Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 11 мар 2015, 21:39 |
|
|
А если двое так? 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 11 мар 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Amalia писал(а): У нас в Калифорнии красавиц больше чем в России ,у нас тут каждая 5я как супер модель. Кстати была в Майами и удивилась сколько там красоток. ДАА.. про Кали согласна.. И в ДиСи также много красивых женщин всех возрастов.. И блондинки , и латины, и азиатки.. и масса дев смешанных рас.. Волосы, фигуры. много раскрасавиц встречала!!!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 11 мар 2015, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
значить Кали из списка путешествий исключаееееемс 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 11 мар 2015, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Ferrari писал(а): значить Кали из списка путешествий исключаееееемс  КАли- огромная и разная..В районе Холливуд, с АЛЛЕЕЙ ЗВЕЗД который ,встретила лишь полных мекиканок!!! 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 12 мар 2015, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я хотела в Беверли хиллс заглянуть. И по ЛА поездить. Еще в Сан Фран тоже. боюсь там как раз осиное гнездо 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 12 мар 2015, 11:46 |
|
|
Не поняла почему не заглянуть то?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 12 мар 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Голливуде одни туристы, а вообще весь тот район бомжатник какой-то...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 12 мар 2015, 12:06 |
|
|
Понравилась классификация. Я почитала и поняла, что не каждая мама по своей природе (такой родилась) будет Soccer Mom. Просто не сможет ни физически, ни морально. Вообще не всем надо иметь детей.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 12 мар 2015, 13:23 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): Не поняла почему не заглянуть то? наверное Чтоб муж не офигел от калифорнийских красоток  Аххаха 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 12 мар 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Mash писал(а): Не поняла почему не заглянуть то? наверное Чтоб муж не офигел от калифорнийских красоток  Ато не нравится мне много красоток чрезмерно :) Я ревнивая, мало ли куда его воображение заведет… Я люблю внимание в мою сторону, и не хочу чтоб на мужа кидались. а вдруг… Мужу доверяю , но себя чувствую не достаточно комфортно среди больших акул. Тем более сама еще в порядок себя не привела.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 12 мар 2015, 16:28 |
|
|
Феррари, извени, но ты гониш! ты сама такая красотка, что ето голивудским акулам, над сBоих мужей дома запирать если ты туда заедеш/ :) И у тебя и так везде порядок преведен. Как может такая красивая женщина, как ты, иметь ну хоть какие-то сомнения за свою внешность. Не понимаю! Да есче и мама двух деток 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 12 мар 2015, 16:58 |
|
|
Как жить как жить. А вдруг рядом красотка пока вас нет и он на работе? И даже если вы в порядке а она еще лучше? А вдруг а вдруг? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 12 мар 2015, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Наняли мы , значицца, мужика на работу. Очень приятный, работящий, умный и тд. Так у него оказывается жена ипанутая, прости хосспити. Она, когда ему журналы приходят по почте, выдирает листы где не дай Бог фотка симпатичной девушки до того как он их увидит. Качмаааааар 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 12 мар 2015, 19:40 |
|
|
А чего русских женщих из этой подборки исключили? Мне кажется мы вполне вписываемся. Трофейных теток или трофи-wannabe полно. Карьерных тоже много. А тех кто на натур продуктах едет?
Я - смесь многих типажей наверное. В магазины хожу в спортивном и быстрым шагом. Мини-вен имеется, но развожу мало так как на много активностей нам не хватает. Работаю, на работу стала краситься: пудра, брови и что-нибудь на губы, но волосы не укладываю, хвостик или шишка. Могу прийти и в джинсах и без мейка когда поднадоест или когда жарко. А хочется быть аутдорзи, Ho пока совесть не дает детей оставить дома и уйти хайкать, но посматриваю... Мечтаю участвовать в dirty girl race и какой нибудь сити-скэвенджер хант делать.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 12 мар 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Феррари, извени, но ты гониш! ты сама такая красотка, что ето голивудским акулам, над сBоих мужей дома запирать если ты туда заедеш/ :) И у тебя и так везде порядок преведен. Как может такая красивая женщина, как ты, иметь ну хоть какие-то сомнения за свою внешность. Не понимаю! Да есче и мама двух деток  Спасибо конечно, но комплексы комплексы как ту выше сказали. Их конечно не видно при общении но я то знаю что внутри :) Маш сказала , а если муж на работе или еще где а там красотка какая и я не рядом… За это не переживаю почему то. Когда 1 красотка это не так страшно (вдруг не в его вкусе) чем когда их сотни везде на разный вкус. Хотя сама люблю пройтись там где ухоженные дамочки, это очень подстегивает чтоб бежать в джим. Да мама я, вот и беременности сказываются, видимо это тоже часть комплексов. Платья и юбки пока одеть не могу. И не знаю смогу ли летом.
|
|
 |
|
 |
|