Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




 Страница 7 из 20 [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 13:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27
Сообщения: 2296
Откуда: Virginia
Хороший, натуральный кофе не кислый, кислый плохой или растворимый. Обычная практика это капельный экстракт как в обычной кофейнице, так и в электрической. Неплохо еще заливать кофе холодной водой, довести до 1го кипения, моментально выключить и снять с огня, для бОльшей бархатистости бросить шепотку соли, накрыть крышкой секунд на 10.

Если хочешь очень крепкий кофе, возьми термос, налей туда немного горячей воды и закрой секунд на 30, термос прогрелся, вылей воду, засыпь свежемолотый кофе, налей кипящей воды (оставь пальца 2 до уровня для конденсации), хорошо закрой термос. Так кофе готовится с вечера, на утро крепкий, настоящий кофе (ессенция) разливается в чашки через ситечко.

Оба рецепта кофе, если берешь например колумбийский кофе в зернах и сам мелешь (в штатах его полно) на вкус крепкий, ароматный кофе без кислоты, без горечи, бархатистого вкуса. Такой кофе не нуждается даже в забелителях, молоке или сливках. Легко и приятно пьется горячий и черный.

_________________
Бумерангом все к вам возвратится,
Реку жизни не перейдешь.
В этой жизни все может случиться,
Что посеешь, то и пожнешь.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 13:55 
lioness12 писал(а):
mouma писал(а):

НутриШен информацию я указала выше, а ингредиенты: 54% неотбел. Муки и 16% цельнозерновой,сахар, ским молоко.

И все? Они святые!

Что не вписывается во Всемирный заговор?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 13:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 26232
Кто меня наконец научит готовить с кокосовой мукой?
Надоело переводить продукты!
Вчера решила сделать сырники - расползлись.
Наверно надо обычную муку добавлять, но я стараюсь готовить без глютена.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 13:57 
AllaDan писал(а):
Хороший, натуральный кофе не кислый, кислый плохой или растворимый. Обычная практика это капельный экстракт как в обычной кофейнице, так и в электрической. Неплохо еще заливать кофе холодной водой, довести до 1го кипения, моментально выключить и снять с огня, для бОльшей бархатистости бросить шепотку соли, накрыть крышкой секунд на 10.

Если хочешь очень крепкий кофе, возьми термос, налей туда немного горячей воды и закрой секунд на 30, термос прогрелся, вылей воду, засыпь свежемолотый кофе, налей кипящей воды (оставь пальца 2 до уровня для конденсации), хорошо закрой термос. Так кофе готовится с вечера, на утро крепкий, настоящий кофе (ессенция) разливается в чашки через ситечко.

Оба рецепта кофе, если берешь например колумбийский кофе в зернах и сам мелешь (в штатах его полно) на вкус крепкий, ароматный кофе без кислоты, без горечи, бархатистого вкуса. Такой кофе не нуждается даже в забелителях, молоке или сливках. Легко и приятно пьется горячий и черный.



Дело не во вкусе кислом. Он на вкус может быть не кислым. Любой кофе приготовленый с нагреванием- acidic.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 13:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03
Сообщения: 4808
Helenni писал(а):
Mash писал(а):
А лучше водки. Гурманы :lol:


Лучше коньяк. А к нему маленький бутер из черного хлеба с тонким слоем масла, посыпать грецкими орехами и чуть-чуть посолить. :s_thumbup :c_laugh

Хеленни, водка водкой( под пельмешки с горчичкой, ах) а коньяк коньяком. Но бутер сделаю :b_wink
Под коньячок еще душевно ломтик домашнего паштета из печени...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 14:04 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008, 19:16
Сообщения: 180
lioness12 писал(а):
mouma писал(а):

НутриШен информацию я указала выше, а ингредиенты: 54% неотбел. Муки и 16% цельнозерновой,сахар, ским молоко.

И все? Они святые!

Надеюсь на это :a_plain
Вот информация:
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Digestive_biscuit


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 14:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03
Сообщения: 4808
mouma писал(а):
lioness12 писал(а):
mouma писал(а):

НутриШен информацию я указала выше, а ингредиенты: 54% неотбел. Муки и 16% цельнозерновой,сахар, ским молоко.

И все? Они святые!

Надеюсь на это :a_plain
Вот информация:
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Digestive_biscuit

Не хочу вас расстраивать... Но по вашей ссылке там много чего указано и это только мейн ингридиентс. Не, не подходит.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 14:22 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23
Сообщения: 4101
Откуда: Dallas,TX
Пудик писал(а):
Кто меня наконец научит готовить с кокосовой мукой?
Надоело переводить продукты!
Вчера решила сделать сырники - расползлись.
Новерно надо обычную муку добавлять, но я стараюсь готовить без глютена.


https://www.pinterest.com/source/lmichellek.com/

вот здесь есть кокосовое печенье.Всегда получается на ура.И не сладкое...

