Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 11 мар 2015, 14:57 |
|
|
Слушьте, если она не скрывает...мне зачем? Не мой же пенис. Мы ей день уже трак ищем:))) Она пока отказывается, а волну гонит...мол ай-ай. И в комментах все пишут: детка держись. Походу только я написала, мол а если это старая фотка?! Она с ним чуть больше года и мужик ее на 10 старше. Мы ж не мою мораль обсуждаем, а типы ам.женщин. Нет?! Вот кто умеет раздуть шум из ничего И ни че там не видно...я все обрезала.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 11 мар 2015, 15:07 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Слушьте, если она не скрывает...мне зачем? Не мой же пенис. Мы ей день уже трак ищем:))) Она пока отказывается, а волну гонит...мол ай-ай. И в комментах все пишут: детка держись. Походу только я написала, мол а если это старая фотка?! Она с ним чуть больше года и мужик ее на 10 старше. Мы ж не мою мораль обсуждаем, а типы ам.женщин. Нет?! Вот кто умеет раздуть шум из ничего И ни че там не видно...я все обрезала. Похоже на baby doll, вон и пишут ей детка держись.Кстати, здесь иногда очень даже нежно обращаются мужчины к женщинам, например, есть обращение petal
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 11 мар 2015, 15:16 |
|
|
fatcat писал(а): Блажен кто верует. Наверное, неудобно мыть машину на каблуках?  Эту што ли?:))) .... А чё я не отрезала, блин? 
Последний раз редактировалось Olga-Olga 11 мар 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 11 мар 2015, 15:21 |
|
|
Блин!!!! А можно в личку "разбор полетов?":)))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 11 мар 2015, 15:23 |
|
|
Volzanka писал(а): Похоже на baby doll, вон и пишут ей детка держись.Кстати, здесь иногда очень даже нежно обращаются мужчины к женщинам, например, есть обращение petal
Эт норма. Доктор мне укол в кости колол и приговаривал "золотко мое"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 11 мар 2015, 15:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Moon, почему лузерш????? У вас английский родной и вы не делаете ошибок?????
Многие кого я знаю не работают. Ничего ужасного в этом нет. Почти все сидят с маленькими детьми.
Между прочим я немного даже завидую сидению жома и ничегонеделанию.
Что вы все в штыки сращу воспринимаете? Невемайнд 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 11 мар 2015, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Olga-Olga писал(а): Вы её плачь Ярославны почитайте. Она это на фейсе вывесила, чтоб максимум народа привлечь к проблеме А проблема-ли это? Это огромная проблема. Секс эддикшн называется. Тут порнуха давно цветет. И потому таких тут 30 миллионов по некоторым данным. Более чем уверена на форуме полно мужей таких, не спалились просто еще. Пусть дева не комплексует что что-то в ней. Ему надо джеркать много и на кого угодно добавлять дозу радостного вещества, потреба в которой растет каждый день. Но бабы с просторов бывшего СССР конечно в это не верят, ах изменщик, ах стервы разлучницы, ну, ну да. http://drdougweiss.com/faq/
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 11 мар 2015, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Многие кого я знаю не работают. Почти все сидят с маленькими детьми.
 Я тут только прилегла, все отваливается… После ничегонеделания с маленькими детьми. Мне не хватает дня чтоб управиться со всем намеченным на день. Все думаю как же все успеть и перепланирую. А оказывается ядрен батон я ничего не делала… Думаю если смогу завтра встать в 5 утра чтоб успевать больше…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 11 мар 2015, 21:23 |
|
|
Ferrari писал(а): openbook2 писал(а): Многие кого я знаю не работают. Почти все сидят с маленькими детьми.
 Я тут только прилегла, все отваливается… После ничегонеделания с маленькими детьми. Мне не хватает дня чтоб управиться со всем намеченным на день. Все думаю как же все успеть и перепланирую. А оказывается ядрен батон я ничего не делала… Думаю если смогу завтра встать в 5 утра чтоб успевать больше… https://m.youtube.com/watch?v=_bP0Uf3Shd0 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 11 мар 2015, 21:39 |
|
|
А если двое так? 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 11 мар 2015, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Amalia писал(а): У нас в Калифорнии красавиц больше чем в России ,у нас тут каждая 5я как супер модель. Кстати была в Майами и удивилась сколько там красоток. ДАА.. про Кали согласна.. И в ДиСи также много красивых женщин всех возрастов.. И блондинки , и латины, и азиатки.. и масса дев смешанных рас.. Волосы, фигуры. много раскрасавиц встречала!!!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 11 мар 2015, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
значить Кали из списка путешествий исключаееееемс 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 11 мар 2015, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Ferrari писал(а): значить Кали из списка путешествий исключаееееемс  КАли- огромная и разная..В районе Холливуд, с АЛЛЕЕЙ ЗВЕЗД который ,встретила лишь полных мекиканок!!! 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 12 мар 2015, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я хотела в Беверли хиллс заглянуть. И по ЛА поездить. Еще в Сан Фран тоже. боюсь там как раз осиное гнездо 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов женщин американок Добавлено: 12 мар 2015, 11:46 |
|
|
Не поняла почему не заглянуть то?
|
|
 |
|
 |
|