|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:09 |
|
|
Короче, все понятно. Автор была любовницей этого деda все три года. Веры ей ни на грамм, она напишет сейчас что угодно на тех детей. Божжже, еще и на похороны притащил свою любвицу  Какой кошмар. Чего ж она хотела, влезла в семью к людям и хочет, что б дети такое простили. Вот и бумеранг. (в жизни б такое не простила моему отцу, если б еще и на похороны он притащил бабу !). Конечно она сейчас будет на тех детей вагоны чего навешивать, после такого ее ниодин человек не примет. Поэтому и в другом штате купила таун хаус. Там наверное вся деревня в шоке.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
karolinochka01
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:14 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
В доме престарелых тоже профессионалы работают, только почему то люди оттуда сбегают, как отец моего мужа предрочел умереть в собственном доме , а не в несинг хоум среди профессионалов...
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
karolinochka01 писал(а): Я ухаживаю за мужем физически, поддерживаю его морально, продлевая его жизнь. Он не хочет никаких сиделок. Более того я была на похоронах его бывшей жены, а детки(им 50 и старше) даже не пришли любимую мамочку похоронить, т.к. были "заняты" Пришел только 1 сын. Усопшая завещала свое тело мед. институту, вернули прах только через 9 месяцев, и мне пришлось 8 часов ехать с теперешним мужем в машине с прахом его жены в багажнике, чтобы похоронить ее в NYC кладбище. Муж говорит, если бы я с ним не поехала, он сошл бы с ума. Дети были в обиде на мать т.к. она ничего им по завещанию не оставила. если врач скажет, будут сиделки и если предлагают, надо брать, если он сильно больной диабетом вы не сделаете все правильно. А кто ему инсулин колет, тоже вы? Кстати, если он отказывается от указаний врача, его могут заставить платить за лечение из своего кармана, впрочем как военный он это хорошо знает. 8 часов с прахом в машине, это же надо как тяжело, машину вы толкали наверно? Насчет похорон, у нас было тоже позже, тоже прах, и я настояла и на религиозной службе, и обзвонила, написала всем родственникам и добилась, чтобы такие же капризные взрослые дети приехали на похороны, за одной я сама на машине 12 часов рулила, иначе были отговорки, собрала всех, сама заплатила им за гостинницу, привезла священника, и вот с отцом они на могиле матери обнялись. Чего мне это стоило, только бог знает, но это дети моего мужа и я ради мужа, ради них также как и за моих детей, мне неважно, что они там обижаются или нет. И ваш муж может обижаться или нет, но это его дети и вам бы постараться помирить их, а не обижаться на них вместе с ним.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:17 |
|
|
У меня старичек згакомый есть. Ему 86 лет, один живет 14 лет, вдовец. С детьми не общается уже 25 лет. Дети от первой жены, по молодости, не воспитывал практически, в милитари был, дети были совсем маленькими, жена сама захотела развестись. Общались кое как, потом что-то произошло. Шлет деньги регулярно. По банковсеим стэйтментам видит, деньги окешиваются. За последние 2 года уже было 4 сержери на спине, и инфекцию занесли в мик. Мучается. Прямо не удивлюсь, если кто-нибудь прибьется присматривать и все отпишет сиделке. Все равно уже дом черчи переписал. Детям сказал, машины, драгоценности, деньги со счетов. Если бы я была холостая, то сама бы пристроилась ухаживать. Пусть бы попробовали дети потом что отобрать. А то, нарисовались бы сразу в нужный момент. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все не читала, только половину, но мне непонятно одно - почему , когда надо отдать дом за нерсинг хоум, люди отдают и не пикают? Притом, что нерсинг хоум даже самый лучший , это казенный дом и старики не хотят там жить. А тут - намного лучше, доживать в своем доме, да еще с молодой женой, которая заботится. Ну что, дети в нужде разве? Заберут дом, продадут, отца саихнут в дом престарелых. Деньги поделят и быстро потратят. Так что, перетопчутся, ничего не случится. А все меморис связанные с мамой, этим домом, детством, юностью - пусть остаются на фото и в памяти, как обычном бывает. Это жизнь. Да и понятно, что не в меморис дело, а в деньгах, детей жаба душит, что молодая жена претендует на материальное состояние
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:19 |
|
|
Ну и ну! Дети...! Этим детям под 50 и за 50, если уж папе под 80. Они уже сами своим детям завещания должны оставлять, а все еще на карман отца зарятся. Боже, какая мелочность. Еще и жалельщицы им на форуме нашлись, это что-то! Последние годы не дают родному человеку провести в покое и радости, лишь бы все до последней гнилушки под себя сгрести. Гадость просто! Мало попользовались им что ли?