_________________
I don't care what you think about me. I don't think about you at all.
Coco Chanel.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 14:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 26232
heythere писал(а):
Пудик писал(а):
Кто меня наконец научит готовить с кокосовой мукой?
Надоело переводить продукты!
Вчера решила сделать сырники - расползлись.
Новерно надо обычную муку добавлять, но я стараюсь готовить без глютена.


https://www.pinterest.com/source/lmichellek.com/

вот здесь есть кокосовое печенье.Всегда получается на ура.И не сладкое...

Спасибо. Искала по поиску, выдает только хлеб и брауниз.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 14:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
Сообщения: 23702
Откуда: Texas
lioness12 писал(а):
Lentyaika писал(а):

Ну да, огромные, пластиковые. Может это они и есть? А щавель это спинач?

Неее, спинач это шпинат. Щавель же кислый.

Упс...перепутала, сори

_________________
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 14:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03
Сообщения: 4808
marina писал(а):
lioness12 писал(а):
Lentyaika писал(а):

Ну да, огромные, пластиковые. Может это они и есть? А щавель это спинач?

Неее, спинач это шпинат. Щавель же кислый.

Упс...перепутала, сори

Я тоже по приезду купила шпината, думала щавель, зажевала листик и погрустнела... :c_laugh
А щавель здесь есть? Где? Щей со щавелем хоцца давно...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 14:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 26232
lioness12 писал(а):
Я тоже по приезду купила шпината, думала щавель, зажевала листик и погрустнела... :c_laugh
А щавель здесь есть? Где? Щей со щавелем хоцца давно...

В русском магазине бывает свежий и консервированный.
Я добавляю лимон в суп со шпинатом.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 14:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44
Сообщения: 6633
Откуда: Earth is full. Go home.
Учительница писал(а):
AllaDan писал(а):
Mash писал(а):
Насчет каст айрон- я кроме этого блина и ватружек иногда больше ничего и не жарю. И мне честно говоря не нравится каст айрон тем что она как бы остается масляная всегда. Какое то есть у меня гат филинг что это не есть хорошо, греть ее снова и снова

Каст айрон хороша для анемии, добавляет железо в продукты. Замечательный рецепт потушить зеленые нарезаные яблоки на сковороде каст айрон и добавить в конце немного сливочного масла, масло обязательно хоть каплю, оно помогает усвоению железа из яблок. Я ем без сахара, кто не может, добавить сахар.

Также хорошо говядину, стейк на каст айроне, тоже железо в мясо добавляет, очень полезно при потери крови или анемии.


Джизис Крайст! Откуда таки дровишки? :dum

ну как все логично. Скворода какая? Железная. Значит отщепляет во время готовки кусочки молекул железа и добовляет в еду :c_laugh :lol:


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 14:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44
Сообщения: 6633
Откуда: Earth is full. Go home.
heythere писал(а):
Незабудка писал(а):
heythere писал(а):
Девы,так на каком раст-м масле обжариваете.Никто не отвечает


Масло виноградной косточки, мне нравится, что без запаха вообще.


:s_thumbup мне оно тоже нравится,оно для жарки подойдет?

оно для жарки самое лучшее


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 15:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
Coming Dream писал(а):
lioness12 писал(а):
Helenni писал(а):

40 паундов - ничего себе, вы молодец! :s_thumbup
Но не слишком ли быстро, по мне так больше 7-10 паундов в месяц не стоит терять, иначе обратно набегут, организму нужно больше времени, чтобы перестроиться. :dum

Емнип, там после недавних родов вес уходит.... Маленькая такая деталь. :b_wink


Вот вот, и грудное вскармливание наверное тоже полным ходом.
Я при вскармливании, жрала все как не в себя и торты и макароны, и при этом худела i худела. Наверное в жизни так сильно мне не удавалос; похудеть как при вскармливании.
Самая засада, когда молокозавод сворачиваешь, а аппетит остается, вот тут то вес и набирается.
Ничего не делая, без уменьшения калорий и увеличения физ активности, на 40паундов похудеть невозможно.

не, я на грудном вскармливании как раз и поправилась, мне никак на нем не удалось похудеть. А похудела я когда ребенку уже 3 года было.
Каллории конечно уменьшились, так как ела одни салаты, рыбу,индюшатину. А из жиров только оливковое масло и орехи, иногда сыр. Ну и как написала 2-3 км в день добавила как физупражнение, ненавижу джимы, мне проще вокруг озера и красиво и свежий воздух.
А сейчас сново беременна, то да- вес вернулся, так как карбы ем и сладкое.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 7 из 20 [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Baylee, Google [Bot] и гости: 34

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: