 |
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Хороший, натуральный кофе не кислый, кислый плохой или растворимый. Обычная практика это капельный экстракт как в обычной кофейнице, так и в электрической. Неплохо еще заливать кофе холодной водой, довести до 1го кипения, моментально выключить и снять с огня, для бОльшей бархатистости бросить шепотку соли, накрыть крышкой секунд на 10.
Если хочешь очень крепкий кофе, возьми термос, налей туда немного горячей воды и закрой секунд на 30, термос прогрелся, вылей воду, засыпь свежемолотый кофе, налей кипящей воды (оставь пальца 2 до уровня для конденсации), хорошо закрой термос. Так кофе готовится с вечера, на утро крепкий, настоящий кофе (ессенция) разливается в чашки через ситечко.
Оба рецепта кофе, если берешь например колумбийский кофе в зернах и сам мелешь (в штатах его полно) на вкус крепкий, ароматный кофе без кислоты, без горечи, бархатистого вкуса. Такой кофе не нуждается даже в забелителях, молоке или сливках. Легко и приятно пьется горячий и черный.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 13:55 |
|
|
lioness12 писал(а): mouma писал(а): НутриШен информацию я указала выше, а ингредиенты: 54% неотбел. Муки и 16% цельнозерновой,сахар, ским молоко.
И все? Они святые! Что не вписывается во Всемирный заговор?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26232
|
Кто меня наконец научит готовить с кокосовой мукой? Надоело переводить продукты! Вчера решила сделать сырники - расползлись. Наверно надо обычную муку добавлять, но я стараюсь готовить без глютена.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 13:57 |
|
|
AllaDan писал(а): Хороший, натуральный кофе не кислый, кислый плохой или растворимый. Обычная практика это капельный экстракт как в обычной кофейнице, так и в электрической. Неплохо еще заливать кофе холодной водой, довести до 1го кипения, моментально выключить и снять с огня, для бОльшей бархатистости бросить шепотку соли, накрыть крышкой секунд на 10.
Если хочешь очень крепкий кофе, возьми термос, налей туда немного горячей воды и закрой секунд на 30, термос прогрелся, вылей воду, засыпь свежемолотый кофе, налей кипящей воды (оставь пальца 2 до уровня для конденсации), хорошо закрой термос. Так кофе готовится с вечера, на утро крепкий, настоящий кофе (ессенция) разливается в чашки через ситечко.
Оба рецепта кофе, если берешь например колумбийский кофе в зернах и сам мелешь (в штатах его полно) на вкус крепкий, ароматный кофе без кислоты, без горечи, бархатистого вкуса. Такой кофе не нуждается даже в забелителях, молоке или сливках. Легко и приятно пьется горячий и черный. Дело не во вкусе кислом. Он на вкус может быть не кислым. Любой кофе приготовленый с нагреванием- acidic.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03 Сообщения: 4808
|
Helenni писал(а): Mash писал(а): А лучше водки. Гурманы  Лучше коньяк. А к нему маленький бутер из черного хлеба с тонким слоем масла, посыпать грецкими орехами и чуть-чуть посолить.  Хеленни, водка водкой( под пельмешки с горчичкой, ах) а коньяк коньяком. Но бутер сделаю Под коньячок еще душевно ломтик домашнего паштета из печени...
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 19:16 Сообщения: 180
|
lioness12 писал(а): mouma писал(а): НутриШен информацию я указала выше, а ингредиенты: 54% неотбел. Муки и 16% цельнозерновой,сахар, ским молоко.
И все? Они святые! Надеюсь на это Вот информация: http://en.m.wikipedia.org/wiki/Digestive_biscuit
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03 Сообщения: 4808
|
mouma писал(а): lioness12 писал(а): mouma писал(а): НутриШен информацию я указала выше, а ингредиенты: 54% неотбел. Муки и 16% цельнозерновой,сахар, ским молоко.
И все? Они святые! Надеюсь на это Вот информация: http://en.m.wikipedia.org/wiki/Digestive_biscuit Не хочу вас расстраивать... Но по вашей ссылке там много чего указано и это только мейн ингридиентс. Не, не подходит.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Пудик писал(а): Кто меня наконец научит готовить с кокосовой мукой? Надоело переводить продукты! Вчера решила сделать сырники - расползлись. Новерно надо обычную муку добавлять, но я стараюсь готовить без глютена. https://www.pinterest.com/source/lmichellek.com/ вот здесь есть кокосовое печенье.Всегда получается на ура.И не сладкое...
