Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: опять про соломку
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, все понятно. Автор была любовницей этого деda все три года. Веры ей ни на грамм, она напишет сейчас что угодно на тех детей. Божжже, еще и на похороны притащил свою любвицу :bigeyes Какой кошмар. Чего ж она хотела, влезла в семью к людям и хочет, что б дети такое простили. Вот и бумеранг. (в жизни б такое не простила моему отцу, если б еще и на похороны он притащил бабу !).
Конечно она сейчас будет на тех детей вагоны чего навешивать, после такого ее ниодин человек не примет. Поэтому и в другом штате купила таун хаус. Там наверное вся деревня в шоке.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 20:14 
душечка
душечка

В доме престарелых тоже профессионалы работают, только почему то люди оттуда сбегают, как отец моего мужа предрочел умереть в собственном доме , а не в несинг хоум среди профессионалов...

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

karolinochka01 писал(а):
Я ухаживаю за мужем физически, поддерживаю его морально, продлевая его жизнь. Он не хочет никаких сиделок. Более того я была на похоронах его бывшей жены, а детки(им 50 и старше) даже не пришли любимую мамочку похоронить, т.к. были "заняты" Пришел только 1 сын. Усопшая завещала свое тело мед. институту, вернули прах только через 9 месяцев, и мне пришлось 8 часов ехать с теперешним мужем в машине с прахом его жены в багажнике, чтобы похоронить ее в NYC кладбище. Муж говорит, если бы я с ним не поехала, он сошл бы с ума. Дети были в обиде на мать т.к. она ничего им по завещанию не оставила.

если врач скажет, будут сиделки и если предлагают, надо брать, если он сильно больной диабетом вы не сделаете все правильно. А кто ему инсулин колет, тоже вы? Кстати, если он отказывается от указаний врача, его могут заставить платить за лечение из своего кармана, впрочем как военный он это хорошо знает.

8 часов с прахом в машине, это же надо как тяжело, машину вы толкали наверно? Насчет похорон, у нас было тоже позже, тоже прах, и я настояла и на религиозной службе, и обзвонила, написала всем родственникам и добилась, чтобы такие же капризные взрослые дети приехали на похороны, за одной я сама на машине 12 часов рулила, иначе были отговорки, собрала всех, сама заплатила им за гостинницу, привезла священника, и вот с отцом они на могиле матери обнялись. Чего мне это стоило, только бог знает, но это дети моего мужа и я ради мужа, ради них также как и за моих детей, мне неважно, что они там обижаются или нет. И ваш муж может обижаться или нет, но это его дети и вам бы постараться помирить их, а не обижаться на них вместе с ним.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня старичек згакомый есть. Ему 86 лет, один живет 14 лет, вдовец. С детьми не общается уже 25 лет. Дети от первой жены, по молодости, не воспитывал практически, в милитари был, дети были совсем маленькими, жена сама захотела развестись. Общались кое как, потом что-то произошло. Шлет деньги регулярно. По банковсеим стэйтментам видит, деньги окешиваются.
За последние 2 года уже было 4 сержери на спине, и инфекцию занесли в мик. Мучается.
Прямо не удивлюсь, если кто-нибудь прибьется присматривать и все отпишет сиделке. Все равно уже дом черчи переписал. Детям сказал, машины, драгоценности, деньги со счетов.
Если бы я была холостая, то сама бы пристроилась ухаживать. Пусть бы попробовали дети потом что отобрать. А то, нарисовались бы сразу в нужный момент. :hurts

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все не читала, только половину, но мне непонятно одно - почему , когда надо отдать дом за нерсинг хоум, люди отдают и не пикают? Притом, что нерсинг хоум даже самый лучший , это казенный дом и старики не хотят там жить. А тут - намного лучше, доживать в своем доме, да еще с молодой женой, которая заботится. Ну что, дети в нужде разве? Заберут дом, продадут, отца саихнут в дом престарелых. Деньги поделят и быстро потратят. Так что, перетопчутся, ничего не случится. А все меморис связанные с мамой, этим домом, детством, юностью - пусть остаются на фото и в памяти, как обычном бывает. Это жизнь.
Да и понятно, что не в меморис дело, а в деньгах, детей жаба душит, что молодая жена претендует на материальное состояние

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и ну! Дети...! Этим детям под 50 и за 50, если уж папе под 80. Они уже сами своим детям завещания должны оставлять, а все еще на карман отца зарятся. Боже, какая мелочность. Еще и жалельщицы им на форуме нашлись, это что-то! Последние годы не дают родному человеку провести в покое и радости, лишь бы все до последней гнилушки под себя сгрести. Гадость просто! Мало попользовались им что ли?

Автор, Вам защита только адвокат и медицинское освидетельствование на предмет того, что Ваш муж нормален, которое следует провести ДО того, как эти самые детки его к "проверенному" доктору сводят. А вообще-то он должен был понимать, что дети возмутятся, и не сообщать им о переписанном завещании. Мне кажется, он сам сообразит, куда пойти, чтобы защитить свой брак и Ваши права.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как будто это легко ухаживать за старым человеком. А в 60 еще можно жизнью наслаждаться.
Правильно. Если жертвовать здоровьем и молодостью :c_laugh , так хоть знать за что страдать.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 20:29 
душечка
душечка

Qwesta писал(а):
стыдно автору должно быть, что встряла в семью, которая столько лет вместе... это вообще в наше время эксклюзив, что бы пол столетия
и правды какие дети, от нее мы не узнаем ...
не известно ухаживали или нет, автор сейчас только деньги видит, цель ... и дети автоматически записываются в монстры..

когда я стану старой, никогда в жизни никому не пожелаю, что бы какой то посторонний человек, сделал врагами моих детей и их отца (с которым дай бог 50 лет прожить) ...

"Встряла в семью" странно звучит... я замуж вышла за вдовца, а не "встряла". Если вам э не извесно -ухажваю или нет, то может и не говорите о том, что вам не извесно. А дети у него действително странные. Мой муж ходил после смерти жены в grief group, где учат как бороться со стрессом, вызванным потерей родных, и дети это одобрили, говорят правилно, тебе это надо. Муж возмущен: мне это надо, а им не надо. У них нет никакого горя.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Короче, все понятно. Автор была любовницей этого деda все три года. Веры ей ни на грамм, она напишет сейчас что угодно на тех детей. Божжже, еще и на похороны притащил свою любвицу :bigeyes Какой кошмар. Чего ж она хотела, влезла в семью к людям и хочет, что б дети такое простили. Вот и бумеранг. (в жизни б такое не простила моему отцу, если б еще и на похороны он притащил бабу !).
Конечно она сейчас будет на тех детей вагоны чего навешивать, после такого ее ниодин человек не примет. Поэтому и в другом штате купила таун хаус. Там наверное вся деревня в шоке.

Абсолютно верно! Я была женой, сама заплатила из своего кармана за похороны усопшей матери, сама все организовала, даже перед этим 2 недели дома поставила алтарь, сын приходил молился с папой, но .... я уходила и в день церемонии похорон они были у могилы семьей в том составе, я на церемонии не была, я привезла мужа и уехала, я хотела, чтобы они обнялись и помирились у могилы матери, мне там было не место, я все оплатила, гостинницы, священника, камень, цветы, но там была ее семья, семья усопшей. Позже, когда мой муж хотел навестить могилу, я его возила, это было другое дело. Но то был священный день единения их семьи.

Вы бы знали как моего мужа за меня благодарили все его родные, родные усопшей и родные моего мужа, она была католичкой и вся семья наконец-то успокоилась, это надо было сделать, по-христиански захоронить прах. Даже ссоры моего мужа с его детьми прошли.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Ну и ну! Дети...!

Автор, Вам защита только адвокат и медицинское освидетельствование на предмет того, что Ваш муж нормален, которое следует провести ДО того, как эти самые детки его к "проверенному" доктору сводят. А вообще-то он должен был понимать, что дети возмутятся, и не сообщать им о переписанном завещании. Мне кажется, он сам сообразит, куда пойти, чтобы защитить свой брак и Ваши права.

Единственное в чем я соглашусь с " жалельщицами" бедных детей это то что автор не постаралась наладить с ними отношения ( или пыталась но они не захотели?)
У меня пример перед глазами в жизни: жена на 20 лет младше не попыталась наладить отношения с детьми чуть ли не ее ровесниками. На мой робкий вопрос а почему бы и нет? Последовало возмущенное а что я должна им ж@&у лизать? У меня своя семья, у них своя. Теперь пожинает гнилые плоды: дети настроили отца против нее, у нее характер не сахар, ни семьи ни близких друзей...
Автор: мед освидетельствование ( и лучше от двух докторов) и к адвокату тоже...

