Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
fatcat писал(а):
Нечистоплотный у Гудли таракан :t_thumbdown Они обычно скользкие, блестящие и тверденькие, а у нее липкий... :c_laugh

Какая хозяйка такой и таракан :c_laugh. Шютк

Да уж,,,только во Флориде грязную посуду держать под раковиной....

Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Panna писал(а):
Тычинка писал(а):
под раковину сунуть и забыть это сильно ))

Обычно люди сливают,ставят в раковину, заливают воду, чтобы кофе не засохло в чашке, и оставляют так, если уж некогда помыть или посудомойки нет, чтобы туда её поставить...мой муж бы орал как бешеный, если бы увидел грязную чашку под раковиной...крошки не оставишь на полу из-за этих тараконов, муравьев в южных штатах, хоть и дом постоянно 4 раза в год обрабатываем, чтобы они во внутрь не лезли...

А по судомойка на что? Ставь хоть много чашек

У меня всегда все в посудомойку и скидывается, потом быстро на rinse only., если там пара чашек...ненавижу грязную посуду в доме, это только мой муж ленится в посудомойку нагнуться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
По теме: автору надо не форуме советов спрашивать, а сходить на консультацию к estate planner. Может даже к elder rights attorney или advocate? Ну вообщем, есть такие специалисты, которые как раз тем и занимаются, что помогают решить, как в старости лучше поступить в смысле денег, недвижимости, пенсий, я не уверена, как их точно называют... Лучше нескольких найти, чтобы сравнить то, что они скажут. Они должны законы и правила все в вашем штате знать. И оттуда и плясать, и "молодых" тоже туда свести, чтобы своими ушами все услышали и поняли - может, и передумают....

Это же не мое имущество. Как надо делать - я знаю, у меня все в трасте, завещание есть и прочее. Но ему-то я не могу сказать - мужик, запиши весь дом в траст,все деньги наличные положи в ячекйку и так далее. Да и не нужно мне ничего его, я никогда не планировала и не расчитывала, лишь бы вреда не было.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Тычинка писал(а):

Обычно люди сливают,ставят в раковину, заливают воду, чтобы кофе не засохло в чашке, и оставляют так, если уж некогда помыть или посудомойки нет, чтобы туда её поставить...мой муж бы орал как бешеный, если бы увидел грязную чашку под раковиной......

Да не чашку я ставлю под раковину! А- КОФЕВАРКУ,эту 20-долларовую, маленькую. У кофеварки есть стеклянная "чашка" же.

Я что, ненормальная что ли, ставить грязные чашки(посуду) под раковину. Это же наклоняться в три погибели надо.
В раковину легче. Тем более, раковина удобная у меня. Двойная. Одна- простая, а вторая часть- где диспаузел(я не пользуюсь им), там у меня металлическая решетка. Я мою чашки, 1 тарелку, 1 вилку, 1 ложку, и- переворачиваю вверх дном, чтобы стекали. Потом вытираю полотенцем (когда время есть. Могу не вытирать. Но теперь,после как я увидела ТАРАКАНА, я перед пользованием посуду мою. ((--- Тьфу! Теперь этот таракан мне везде мерещится. :angel

Посудомоечная машина есть. Но... что мне в ней мыть?
Я не готовлю , ем куски или аут.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:b_wink Во Флориде однажды уже поздним вечером я сидела с компом и вдруг большой пальмовый таракан пролетел над моей головой в одну сторону и потом назад как вертолет...
Извиняюсь за оффтоп

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
на Гудлю некому орать. Хоть в этом свезло - из-за сраной чашки никто как бешеный ор не поднимает. :c_laugh

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Это же не мое имущество. Как надо делать - я знаю, у меня все в трасте, завещание есть и прочее. Но ему-то я не могу сказать - мужик, запиши весь дом в траст,все деньги наличные положи в ячекйку и так далее. Да и не нужно мне ничего его, я никогда не планировала и не расчитывала, лишь бы вреда не было.

Действовать нужно тихонько через маму. Маме нужна правильная информация и этой информацией вы владеете.Мама будет потом с ним все обговаривать. Мужчина похоже что хороший человек и он прислушается к маминым словам. И сделает все как нужно ведь они сами не обладают информацией,они знают только то с чем сталкивались в жизни и не более.