Автор, Вам защита только адвокат и медицинское освидетельствование на предмет того, что Ваш муж нормален, которое следует провести ДО того, как эти самые детки его к "проверенному" доктору сводят. А вообще-то он должен был понимать, что дети возмутятся, и не сообщать им о переписанном завещании. Мне кажется, он сам сообразит, куда пойти, чтобы защитить свой брак и Ваши права.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:24 |
|
|
Как будто это легко ухаживать за старым человеком. А в 60 еще можно жизнью наслаждаться. Правильно. Если жертвовать здоровьем и молодостью  , так хоть знать за что страдать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
karolinochka01
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Qwesta писал(а): стыдно автору должно быть, что встряла в семью, которая столько лет вместе... это вообще в наше время эксклюзив, что бы пол столетия и правды какие дети, от нее мы не узнаем ... не известно ухаживали или нет, автор сейчас только деньги видит, цель ... и дети автоматически записываются в монстры..
когда я стану старой, никогда в жизни никому не пожелаю, что бы какой то посторонний человек, сделал врагами моих детей и их отца (с которым дай бог 50 лет прожить) ... "Встряла в семью" странно звучит... я замуж вышла за вдовца, а не "встряла". Если вам э не извесно -ухажваю или нет, то может и не говорите о том, что вам не извесно. А дети у него действително странные. Мой муж ходил после смерти жены в grief group, где учат как бороться со стрессом, вызванным потерей родных, и дети это одобрили, говорят правилно, тебе это надо. Муж возмущен: мне это надо, а им не надо. У них нет никакого горя.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:30 |
|
|
Qwesta писал(а): Короче, все понятно. Автор была любовницей этого деda все три года. Веры ей ни на грамм, она напишет сейчас что угодно на тех детей. Божжже, еще и на похороны притащил свою любвицу  Какой кошмар. Чего ж она хотела, влезла в семью к людям и хочет, что б дети такое простили. Вот и бумеранг. ( в жизни б такое не простила моему отцу, если б еще и на похороны он притащил бабу !). Конечно она сейчас будет на тех детей вагоны чего навешивать, после такого ее ниодин человек не примет. Поэтому и в другом штате купила таун хаус. Там наверное вся деревня в шоке. Абсолютно верно! Я была женой, сама заплатила из своего кармана за похороны усопшей матери, сама все организовала, даже перед этим 2 недели дома поставила алтарь, сын приходил молился с папой, но .... я уходила и в день церемонии похорон они были у могилы семьей в том составе, я на церемонии не была, я привезла мужа и уехала, я хотела, чтобы они обнялись и помирились у могилы матери, мне там было не место, я все оплатила, гостинницы, священника, камень, цветы, но там была ее семья, семья усопшей. Позже, когда мой муж хотел навестить могилу, я его возила, это было другое дело. Но то был священный день единения их семьи. Вы бы знали как моего мужа за меня благодарили все его родные, родные усопшей и родные моего мужа, она была католичкой и вся семья наконец-то успокоилась, это надо было сделать, по-христиански захоронить прах. Даже ссоры моего мужа с его детьми прошли.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:34 |
|
|
lightlife писал(а): Ну и ну! Дети...!
