|
Автор |
Сообщение |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 12 мар 2015, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
AllaDan писал(а): сладкое вкусно, наверно эти барс вам надо, они сладкие, но там протеины, орехи или еще что пополезнее, чем сладости. Но ими не наедаешься и стоят не так уж дешево. в таком случае может фрукты в банках или яблочное пюре? У нас на работе они бесплатные. Так же как и чипсы, и шоколадки. Я меня большая любовь (зависимость) к чаю. даже не кофеин, я перешла на бескофееиновый типа жасминового, мне именно хочется горячего напитка, он меня и успокаивает, и бодрит. А к чаю (пюь без сахара или молока) хочется чего-то типа шоколадаки, но на каждое чаепитие не напашешься. Поэтому фрукты часто в пролете. Чай пью 5-6 чашек в день примерно.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 12 мар 2015, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Terpelivaya писал(а): AllaDan писал(а): сладкое вкусно, наверно эти барс вам надо, они сладкие, но там протеины, орехи или еще что пополезнее, чем сладости. Но ими не наедаешься и стоят не так уж дешево. в таком случае может фрукты в банках или яблочное пюре? У нас на работе они бесплатные. Так же как и чипсы, и шоколадки. Я меня большая любовь (зависимость) к чаю. даже не кофеин, я перешла на бескофееиновый типа жасминового, мне именно хочется горячего напитка, он меня и успокаивает, и бодрит. А к чаю (пюь без сахара или молока) хочется чего-то типа шоколадаки, но на каждое чаепитие не напашешься. Поэтому фрукты часто в пролете. Чай пью 5-6 чашек в день примерно. если бесплатно, можно лопать, но они все адиктивные. А пить часто, может на диабет надо провериться?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 12 мар 2015, 19:16 |
|
|
Terpelivaya писал(а): AllaDan писал(а): сладкое вкусно, наверно эти барс вам надо, они сладкие, но там протеины, орехи или еще что пополезнее, чем сладости. Но ими не наедаешься и стоят не так уж дешево. в таком случае может фрукты в банках или яблочное пюре? У нас на работе они бесплатные. Так же как и чипсы, и шоколадки. Я меня большая любовь (зависимость) к чаю. даже не кофеин, я перешла на бескофееиновый типа жасминового, мне именно хочется горячего напитка, он меня и успокаивает, и бодрит. А к чаю (пюь без сахара или молока) хочется чего-то типа шоколадаки, но на каждое чаепитие не напашешься. Поэтому фрукты часто в пролете. Чай пью 5-6 чашек в день примерно. Я чаю пью много и тоже обычно с чем-то (варенье, шоколад, ...) На завтрак могу просто чаю и булок домашних с корицей (редко!) - привет Циня А если днем, стараюсь с чем-то долгоиграющим: орешки в шоколаде (мне одного на чашку хватает), или горький шоколад просто, или мишки гамми на натур.соке - пары мне хватит.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 12 мар 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Не думаю, что любовь к чаю признак заболевания сам по себе. На меня чай оказывает положительный психологический эффект, сосредотачивает кагда надо, и успокаивает когда надо. Сам по себе, теm более без кофеина, достаточно безобидный (с сахаром никогда не любила, тем более с молоком, иногда с лимоном), но постоянно вприкуску с чем-то. Мишкой гамми не обойдусь, к сожалению. Булочки и маффины - моя любовь огромная  , но ем не каждый день.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 12 мар 2015, 19:29 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Не думаю, что любовь к чаю признак заболевания сам по себе. На меня чай оказывает положительный психологический эффект, сосредотачивает кагда надо, и успокаивает когда надо. Сам по себе, теm более без кофеина, достаточно безобидный (с сахаром никогда не любила, тем более с молоком, иногда с лимоном), но постоянно вприкуску с чем-то. Мишкой гамми не обойдусь, к сожалению. Булочки и маффины - моя любовь огромная  , но ем не каждый день. Тогда может напечь более менее здоровых маффинов и есть их на завтрак или полдник? На основе морковного торта - капкейки или маффины мне кажется нелпохими и менее вредными - в них столько морковки! Поискать здоровые рецепты - где на кокосовой муке, с яблочным пюре вместо масла - я собираюсь потому что выпечки хочется.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 12 мар 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Не думаю, что любовь к чаю признак заболевания сам по себе. На меня чай оказывает положительный психологический эффект, сосредотачивает кагда надо, и успокаивает когда надо. Сам по себе, теm более без кофеина, достаточно безобидный (с сахаром никогда не любила, тем более с молоком, иногда с лимоном), но постоянно вприкуску с чем-то. Мишкой гамми не обойдусь, к сожалению. Булочки и маффины - моя любовь огромная  , но ем не каждый день. Мне тоже так кажется, я кофе практически не пью. Только чай, предпочитаю зеленый. А бесплатные снэки на работе - это зло... 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 12 мар 2015, 20:30 |
|
|
