаем измельчённый грибной кубик и перец и доводим до готовности.
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 15:26 |
|
|
AllaDan писал(а): Louise55 писал(а): Умная Эльза писал(а): А мне нра картошины запекать в микроволновке. Среднюю картошину проткнуть вилкой в 2-3 местах, испечь минуты 3-4 на одном боку а она не лопается? . Нет , не лопается и даже прокалывать перед выпеканием не надо.
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Louise 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 21:20 |
|
|
AllaDan писал(а): Долл, вы если хотите экономить, девочки писали костко или сэмс клаб, закупаться надо 1 раз в месяц, так легче контролировать расход и делить все на порции. Или, если у вас в местности есть азиатские магазины, посмотрите там, осoбенно хорошие большие азиатские супермаркеты, цены дешевле чем в американских, особенно на овощи и фрукты, выбор рыбы огромный, в мясном отделе еcть подешевле не только мясо, куры и рыба, но и субпродукты, печень, кровь, почки, сердце, язык. Вообщем побродить и прицениться. Тут где-то в начале Настюшка ( я поняла она из Доллкиного штата) давала магазины где шопится, цены на рыбу-куру смешные там. Еще Настюшка где-то давала ссылку на гречку по 2 с чем-то за кило, украинский сайт. Самое главное у Долл пета нет - на них большие деньги тратятся, себе еще можно ужаться , а котам, да собачкам -вынь да положь.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 21:23 |
|
|
Louise55 писал(а): Баклажаны как грибы . Попробуйте , скажите спасибо! На 2 средних баклажана: 1луковица,2 яйца , половинку грибнго кубика( если имеется) ,масло растительное, перец и НИКАКОЙ СОЛИ!!!
С баклажан срезаем кожицу и режем их кубиками) или пальчиками - 2см длиной. Яйца взбиваем как на омлет , выливаем в баклажаны ,хорошо перемешиваем. Закрываем пленкой или крышкой - чтоб не заветривались. В течение 20- 30 минут ,пермешиваем наши будущие грибочки несколько раз . В результате яиц не останется даже на дне мисочки. Половинку грибного бульонного кубика измельчаем. Лук режем кубиками или как любите . Баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три ,высыпаем измельчённый грибной кубик и перец и доводим до готовности.  Всё закопировала себе -записала, знаю от Луизы рецепты всегда отменные! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 21:26 |
|
|
А можно рецептик- баклажаны, как мясо? Заранее спасибо.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 21:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А можно рецептик- баклажаны, как мясо? Заранее спасибо. А меня больше интересует как пирожное 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 22:02 |
|
|
Да набухайте этих кубиков во что хотите, все будет вкусно. Там же глутамата натрия немерено. Я - пас! "И никакой соли!!!"  Глутамат сам соленый-пресоленый солонее любой соли.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 14 мар 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 22:06 |
|
|
Insomnia писал(а): Да набухайте этих кубиков во что хотите, все будет вкусно. Там же глутамата натрия немерено. Я - пас! А я бы без кубика и делала бы, мне интересно тут про яйца и показалось что не сильно возиться. А то последнее время вообще готовить не хочется, но иногда мужа кормить надо.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 22:10 |
|
|
Groza писал(а): Insomnia писал(а): Да набухайте этих кубиков во что хотите, все будет вкусно. Там же глутамата натрия немерено. Я - пас! А я бы без кубика и делала бы, мне интересно тут про яйца и показалось что не сильно возиться. Так без кубика будут просто баклажаны в яйце. Грибы - пролетают... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Groza писал(а): Insomnia писал(а): Да набухайте этих кубиков во что хотите, все будет вкусно. Там же глутамата натрия немерено. Я - пас! А я бы без кубика и делала бы, мне интересно тут про яйца и показалось что не сильно возиться. А то последнее время вообще готовить не хочется, но иногда мужа кормить надо. Везет..... А моего каждый день кормить надо  .
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 22:25 |
|
|
Insomnia писал(а): Groza писал(а): Insomnia писал(а): Да набухайте этих кубиков во что хотите, все будет вкусно. Там же глутамата натрия немерено. Я - пас! А я бы без кубика и делала бы, мне интересно тут про яйца и показалось что не сильно возиться. Так без кубика будут просто баклажаны в яйце. Грибы - пролетают...  Обжарьте без яйца и лука на сливочном масле - будут как грибы )
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|