Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nasstyshka писал(а): Хелени, у меня даже и не было цели похудеть, они сами ушли ))) Убежали роняя тапки. Я только ела здоровую пищу, ходьба 2-3 км в день и 4 литра воды. Здорово, я просто восхищаюсь! Особенно 2-3 км в день. Мне до этого, как до луны. Утром некогда, вечером сил нет. Так, дома на своем степпере чуток позанимаюсь, и все. Сахар мы тоже исключили полность, и белый, и коричневый. Медом заменяю иногда, если уж очень хочется.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): Овсяноблин: ов. Мука, яйцо, немного молока ( до консистенции блинного теста) немного сахара и соли , на сковороду тефлоновую и без масла обжарить 2 строоны. То же можно с брэн а не мукой делать Так просто? Спасибо!!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 09:03 |
|
|
Маша, а твои это едят? Я такие блины обожаю, с отрубей делаю. Но мои не очень их ((( А белые, аж за ушами трещит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 09:18 |
|
|
Здоровая еда дешево не получится. Одна упаковка салата около $5-$6, её на два приёма хватит мне одной. Овощи-фрукты дороговато таки стоят. У нас около $150-$170 в неделю выходит на 4-х. Я мясо не ем, поэтому у меня в рационе много бобовых. Я их везде кладу, в рис добавляю, в супы и т.п.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
отчего теме еды так популярна в этой тране
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 09:44 |
|
|
forgetmenot писал(а): отчего теме еды так популярна в этой тране потому что живя тут мозги отшибает начисто!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 09:54 |
|
|
Mash писал(а): Овсяноблин: ов. Мука, яйцо, немного молока ( до консистенции блинного теста) немного сахара и соли , на сковороду тефлоновую и без масла обжарить 2 строоны. То же можно с брэн а не мукой делать
Спасибо за рецепт, звучит просто и полезно. А сковородку я бы посоветовала cast iron.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 09:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): forgetmenot писал(а): отчего теме еды так популярна в этой тране потому что живя тут мозги отшибает начисто! You are what you eat! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 09:57 |
|
|
Lentyaika писал(а): Mash писал(а): Овсяноблин: ов. Мука, яйцо, немного молока ( до консистенции блинного теста) немного сахара и соли , на сковороду тефлоновую и без масла обжарить 2 строоны. То же можно с брэн а не мукой делать
Спасибо за рецепт, звучит просто и полезно. А сковородку я бы посоветовала cast iron. Я тоже cast iron пользуюсь, кладу минимум кокосового масла. А почему тема так популярна - если в этой стране не хочешь загнуться от диабета-болезней сердца-рака на 20 лет раньше отпущенного природой срока, приходится думать, что ты ешь. Чем раньше задумаешься, тем лучше, я вот слишком долго ждала, другие проблемы были. Теперь проблемы со здоровьем 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 10:01 |
|
|
marina писал(а): Здоровая еда дешево не получится. Одна упаковка салата около $5-$6, её на два приёма хватит мне одной. Овощи-фрукты дороговато таки стоят. У нас около $150-$170 в неделю выходит на 4-х. Я мясо не ем, поэтому у меня в рационе много бобовых. Я их везде кладу, в рис добавляю, в супы и т.п. Я в костко беру "ведро" органического cалата меньше чем за $5, не помню. Мы его иногда за неделю вдвоем доесть не можем!
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 10:23 |
|
|
Lentyaika писал(а): Я в костко беру "ведро" органического cалата меньше чем за $5, не помню. Мы его иногда за неделю вдвоем доесть не можем! А органик в Костко - он на самом деле органик?.. Потому что "О" из Safeway выглядит сомнительно и молоко не вкусное. forgetmenot писал(а): отчего теме еды так популярна в этой тране Потому что тут надо следить за тем, что ешь, если важно свое здоровье. Умереть проще, чем лечиться с такими страховками и ценами. По теме бобами не люблю питаться. Иногда суп гороховый, хумус или мексиканская мятая фасоль. А так белки восполняются орехами, рыбой, реже мясом.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
Последний раз редактировалось MissisX 12 мар 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 10:23 |
|
|
Девы, а научите как бобы вкусно приготовить черные? И какие вообше полезнее темные или зеленые? Бобы можно готовить в мултиварке или пароварке? Что добавить что бы вкусно и не вредно? Мы что-то совсем их не едим, а ведь/полезное и сытное, хочу ввести в наше меню
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
MissisX писал(а): Lentyaika писал(а): Я в костко беру "ведро" органического cалата меньше чем за $5, не помню. Мы его иногда за неделю вдвоем доесть не можем! А органик в Костко - он на самом деле органик?.. Потому что "О" из Safeway выглядит сомнительно и молоко не вкусное. В Костко должно быть органик они следят за продукцией строго.Большая коробка органического шпината стоит около 4 баксов. Coming Dream писал(а): Девы, а научите как бобы вкусно приготовить черные? И какие вообше полезнее темные или зеленые? Бобы можно готовить в мултиварке или пароварке? Что добавить что бы вкусно и не вредно? Мы что-то совсем их не едим, а ведь/полезное и сытное, хочу ввести в наше меню Я фасоль покупаю уже готовую в банке,подаю как гарнир с рисом.Обжариваю на сковородке немного лука и чеснока,добавляю мелко порезаный болгарский перец и туда же банку фасоли с жидкостью,посолить поперчить и гарнир готов.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 10:30 |
|
|
Кстати, а почему соя -вредна?.. Все азиаты едят ее в больших количествах: проросшая соя, мисо (твенджан), жареная соя (в качестве снека). А у них-то - здоровое питание!
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 10:35 |
|
|
alena SPB писал(а): В Костко должно быть органик они следят за продукцией строго.Большая коробка органического шпината стоит около 4 баксов.
Молоко у них органик брали - не впечатлилась. Поэтому спросила.
|
|
 |
|
 |
|