Анечка писал(а): Terpelivaya писал(а): Не думаю, что любовь к чаю признак заболевания сам по себе. На меня чай оказывает положительный психологический эффект, сосредотачивает кагда надо, и успокаивает когда надо. Сам по себе, теm более без кофеина, достаточно безобидный (с сахаром никогда не любила, тем более с молоком, иногда с лимоном), но постоянно вприкуску с чем-то. Мишкой гамми не обойдусь, к сожалению. Булочки и маффины - моя любовь огромная  , но ем не каждый день. Мне тоже так кажется, я кофе практически не пью. Только чай, предпочитаю зеленый. А бесплатные снэки на работе - это зло...  Если ешь часто сладкое и пьешь часто жидкость, любую, хоть воду, это один из признаков диабета.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 13 мар 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Долка, когда у меня нет мужа дома у меня на жрачку дома выходит меньше двадцатки, ну, на ужин я в аут хожу с кем-нить. Самое дешевое, полезное и сердитое, что я для себя открыла, это печеночный пирог. Нутришенисты пытаются привить американцам хэбит поедания печени, но бесполезно, а вообще, нет ничего полезнее печени. Купи печень молодых циплят перду банка стоит доллар пятьдесят, размолоти в грайндере,испеки 3 блинчика, сделай начинку из жереного лука, морковки и квашенной капусты, каждый слой промажь лайт альфредо. Все, готово! Будешь есть его три дня. Дальше, купи алмонд баттер, делай тост с алмонд баттер лучше всего на инглиш маффин намажь, и один банан. Супер питательно. Даже можно мазать пинабаттер, только читай сзади про сахар в нем. Еще, авакадо мажь с утра на тосты из черного хлеба. Я покупаю ящичек немецкого и морожу)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 13 мар 2015, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
у меня была рыбная неделя- купила пачку рыбы, притушила ее и ела с разными гарнирами.
Борщ че-т застрял- не хочу доедать. Вон и Алиен примерно столько же тратит)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 13 мар 2015, 11:54 |
|
|
Doll писал(а): у меня была рыбная неделя- купила пачку рыбы, притушила ее и ела с разными гарнирами.
Борщ че-т застрял- не хочу доедать. Вон и Алиен примерно столько же тратит))) рыба с овощами, рисом вкусно. А вы как ее тушили, тоже на неделю как борщ? Я тушу 1 порцию и ем, готовую рыбу не храню.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 13 мар 2015, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
обычно запекаю в фольге, но поленилась и просто потушила в сковороде.
Спокойно могу есть одно и то же несколько дней
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 13 мар 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): ПростоКваша писал(а): Я еще себе могу наготовить рататуй. При какой температуре и как долго запекаете? Накрываете ли фольгой? Я так овощи тушу, но еще с картошкой. Знаю, от нее вкупе с овощами разносит. Но вкусно ж :) 400F 45-50 min Раньше накрывала фольгой. Теперь купила большую чугунную кастрюлю и запекаю в ней, с закрытой крышкой, последние 15 мин- без крышки. Сегодня я сделала рататуй опять и добавила туда сладкий картофель. Он полезнее. И вкусный 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 13 мар 2015, 15:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): 400F 45-50 min Раньше накрывала фольгой. Теперь купила большую чугунную кастрюлю и запекаю в ней, с закрытой крышкой, последние 15 мин- без крышки. Сегодня я сделала рататуй опять и добавила туда сладкий картофель. Он полезнее. И вкусный  спасибо! кстати, а глиняную посуду тут продают, для выпечки, в ней можно сразу запекать? или надо чего-то предварительно вымочить или еще чего...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
Последний раз редактировалось MissisX 13 мар 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 13 мар 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Напишите как вы рататуй готовите плиз:))
Все овощи порезать и в духовку или как? Я брала за основу блюда информацию отсюда. http://en.m.wikipedia.org/wiki/Ratatouille И сначала готовила по всем правилам. Но это муторно, обжаривать каждый овощ. "The secret of a good ratatouille is to cook the vegetables separately so each will taste truly of itself" —Joël Robuchon Потом стала готовить по-своему. В чугунке обжариваю полоски бекона, потом по очереди все овощи, специи, заливаю кружкой бульона, сверху целый халапеньо перец и в духовку. Tomatoes are a key ingredient, with garlic, onions, zucchini, eggplant, bell peppers, marjoram, fennel and basil, or bay leaf and thyme, or a mix of green herbs like herbes de Provence.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 13 мар 2015, 15:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): admin писал(а): Напишите как вы рататуй готовите плиз:))
Все овощи порезать и в духовку или как? Я брала за основу блюда информацию отсюда. http://en.m.wikipedia.org/wiki/Ratatouille И сначала готовила по всем правилам. Но это муторно, обжаривать каждый овощ. "The secret of a good ratatouille is to cook the vegetables separately so each will taste truly of itself" —Joël Robuchon Потом стала готовить по-своему. В чугунке обжариваю полоски бекона, потом по очереди все овощи, специи, заливаю кружкой бульона, сверху целый халапеньо перец и в духовку. Tomatoes are a key ingredient, with garlic, onions, zucchini, eggplant, bell peppers, marjoram, fennel and basil, or bay leaf and thyme, or a mix of green herbs like herbes de Provence. Стоит статУя без рататуя. Рука зажата, в руке граната... Чо- то в памяти всплыло.. Впадаю в детство.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|