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26232
|
heythere писал(а): Пудик писал(а): Кто меня наконец научит готовить с кокосовой мукой? Надоело переводить продукты! Вчера решила сделать сырники - расползлись. Новерно надо обычную муку добавлять, но я стараюсь готовить без глютена. https://www.pinterest.com/source/lmichellek.com/ вот здесь есть кокосовое печенье.Всегда получается на ура.И не сладкое... Спасибо. Искала по поиску, выдает только хлеб и брауниз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13 Сообщения: 23702 Откуда: Texas
|
lioness12 писал(а): Lentyaika писал(а): Ну да, огромные, пластиковые. Может это они и есть? А щавель это спинач?
Неее, спинач это шпинат. Щавель же кислый. Упс...перепутала, сори
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03 Сообщения: 4808
|
marina писал(а): lioness12 писал(а): Lentyaika писал(а): Ну да, огромные, пластиковые. Может это они и есть? А щавель это спинач?
Неее, спинач это шпинат. Щавель же кислый. Упс...перепутала, сори Я тоже по приезду купила шпината, думала щавель, зажевала листик и погрустнела... А щавель здесь есть? Где? Щей со щавелем хоцца давно...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26232
|
lioness12 писал(а): Я тоже по приезду купила шпината, думала щавель, зажевала листик и погрустнела... А щавель здесь есть? Где? Щей со щавелем хоцца давно... В русском магазине бывает свежий и консервированный. Я добавляю лимон в суп со шпинатом.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Учительница писал(а): AllaDan писал(а): Mash писал(а): Насчет каст айрон- я кроме этого блина и ватружек иногда больше ничего и не жарю. И мне честно говоря не нравится каст айрон тем что она как бы остается масляная всегда. Какое то есть у меня гат филинг что это не есть хорошо, греть ее снова и снова Каст айрон хороша для анемии, добавляет железо в продукты. Замечательный рецепт потушить зеленые нарезаные яблоки на сковороде каст айрон и добавить в конце немного сливочного масла, масло обязательно хоть каплю, оно помогает усвоению железа из яблок. Я ем без сахара, кто не может, добавить сахар. Также хорошо говядину, стейк на каст айроне, тоже железо в мясо добавляет, очень полезно при потери крови или анемии. Джизис Крайст! Откуда таки дровишки?  ну как все логично. Скворода какая? Железная. Значит отщепляет во время готовки кусочки молекул железа и добовляет в еду 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
heythere писал(а): Незабудка писал(а): heythere писал(а): Девы,так на каком раст-м масле обжариваете.Никто не отвечает Масло виноградной косточки, мне нравится, что без запаха вообще.  мне оно тоже нравится,оно для жарки подойдет? оно для жарки самое лучшее
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
Coming Dream писал(а): lioness12 писал(а): Helenni писал(а): 40 паундов - ничего себе, вы молодец! Но не слишком ли быстро, по мне так больше 7-10 паундов в месяц не стоит терять, иначе обратно набегут, организму нужно больше времени, чтобы перестроиться.  Емнип, там после недавних родов вес уходит.... Маленькая такая деталь.  Вот вот, и грудное вскармливание наверное тоже полным ходом. Я при вскармливании, жрала все как не в себя и торты и макароны, и при этом худела i худела. Наверное в жизни так сильно мне не удавалос; похудеть как при вскармливании. Самая засада, когда молокозавод сворачиваешь, а аппетит остается, вот тут то вес и набирается. Ничего не делая, без уменьшения калорий и увеличения физ активности, на 40паундов похудеть невозможно. не, я на грудном вскармливании как раз и поправилась, мне никак на нем не удалось похудеть. А похудела я когда ребенку уже 3 года было. Каллории конечно уменьшились, так как ела одни салаты, рыбу,индюшатину. А из жиров только оливковое масло и орехи, иногда сыр. Ну и как написала 2-3 км в день добавила как физупражнение, ненавижу джимы, мне проще вокруг озера и красиво и свежий воздух. А сейчас сново беременна, то да- вес вернулся, так как карбы ем и сладкое.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 42 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|