|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
не знаю, разводят его с пергидролем?, у нас в школе мы кулей наносили на уже осветленные пряди.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 18:24 |
|
|
Не знаю, не принюхивалась особо.. Пока... Теперь буду. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 18:31 |
|
|
тема получилась знатная, спасибо Долл. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 18:34 |
|
|
AllaDan писал(а): Mash писал(а): Я уже практически в процессе. Развожу кулейд пергидролем какого цвета будете, осмелюсь спросить? Мальвиной иль че поярче?  Так посмотрим. Ну от всех остальных наших не отстану;)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 21:13 |
|
|
Moon17 писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, Алла, вы даёте. Нас и так в толпе видно по немытым волосам, запаху пива, майонеза и носков, по висячим частям тела, а теперь вы ещё хотите, чтобы мы сами себя обозначили фиолетовым, малиновым и прочими ехидными цветами   я тоже как это читаю, смеюсь. Эльза, спасибо от души! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 12 мар 2015, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AllaDan писал(а): я тоже как это читаю, смеюсь. Эльза, спасибо от души!  +100 А куда тема про абьюз делась, уже все переругались, что ли? Что с комодом решили?
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 12 мар 2015, 07:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Долл, извини, твой топик абсолютно скучнейший и бесполезный. 100 раз люди спрашивали : "О чем топик?" Я бы открыла свой, чтобы поразвлечься(приехала с работы, бокал ЗинфанделЫ и стручковую фасоль с чесноком +хлебом ем... На звонки не отвечаю, ни с кем не встречаюсь. Чеснок,можно. Завтра выходной.) Так вот, могла бы открыть fun-тему,но...... модераторы любят мои темы закрывать непременно. И - только мои. Комменты мои модераторы стирают без причин и следствий. Меня банить любят. Мамамия не любит, чтобы я была " Звездой",а не она (вон она как с ПСИХАМИ старается. Тока ничего не получается хотя...  ) Не-а. Не буду темы открывать. Читатель я теперь.Ну, если хороший человек откроет тему, то поучавствую,напишу свой ОФФ-ТОП.  , ДРУЗЬЯ.  Гудли Итс ок, не надо не открывай свой топик, надоело одно и тоже: пила вино, ела рыбу, болтала, ржала, смотрела на машины/квартиры, клиентка-богачка, дочка-вобла Доллкин топик получился интересный благодаря Алле против всех Алле можно открывать свой топик, у нее похоже жизнь кипит, ранения, экзотика, кулейд. Кстати да, школьники любят Дип дай кулейдом делать, моя в 5-и классе красивый земляничный оттенок на свой пшеничный блонд сделала. Вымывался долго и красиво 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 12 мар 2015, 08:25 |
|
|
Что есть, то есть, моя жизнь бурлит адреналином, от мужиков бегаю ускоренным бегом, они, заразы, чуют здоровый дух и гоняются, хотя я не красавица. Ладно расскажу вам еще про жрачку. Опять же, экватор, 3 градуса пониже экваториальной линии, на той фазенде, куда нас пригласил друг, его дядя был хозяином, дядя богатый, 3 жены (одна официальная), все живут неподалеку, дружат, у всех дети, дядя - католик, но грешен, смеется, говорит погрешу-погрешу, иду на конфессию каяться, ну священник скажет помолиться, помолюсь, грехи простили, можно опять грешить.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 12 мар 2015, 08:35 |
|
|
Фазенда огромная! Плантации кокосовых пальм, Манго и что еще не помню, перерабатывающий фрукты завод там же, коровы породистые Холштейн большая ферма, впервые я там попробовала парное молоко, сыры, делют разные сыры. Дядина жена нам постелила матрасы на земляном полу в хижине покрытой пальмовыми листьями (помните, экватор, в таких хижинах не жарко), вокруг чистота, земляной пол полит водой, ну они там знают как создать микроклимат. У дяди дом огромный, но в самую жару, они тоже спят в таких хижинах, вокруг пустыня, на плантации надо ехать на грузовике, на легковой дороги не ахти. Кормили нас чисто своей едой, парное молоко, свежий сыр, жареные бананы, юка, камоте, баранина, козлятина, курица, все хорошо приправлено специями, свежее и вкусное. Там же для нас приготовили и праздничный ужин, в той местности его называют КупУс, с ударением на У, хотя почти по всей стране это называется Пачаманка.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 12 мар 2015, 08:46 |
|
|
Принцип готовки этого Купуса, вырывается большая яма в земле и на дне ямы разводится огонь на древесине и углях, нагревается сильно, пламя как-то погасает, но угли раскаленные светятся пламенем (я не специалист, видела, как делают, для этого у них есть пара мужиков специалистов этого дела), на раскаленные угли кладутся огромные банановые листья, туда в специях куски курицы, баранины, козлятины, говядины, сверху юка, камоте, кукуруза в початке, не помню что еще, короче все, что есть и всего много,все это закладывается быстро, покрывается опять же большим слоем пальмовых листьев, наверх еще раскаленные угли, засыпается землей и сверху опять же раскаленные угли, то есть продукты закрыты хорошо и земля в них не попадает, томится это дело минимум пол-дня, может больше. После этого на стол, с рисом или без, обязательно острый свежий соус с силантро, ну и пиво и напиток маракуЯ.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 12 мар 2015, 08:53 |
|
|
выглядит еда примерно вот так, это долгое томление под пальмовыми листьями придает еде необычайный вкус. На Гаваях есть похожее, Луау.  