Если лучше :записаит дом в траст,деньги в ячейку и так далее то ему нужно подсказать и все. Нужно время все это переварить а потом сделает. Запишите все по пунктам чтоб не забыть что-то и просветите об этом маму а она уже его и кто переживет другого тот и будет пользоваться с наименьшими потерями.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Artemida писал(а):
на Гудлю некому орать. Хоть в этом свезло - из-за сраной чашки никто как бешеный ор не поднимает. :c_laugh

Не разделяю такую восхищенную точку зрения- орать надо, если человек хочет рассадник тараканов сделать :bigeyes ..я и сама могу бешено орать, если мне кто в доме захочет сборище тараканов и муравьев сделать, ... Грязной чашки все-равно под раковину не поставлю, а если поставлю теоритич. для эксперимента, то могу представить какой шок у чистоплотных людей вызову-эти твари не дремлют при неряхах...у нас тараканы на деревьях в штате живут, летают себе на улице,ползают огромные; пест контроль в первую oчереда обрабатывает все под раковиной, я и кофеварку даже чистую туда не поставлю ни за что, у меня под раковиной на кухне только одни химикаты чистящие храняться!!!!

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Konstanta писал(а):
Artemida писал(а):

Не разделяю такую восхищенную точку зрения- орать надо, если человек хочет рассадник тараканов сделать :bigeyes ..я и сама могу бешено орать, если мне кто в доме захочет сборище тараканов и муравьев сделать, ... Грязной чашки все-равно под раковину не поставлю, а если поставлю теоритич. для эксперимента, то могу представить какой шок у чистоплотных людей вызову-эти твари не дремлют при неряхах...у нас тараканы на деревьях в штате живут, летают себе на улице,ползают огромные; пест контроль в первую oчереда обрабатывает все под раковиной, я и кофеварку даже чистую туда не поставлю ни за что, у меня под раковиной на кухне только одни химикаты чистящие храняться!!!!

И не поймешь пока не испытаешь свободу.

Дело не в чашке,ложке, вилке это уже не так важно...а в том что ты свободен и можешь делать что хочешь правильно-неправильно и НИКТО орать не может на тебя.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KonstantA, a почему так много выделенных букв? ну так и живите свободно, кто вам мешает, плодите тараканов, ходите голыми, живите на необитаемом острове и т.д., если и это есть часть свободы, а не понятие авантюризма, безразличия и хаоса в жизни... только Гудля замуж за миллионера рвется, вряд ли ей получится быть такой свободной, чтобы делать, что хочу, особенно неправильно :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Panna писал(а):
Тычинка писал(а):

Обычно люди ставят в раковину, заливают воду, чтобы кофе не засохло в чашке, и оставляют так, если уж некогда помыть,,,мой муж бы орал как бешеный, если бы увидел грязную чашку под раковиной...крошки не оставишь на полу из-за этих тараконов, муравьев в южных штатах, хоть и дом постоянно обрабатываем, чтобы они во внутрь не лезли...
На Гудлю некому орать. Хоть в этом свезло - из-за сраной чашки никто как бешеный ор не поднимает. :c_laugh

А еще луче иметь мужа, которому все что делаешь или не делаешь - ок :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A о чем уже тема?...я так поняла что кое- кому срочно нужно pest control в свои аппартменты позвать, а замуж уж может подождать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
[, я и кофеварку даже чистую туда не поставлю ни за что, у меня под раковиной на кухне только одни химикаты чистящие храняться!!!!

А у меня- штук 7 пластмассовых канистр томатного сока V8.(покупаю, когда купи 1 ,получи другой за так. ) Огурцы в банках (из магазина), все не начатое.
Как начинаю- в холодильник ставлю.И -мусорное ведро. 1 аэрозоль чистящий. (или как его?)

Вообще, там чисто,просторно. Специально место имею для кофеварки там.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маса, можно полюбопытничать: как мама ваша с женихом общаются? Она приехала без англ.? Здесь учила, ск-ко лет? И насколько преуспела, по-вашему? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Artemida писал(а):
Panna писал(а):
Обычно люди ставят в раковину, заливают воду, чтобы кофе не засохло в чашке, и оставляют так, если уж некогда помыть,,,мой муж бы орал как бешеный, если бы увидел грязную чашку под раковиной...крошки не оставишь на полу из-за этих тараконов, муравьев в южных штатах, хоть и дом постоянно обрабатываем, чтобы они во внутрь не лезли...
На Гудлю некому орать. Хоть в этом свезло - из-за сраной чашки никто как бешеный ор не поднимает. :c_laugh

А еще луче иметь мужа, которому все что делаешь или не делаешь - ок :b_wink

Такого мужа зовут Банкомат.

Что посеешь, то и пожнешь.

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно