|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Mash писал(а): fatcat писал(а): Нечистоплотный у Гудли таракан  Они обычно скользкие, блестящие и тверденькие, а у нее липкий...  Какая хозяйка такой и таракан  . Шютк Да уж,,,только во Флориде грязную посуду держать под раковиной....
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 09 мар 2015, 23:52 |
|
|
Mash писал(а): Panna писал(а): Тычинка писал(а): под раковину сунуть и забыть это сильно )) Обычно люди сливают,ставят в раковину, заливают воду, чтобы кофе не засохло в чашке, и оставляют так, если уж некогда помыть или посудомойки нет, чтобы туда её поставить...мой муж бы орал как бешеный, если бы увидел грязную чашку под раковиной...крошки не оставишь на полу из-за этих тараконов, муравьев в южных штатах, хоть и дом постоянно 4 раза в год обрабатываем, чтобы они во внутрь не лезли... А по судомойка на что? Ставь хоть много чашек У меня всегда все в посудомойку и скидывается, потом быстро на rinse only., если там пара чашек...ненавижу грязную посуду в доме, это только мой муж ленится в посудомойку нагнуться 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 10 мар 2015, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): По теме: автору надо не форуме советов спрашивать, а сходить на консультацию к estate planner. Может даже к elder rights attorney или advocate? Ну вообщем, есть такие специалисты, которые как раз тем и занимаются, что помогают решить, как в старости лучше поступить в смысле денег, недвижимости, пенсий, я не уверена, как их точно называют... Лучше нескольких найти, чтобы сравнить то, что они скажут. Они должны законы и правила все в вашем штате знать. И оттуда и плясать, и "молодых" тоже туда свести, чтобы своими ушами все услышали и поняли - может, и передумают.... Это же не мое имущество. Как надо делать - я знаю, у меня все в трасте, завещание есть и прочее. Но ему-то я не могу сказать - мужик, запиши весь дом в траст,все деньги наличные положи в ячекйку и так далее. Да и не нужно мне ничего его, я никогда не планировала и не расчитывала, лишь бы вреда не было.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 10 мар 2015, 06:47 |
|
|
Panna писал(а): Тычинка писал(а): под раковину сунуть и забыть это сильно )) Обычно люди сливают,ставят в раковину, заливают воду, чтобы кофе не засохло в чашке, и оставляют так, если уж некогда помыть или посудомойки нет, чтобы туда её поставить...мой муж бы орал как бешеный, если бы увидел грязную чашку под раковиной...... Да не чашку я ставлю под раковину! А- КОФЕВАРКУ,эту 20-долларовую, маленькую. У кофеварки есть стеклянная "чашка" же. Я что, ненормальная что ли, ставить грязные чашки(посуду) под раковину. Это же наклоняться в три погибели надо. В раковину легче. Тем более, раковина удобная у меня. Двойная. Одна- простая, а вторая часть- где диспаузел(я не пользуюсь им), там у меня металлическая решетка. Я мою чашки, 1 тарелку, 1 вилку, 1 ложку, и- переворачиваю вверх дном, чтобы стекали. Потом вытираю полотенцем (когда время есть. Могу не вытирать. Но теперь,после как я увидела ТАРАКАНА, я перед пользованием посуду мою. ((--- Тьфу! Теперь этот таракан мне везде мерещится. Посудомоечная машина есть. Но... что мне в ней мыть? Я не готовлю , ем куски или аут.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 10 мар 2015, 07:56 |
|
|
 Во Флориде однажды уже поздним вечером я сидела с компом и вдруг большой пальмовый таракан пролетел над моей головой в одну сторону и потом назад как вертолет... Извиняюсь за оффтоп
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 10 мар 2015, 07:58 |
|
|
Artemida писал(а): на Гудлю некому орать. Хоть в этом свезло - из-за сраной чашки никто как бешеный ор не поднимает.  
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 10 мар 2015, 08:11 |
|
|
Masa писал(а): Это же не мое имущество. Как надо делать - я знаю, у меня все в трасте, завещание есть и прочее. Но ему-то я не могу сказать - мужик, запиши весь дом в траст,все деньги наличные положи в ячекйку и так далее. Да и не нужно мне ничего его, я никогда не планировала и не расчитывала, лишь бы вреда не было. Действовать нужно тихонько через маму. Маме нужна правильная информация и этой информацией вы владеете.Мама будет потом с ним все обговаривать. Мужчина похоже что хороший человек и он прислушается к маминым словам. И сделает все как нужно ведь они сами не обладают информацией,они знают только то с чем сталкивались в жизни и не более. Если лучше :записаит дом в траст,деньги в ячейку и так далее то ему нужно подсказать и все. Нужно время все это переварить а потом сделает. Запишите все по пунктам чтоб не забыть что-то и просветите об этом маму а она уже его и кто переживет другого тот и будет пользоваться с наименьшими потерями.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 10 мар 2015, 08:15 |
|
|
Konstanta писал(а): Artemida писал(а): на Гудлю некому орать. Хоть в этом свезло - из-за сраной чашки никто как бешеный ор не поднимает.   Не разделяю такую восхищенную точку зрения- орать надо, если человек хочет рассадник тараканов сделать  ..я и сама могу бешено орать, если мне кто в доме захочет сборище тараканов и муравьев сделать, ... Грязной чашки все-равно под раковину не поставлю, а если поставлю теоритич. для эксперимента, то могу представить какой шок у чистоплотных людей вызову-эти твари не дремлют при неряхах...у нас тараканы на деревьях в штате живут, летают себе на улице,ползают огромные; пест контроль в первую oчереда обрабатывает все под раковиной, я и кофеварку даже чистую туда не поставлю ни за что, у меня под раковиной на кухне только одни химикаты чистящие храняться!!!!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 10 мар 2015, 11:01 |
|
|
Panna писал(а): Konstanta писал(а): Artemida писал(а): на Гудлю некому орать. Хоть в этом свезло - из-за сраной чашки никто как бешеный ор не поднимает.   Не разделяю такую восхищенную точку зрения- орать надо, если человек хочет рассадник тараканов сделать  ..я и сама могу бешено орать, если мне кто в доме захочет сборище тараканов и муравьев сделать, ... Грязной чашки все-равно под раковину не поставлю, а если поставлю теоритич. для эксперимента, то могу представить какой шок у чистоплотных людей вызову-эти твари не дремлют при неряхах...у нас тараканы на деревьях в штате живут, летают себе на улице,ползают огромные; пест контроль в первую oчереда обрабатывает все под раковиной, я и кофеварку даже чистую туда не поставлю ни за что, у меня под раковиной на кухне только одни химикаты чистящие храняться!!!! И не поймешь пока не испытаешь свободу. Дело не в чашке,ложке, вилке это уже не так важно...а в том что ты свободен и можешь делать что хочешь правильно-неправильно и НИКТО орать не может на тебя.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 10 мар 2015, 16:34 |
|
|
KonstantA, a почему так много выделенных букв? ну так и живите свободно, кто вам мешает, плодите тараканов, ходите голыми, живите на необитаемом острове и т.д., если и это есть часть свободы, а не понятие авантюризма, безразличия и хаоса в жизни... только Гудля замуж за миллионера рвется, вряд ли ей получится быть такой свободной, чтобы делать, что хочу, особенно неправильно 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 10 мар 2015, 17:59 |
|
|
Artemida писал(а): Panna писал(а): Тычинка писал(а): под раковину сунуть и забыть это сильно )) Обычно люди ставят в раковину, заливают воду, чтобы кофе не засохло в чашке, и оставляют так, если уж некогда помыть,,,мой муж бы орал как бешеный, если бы увидел грязную чашку под раковиной...крошки не оставишь на полу из-за этих тараконов, муравьев в южных штатах, хоть и дом постоянно обрабатываем, чтобы они во внутрь не лезли... На Гудлю некому орать. Хоть в этом свезло - из-за сраной чашки никто как бешеный ор не поднимает.  А еще луче иметь мужа, которому все что делаешь или не делаешь - ок 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 10 мар 2015, 21:06 |
|
|
A о чем уже тема?...я так поняла что кое- кому срочно нужно pest control в свои аппартменты позвать, а замуж уж может подождать 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 10 мар 2015, 21:26 |
|
|
Panna писал(а): [, я и кофеварку даже чистую туда не поставлю ни за что, у меня под раковиной на кухне только одни химикаты чистящие храняться!!!! А у меня- штук 7 пластмассовых канистр томатного сока V8.(покупаю, когда купи 1 ,получи другой за так. ) Огурцы в банках (из магазина), все не начатое. Как начинаю- в холодильник ставлю.И -мусорное ведро. 1 аэрозоль чистящий. (или как его?) Вообще, там чисто,просторно. Специально место имею для кофеварки там.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 11 мар 2015, 00:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Маса, можно полюбопытничать: как мама ваша с женихом общаются? Она приехала без англ.? Здесь учила, ск-ко лет? И насколько преуспела, по-вашему? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 11 мар 2015, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Иэрни писал(а): Artemida писал(а): Panna писал(а): Обычно люди ставят в раковину, заливают воду, чтобы кофе не засохло в чашке, и оставляют так, если уж некогда помыть,,,мой муж бы орал как бешеный, если бы увидел грязную чашку под раковиной...крошки не оставишь на полу из-за этих тараконов, муравьев в южных штатах, хоть и дом постоянно обрабатываем, чтобы они во внутрь не лезли... На Гудлю некому орать. Хоть в этом свезло - из-за сраной чашки никто как бешеный ор не поднимает.  А еще луче иметь мужа, которому все что делаешь или не делаешь - ок  Такого мужа зовут Банкомат.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|