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 12 мар 2015, 09:05 |
|
|
Еды каждый день было много, нажирались мы знатно, но на весе не отражалось, все свежее и чувствовалось легко, еда всегда на свежем воздухе под навесом, ветерок продувает. Нажрались, попробовали всего свежего, посетили плантации и ели фрукты с деревьев, кокос с пальмы, в подарок нам нагрузили наши машины доверху свежим манго, сырами (большие круги пармезанского свежего сыра, сказка!), мне даже молоденькую индюшку подарили, корми ее кукурузой во дворе, к рождеству как раз вырастет, позже, эта индюшка хотела сбежать и соседские ребятишки стучали мне в дверь крича, Синьора, Синьора, ваш рождественский ужин перелетел через забор и гуляет по пустыне!, а еще позже эта индюшка пострадала на войне, но это уже другая история.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 12 мар 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Я живу одна, но я плохой пример. Готовить только для себя нет времени и особого желания. Мой типичный день пон - пятница Утром я просыпаюсь очень очень голодная (хотя еще несколько лет назад и завтрак не ела, не хотела). Ем или брекфаст сендвич какой, или что-то с крим чиз, сериал бар, ем и сладкое  . До обеда ем раза 2-3 минимум, маленькими порциями перекусами. Обязательно с этим горячий напиток, до недавнего времени кофе, в последее время на чай перешла. Стараюсь хотя бы первый перекус на завтрак хоть что-то полезное типа овсянки с ягодой. Обед - у нас на работе оч многие берут еду из заведений типа Chipotle, panda Expres либо суши. Если беру с ними ем половину на обед, пловину на ужин. Опять же в последнее времая беру суп какой из (морковный, с курицей, или чили) или беру из дома наскоро сварганенный рис-овощи-курица Потом до 5-6 часов еще пара перекусов - типа пакетика арахиса, сериал бар опять же. Много чая, хотя на обед всегда вода. На ужин я раньше ела все что хотела, еще и с десертом. В последее время перешла на greek yogurt с фруктами, ягодой. На работе у нас бесплатные снеки и кофе  . И газировка, к которой я подхожу раз в месяц, потому как люблю, но силы воли хватает. Снеки - почти все или все джанк, типа сникерсов, тех же сериал барс, орешков, биф стикс. С этим намного сложнее Девочки, вот хоть эти два ок есть? Или тоже джанк джанком? http://www.walmart.com/ip/KIND-Healthy- ... 8/36142639 Я привыкла есть немног за раз но по многу раз в день. Перекусы нужны. Стараюсь это заменить яблоком / бананом / ягодой, но част чего-то именно к чаю хочется.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 12 мар 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Особенно на этот первый с ссылки подсела.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 12 мар 2015, 18:34 |
|
|
сладкое вкусно, наверно эти барс вам надо, они сладкие, но там протеины, орехи или еще что пополезнее, чем сладости. Но ими не наедаешься и стоят не так уж дешево. в таком случае может фрукты в банках или яблочное пюре?
|
|
 |
|
 |
|