Автор, Вам защита только адвокат и медицинское освидетельствование на предмет того, что Ваш муж нормален, которое следует провести ДО того, как эти самые детки его к "проверенному" доктору сводят. А вообще-то он должен был понимать, что дети возмутятся, и не сообщать им о переписанном завещании. Мне кажется, он сам сообразит, куда пойти, чтобы защитить свой брак и Ваши права. Единственное в чем я соглашусь с " жалельщицами" бедных детей это то что автор не постаралась наладить с ними отношения ( или пыталась но они не захотели?) У меня пример перед глазами в жизни: жена на 20 лет младше не попыталась наладить отношения с детьми чуть ли не ее ровесниками. На мой робкий вопрос а почему бы и нет? Последовало возмущенное а что я должна им ж@&у лизать? У меня своя семья, у них своя. Теперь пожинает гнилые плоды: дети настроили отца против нее, у нее характер не сахар, ни семьи ни близких друзей... Автор: мед освидетельствование ( и лучше от двух докторов) и к адвокату тоже...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:37 |
|
|
Госпади, ну что он в 79 мог делать с любовницей? Соски крутить на балконе за бокалом вина? Может Гудля тоже присматривает среди клиентов. Вон ее клингт станет вдовцом, кто его знает, позовет Гудлю взамуж через месяц. Она давно писала, что жена помеха, с удовольствием такого дедушку хотела бы поиметь. Ничего противозаконного. Воля старичка. Даст не даст жене молодой, его дела.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:38 |
|
|
Тычинка писал(а): Qwesta писал(а): Тычинка писал(а): на нее в суд подали при живом еще мужике? опротестовать, что он дом продал в восемдесят лет , в таком состоянии ... ясно что тихо воспользовалась ситуацией автор ... дети там вообще может не знали ничего и сурпрайз , как часто делают в россии сейчас со стариками... Но мы всей правды не узнаем. что хотят по суду теперь раз дом уже продали?) Если они в суд подали на отца, то какое им нафих наследство? Вообще юредически они к этому дому ни какого отношения не имеют ( хоть воспоминания) ни кто не станет рассматривать в суде.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:38 |
|
|
karolinochka01 писал(а): "Встряла в семью" странно звучит... я замуж вышла за вдовца, а не "встряла". Если вам э не извесно -ухажваю или нет, то может и не говорите о том, что вам не извесно. А дети у него действително странные. Мой муж ходил после смерти жены в grief group, где учат как бороться со стрессом, вызванным потерей родных, и дети это одобрили, говорят правилно, тебе это надо. Муж возмущен: мне это надо, а им не надо. У них нет никакого горя. Конечно не надо, дети моложе, y них своя жизнь, они переносят кончину иначе, они заняты активной жизнью, но это не значит, что не скорбят. Большая разница потерят' жену 50 лет брака и дети, у которых свои семьи, воспринимают стресс по-своему, молoдой организм. А вам бы углы сгладить и помирить мужа с детьми, вместо того, чтобы осуждать.
|
|
 |
|
 |
karolinochka01
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
lightlife писал(а): Ну и ну! Дети...! Этим детям под 50 и за 50, если уж папе под 80. Они уже сами своим детям завещания должны оставлять, а все еще на карман отца зарятся. Боже, какая мелочность. Еще и жалельщицы им на форуме нашлись, это что-то! Последние годы не дают родному человеку провести в покое и радости, лишь бы все до последней гнилушки под себя сгрести. Гадость просто! Мало попользовались им что ли?
Автор, Вам защита только адвокат и медицинское освидетельствование на предмет того, что Ваш муж нормален, которое следует провести ДО того, как эти самые детки его к "проверенному" доктору сводят. А вообще-то он должен был понимать, что дети возмутятся, и не сообщать им о переписанном завещании. Мне кажется, он сам сообразит, куда пойти, чтобы защитить свой брак и Ваши права. Да, я тоже спросила его зачем он детям о завещании сказал, муж ответил: чтобы розлить их. Он зол на них, что не пришли на похороны матери, еще за то, что выкрали завещание его умершей жены в надежде что-то урвать. Я слышала как по телефону он кричал сыну, что ничего не получите, я один работал и все покупал для вас, а сын отвечает мы не просили нас рожать. Так же дети сказали, что он еще приползет к ним. Муж говорит: НИКОГДА! Спасибо за совет по мед. освидетельствованию - это хорошая идея!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:45 |
|
|
karolinochka01 писал(а): Так как не получила совет на мою ситуацию в теме Masa решила открыть эту тему. Ситуация такая: мы с мужем - свежеиспеченым вдовцом встретились когда ему было под 80 лет а мне 60. Он военный пенсионер жил один в своем большом доме уже 9 месяцев после смерти жены. Дети его не навещали, так как он уже составил завещание на них через 2 месяца после смерти жены, они сделали стэнд с фото его умершей жены, забрали все самое ценное из дома и разъехались по своим домам в надежде что и отцу - диабетику осталось не много жить. Но отец их ожиданий не оправдал, мало того что не умер, а еще и женился на женщине на 19 лет его моложе, да еще и русской, тоесть мне. О... ужас! Отговаривали его всей семьей, пугали, но он их не послушал. Он вписал меня в тайтл дома, а его младший сын вдруг решил въехать в дом, т. к. у него "memories", он провел там юность и захотел жить в этом доме, хотя после смерти матери его этот дом не интересовал. Чтобы это предотвратить, мы продали дом и купили таунхаус в другом штате. Муж переписал завещание на меня и сказал об этом детям. Теперь дети собирают компр материал на мужа, хотят представить его ненормальным, чтобы оспорить завещане. Может кто- то посоветует мне как защититься от его взрослых деток, как подстелить соломки... Как страшно жить... ой, то есть любить пенсионеров. Инсульт и инфаркт от судов и проблем обеспечен. Гудля - твоя тема!
|
|
 |
|
 |
|