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Госпади, ну что он в 79 мог делать с любовницей? Соски крутить на балконе за бокалом вина? :c_laugh
Может Гудля тоже присматривает среди клиентов. Вон ее клингт станет вдовцом, кто его знает, позовет Гудлю взамуж через месяц. Она давно писала, что жена помеха, с удовольствием такого дедушку хотела бы поиметь. Ничего противозаконного. Воля старичка. Даст не даст жене молодой, его дела.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Qwesta писал(а):
Тычинка писал(а):
на нее в суд подали при живом еще мужике?

опротестовать, что он дом продал
в восемдесят лет , в таком состоянии ... ясно что тихо воспользовалась ситуацией автор ... дети там вообще может не знали ничего и сурпрайз , как часто делают в россии сейчас со стариками... Но мы всей правды не узнаем.

что хотят по суду теперь раз дом уже продали?)

Если они в суд подали на отца, то какое им нафих наследство? :c_laugh

Вообще юредически они к этому дому ни какого отношения не имеют ( хоть воспоминания)
ни кто не станет рассматривать в суде.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

karolinochka01 писал(а):
"Встряла в семью" странно звучит... я замуж вышла за вдовца, а не "встряла". Если вам э не извесно -ухажваю или нет, то может и не говорите о том, что вам не извесно. А дети у него действително странные. Мой муж ходил после смерти жены в grief group, где учат как бороться со стрессом, вызванным потерей родных, и дети это одобрили, говорят правилно, тебе это надо. Муж возмущен: мне это надо, а им не надо. У них нет никакого горя.

Конечно не надо, дети моложе, y них своя жизнь, они переносят кончину иначе, они заняты активной жизнью, но это не значит, что не скорбят. Большая разница потерят' жену 50 лет брака и дети, у которых свои семьи, воспринимают стресс по-своему, молoдой организм.

А вам бы углы сгладить и помирить мужа с детьми, вместо того, чтобы осуждать.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 20:43 
душечка
душечка

lightlife писал(а):
Ну и ну! Дети...! Этим детям под 50 и за 50, если уж папе под 80. Они уже сами своим детям завещания должны оставлять, а все еще на карман отца зарятся. Боже, какая мелочность. Еще и жалельщицы им на форуме нашлись, это что-то! Последние годы не дают родному человеку провести в покое и радости, лишь бы все до последней гнилушки под себя сгрести. Гадость просто! Мало попользовались им что ли?

Да, я тоже спросила его зачем он детям о завещании сказал, муж ответил: чтобы розлить их. Он зол на них, что не пришли на похороны матери, еще за то, что выкрали завещание его умершей жены в надежде что-то урвать. Я слышала как по телефону он кричал сыну, что ничего не получите, я один работал и все покупал для вас, а сын отвечает мы не просили нас рожать. Так же дети сказали, что он еще приползет к ним. Муж говорит: НИКОГДА! Спасибо за совет по мед. освидетельствованию - это хорошая идея!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 20:45 
karolinochka01 писал(а):
Так как не получила совет на мою ситуацию в теме Masa решила открыть эту тему. Ситуация такая: мы с мужем - свежеиспеченым вдовцом встретились когда ему было под 80 лет а мне 60. Он военный пенсионер жил один в своем большом доме уже 9 месяцев после смерти жены. Дети его не навещали, так как он уже составил завещание на них через 2 месяца после смерти жены, они сделали стэнд с фото его умершей жены, забрали все самое ценное из дома и разъехались по своим домам в надежде что и отцу - диабетику осталось не много жить. Но отец их ожиданий не оправдал, мало того что не умер, а еще и женился на женщине на 19 лет его моложе, да еще и русской, тоесть мне. О... ужас! Отговаривали его всей семьей, пугали, но он их не послушал. Он вписал меня в тайтл дома, а его младший сын вдруг решил въехать в дом, т. к. у него "memories", он провел там юность и захотел жить в этом доме, хотя после смерти матери его этот дом не интересовал. Чтобы это предотвратить, мы продали дом и купили таунхаус в другом штате. Муж переписал завещание на меня и сказал об этом детям. Теперь дети собирают компр материал на мужа, хотят представить его ненормальным, чтобы оспорить завещане. Может кто- то посоветует мне как защититься от его взрослых деток, как подстелить соломки...

Как страшно жить... ой, то есть любить пенсионеров. Инсульт и инфаркт от судов и проблем обеспечен. Гудля - твоя тема!

Страница 8 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно