|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 11 мар 2015, 08:33 |
|
|
Ну чо там решили- выдаем девушку замуж или так? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 11 мар 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Маса, можно полюбопытничать: как мама ваша с женихом общаются? Она приехала без англ.? Здесь учила, ск-ко лет? И насколько преуспела, по-вашему?  Не знаю, как общаются. С моей точки зрения, она вообше языка не знает. Приехала в 2010, получила гринку в 2011, в 2010 нашла первого серьезного бойфренда, жила с ним пару лет, потом нашла этого. Глазками хлопает. Сама смеется, что вот столько бы высказала, столько бы высказала, а так словарного запаса не хватает, козьи морды построит и все на этом, поскандалить не получается. Она понимает что-то, то это всегда немного неожиданно - что именно она поняла из того, что ей сказали. Иногда понимет совсем не то, что сказано. Ей это не мешает вообще. Она живет в месте без русских и бурно общается со всеми, они ходят на танцы, на все вечеринки в кантри клаб, ротари клаб и прочие пенсионерские радости.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Пудик писал(а): Татиана_1 писал(а): Konstanta писал(а): А кошечка в доме есть? Я бы не зависимо что в доме- травила бы. Детей и пестс в машину и отель на сутки и вытравливать всех жуков. От соседей все равно лезут. И с улицы. Дверь приоткрыта, когда кот гуляет. У нас так было на старом месте. Откуда то появились, прямо туча. Вызвали пестконтроль. Мужик в двух местах на кухне пшикнул чем то и все. Через час небыло ни одного. И больше не появлялись. До этого я чем только не травила. В этом доме после переезда тоже поползли. Спаслась порощком, не помню как называется, но что то типа баракса. Продается в волмарте, самое дешевое средство, в пластикбутылке с наконечником, стои доллар с копейками. У меня у сватов в новом доме тоже поползли и я им отдала бутылку. Тоже помогло, хотя до этого чем только не обрабатывали, ничего их не брало.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
AllaDan писал(а): Вот таких во все розетки понатыкать, ни одна зараза летать и бегать не сможет. В CVS Фармаси они обычно есть или онлайн, разного дизайнa, но работают также. http://www.ebay.com/itm/5X-Ultrasonic-E ... 1409023966 У меня такие были, не работает. Плевать хотели наши южные тараканы и москиты на них.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в прошлом году у нас соседи продали дом. приехали новые. началось тааакое мы обработали все снаружи дома по периметру обычным рейдом. помогло. что будет в этом году- посмотрим. а так- сетки на все окна и двери. никаких муравьев и тараканов.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 08:36 |
|
|
Masa писал(а): Zenat писал(а): Маса, можно полюбопытничать: как мама ваша с женихом общаются? Она приехала без англ.? Здесь учила, ск-ко лет? И насколько преуспела, по-вашему?  Не знаю, как общаются. С моей точки зрения, она вообше языка не знает. Приехала в 2010, получила гринку в 2011, в 2010 нашла первого серьезного бойфренда, жила с ним пару лет, потом нашла этого. Глазками хлопает. Сама смеется, что вот столько бы высказала, столько бы высказала, а так словарного запаса не хватает, козьи морды построит и все на этом, поскандалить не получается. Она понимает что-то, то это всегда немного неожиданно - что именно она поняла из того, что ей сказали. Иногда понимет совсем не то, что сказано.
Ей это не мешает вообще. Она живет в месте без русских и бурно общается со всеми, они ходят на танцы, на все вечеринки в кантри клаб, ротари клаб и прочие пенсионерские радости. Отличный коммент, Маса. Такой искренний и сказала все так, как есть. Помню себя при незнании языка. Кстати, мужчинам часто это даже лучше нравится. Всеже та самая пресловутая совместимость(compatibility), она не в болтовне, (болтовня- это 3-е и 5-е), а где-то в глазах, в нашей ауре(а аура безмолвна), душе, сердце...,когда "просто хорошо" с человеком. Маса, ты мне симпатична своей честностью и порядочностью, во-первых, и смелостью. (вообще)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 08:55 |
|
|
Маса, пусть мама выходит замуж.(если все еще в силе) Представь, как это сделает ее счастливой в ее 65 лет. (65?) Просто особенной. И его тоже. Я считаю это престижным. Много ли счастливчиков, женящихся в 65? Не много. Выходить замуж- это очень приятно.Быть в центре внимания, быть лучшей(ощущение), быть нужной, любимой... Замечательно! Да и потом сказать " Мы с мужем",в ее возрасте, гораздо приятнее, чем сказать " Мы с бой-френдом"... И плюсов, думаю, больше от замужества мамы, чем минусов. Тебе, опять же- семья будет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Masa писал(а): Zenat писал(а): Маса, можно полюбопытничать: как мама ваша с женихом общаются? Она приехала без англ.? Здесь учила, ск-ко лет? И насколько преуспела, по-вашему?  Не знаю, как общаются. С моей точки зрения, она вообше языка не знает. Приехала в 2010, получила гринку в 2011, в 2010 нашла первого серьезного бойфренда, жила с ним пару лет, потом нашла этого. Глазками хлопает. Сама смеется, что вот столько бы высказала, столько бы высказала, а так словарного запаса не хватает, козьи морды построит и все на этом, поскандалить не получается. Она понимает что-то, то это всегда немного неожиданно - что именно она поняла из того, что ей сказали. Иногда понимет совсем не то, что сказано. Ей это не мешает вообще. Она живет в месте без русских и бурно общается со всеми, они ходят на танцы, на все вечеринки в кантри клаб, ротари клаб и прочие пенсионерские радости. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 12:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Masa писал(а): Zenat писал(а): Маса, можно полюбопытничать: как мама ваша с женихом общаются? Она приехала без англ.? Здесь учила, ск-ко лет? И насколько преуспела, по-вашему?  Не знаю, как общаются. С моей точки зрения, она вообше языка не знает. Приехала в 2010, получила гринку в 2011, в 2010 нашла первого серьезного бойфренда, жила с ним пару лет, потом нашла этого. Глазками хлопает. Сама смеется, что вот столько бы высказала, столько бы высказала, а так словарного запаса не хватает, козьи морды построит и все на этом, поскандалить не получается. Она понимает что-то, то это всегда немного неожиданно - что именно она поняла из того, что ей сказали. Иногда понимет совсем не то, что сказано.
Ей это не мешает вообще. Она живет в месте без русских и бурно общается со всеми, они ходят на танцы, на все вечеринки в кантри клаб, ротари клаб и прочие пенсионерские радости. Отличный коммент, Маса. Такой искренний и сказала все так, как есть. Помню себя при незнании языка. Кстати, мужчинам часто это даже лучше нравится . Всеже та самая пресловутая совместимость(compatibility), она не в болтовне, (болтовня- это 3-е и 5-е), а где-то в глазах, в нашей ауре(а аура безмолвна), душе, сердце...,когда "просто хорошо" с человеком. Маса, ты мне симпатична своей честностью и порядочностью, во-первых, и смелостью. (вообще) Я этого не понимаю. Может Они "совместимы потому что общий фан. И друг друга не раздражают.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 13:14 |
|
|
Betty123 Я этого не понимаю. Может Они "совместимы потому что общий фан. И друг друга не раздражают.[/quote] так ведь как известно идеальная женщина это глухонемая.  Помните фильм "пианино?" И вообще в истинной женщине ценятся обаяние и покой (по восточным правда критериям). Хотя мне влом что я не всё понимаю, как то не очень секьюри... Но ведь не может быть всё на 100% ок, поэтому Маса и беспокоится
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, когда она выучит язык до нормального уровня, глаза откроются у обоих. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Мне кажется у Масиной мамы энергия очень позитивная, она психически здорова и ей нужен кто-то, о ком заботиться, она - донор. Мужики это чувствуют и тянутся к ней.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 13:23 |
|
|
mrv71 писал(а): Я думаю, когда она выучит язык до нормального уровня, глаза откроются у обоих.  А я не понимаю, как можно жить с человеком, с которым и поговорить не о чем. Впрочем, я не понимаю, и как можно жить с человеком, у которого нет общего с тобой бэкграунда. Но это еще полбеды. Но если ты не можешь по достоинству оценить умственные способности партнера, чувство юмора, а для меня это наиболее важно, как с ним жить? Для чего? Сорри, ничего не имею против мамы Масы. Мысли вслух.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 13:25 |
|
|
AllaDan писал(а): Мне кажется у Масиной мамы энергия очень позитивная, она психически здорова и ей нужен кто-то, о ком заботиться, она - донор. Мужики это чувствуют и тянутся к ней. Возможно. У меня мама такая. Мужики всегда роятся вокруг. Я - полная противоположность.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 13:26 |
|
|
Классная мама!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|