|
Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Wisteria писал(а): ....Только какое отношение имеет это все к теме? Точно такоее же как и собаки, при всем моем уважении, Дорогая.
Цитата: Спасибо за сочувствие. и тебе того же .
Доцентов на педиатрической я естественно не помню, да я и ушла из этого болота в[b] Первый Мед через год. Если вам нужны доценты по именам спросите свою свекровь  [b] Я-то свою х-свекровь знаю - но ее также знали все в Педиатрическом, сука еще та  . Ее не возможно было не знать - она у меня дагестанка, легче убитЦа спальным тапком, чем сдать ее предмет. Начинается... какой тогда Вы пиз-ли всем что закончила?? педиатрический... А то что ушла через год - д77а, очень зря.... И если после этого Вы смогли получить бакалавра в фарме, Российской, С-Пб, а потом еще и подтведить в СА, ЮС,то пи*** как лягушки, в озере. ЗЫ. И не вздумайте меня банить. Пусть сначала Маш ответит на вопрос об энегргозатратах, в молах, в Орг. химии - только потом баньте меня.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 19:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): ей надо сходить к платному криминальному адвокату. и с ним же к иммиграционному. вот и все) с мужем и его причудами я б не связывалась. к делу это не имеет отношения. Вы очень правы, но она уже не знает - ей все говорят что "забудь", это ужасно.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Wisteria писал(а): Девочки, ежели в моих силах, я прикинусь ну полной дурой, - ну не устояля я перед натиском гоблинофф  , но с другой стороны - мне очень нужны люди к которым моя подруга может обратится. Гоблинофф я вижу из далека. Я не думаю, что кто-то из девочек здесь - иммиграционный лоер. Ситуация серьезная, вам лучше не рисковать. Благодарю. Она тоже прочитает - ей полезно будет.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 19:08 |
|
|
Автор, вы поясните по фактам - когда все это произошло, в каком году, кто копов вызывал, что в репорте отражено, видела ли ваша подруга репорт в глаза. Что она сама копам говорила, почему именно ее забрали в кутузку, а не мужа, если по вашим словам, у нее были синяки, а у мужа только сломанные очки. Кстати, очки были на столе или на муже в момент "слома"?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 19:08 |
|
|
Тычинка писал(а): ей надо сходить к платному криминальному адвокату. и с ним же к иммиграционному. вот и все) с мужем и его причудами я б не связывалась. к делу это не имеет отношения. Девочки иммиграционные адвокаты как правило ведут и криминальные кейсы и финансовые и т.д. Они не зацикливаются только на иммиграционных кейсах. http://www.avvo.com/ Например: вся работа 100% из 40% Criminal Defense 40% Immigration 20% Business
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Wisteria писал(а): Тычинка писал(а): ей надо сходить к платному криминальному адвокату. и с ним же к иммиграционному. вот и все) с мужем и его причудами я б не связывалась. к делу это не имеет отношения. Вы очень правы, но она уже не знает - ей все говорят что "забудь", это ужасно. Она не может забыть, она сильно этим травмирована, поэтому и паника, страх, разговоры постоянно об этом, вспоминать и проговаривать ей нужно, это процесс выхода из травмы.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 19:14 |
|
|
Wisteria писал(а): [ Я-то свою х-свекровь знаю - но ее также знали все в Педиатрическом, сука еще та . Ее не возможно было не знать - она у меня дагестанка, легче убитЦа спальным тапком, чем сдать ее предмет.
Начинается... какой тогда Вы пиз-ли всем что закончила?? педиатрический... А то что ушла через год - д77а, очень зря.... И если после этого Вы смогли получить бакалавра в фарме, Российской, С-Пб, а потом еще и подтведить в СА, ЮС,то пи*** как лягушки, в озере.
ЗЫ. И не вздумайте меня банить. Пусть сначала Маш ответит на вопрос об энегргозатратах, в молах, в Орг. химии - только потом баньте меня. Ой, как интересно начинается... А Mash может открыть тему о том, как "случайными беременностями" укреплять брак. А? (шопотом: "Случайную" беременность надо еще уметь изобразить в деле.Чукча умный. ) зюсю. А вообще,... никакие "случайные беременности" не помогают ..., когда дети вырастают.(а Маша-то работает... сама.Гордиться этим.)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
gillixx писал(а): . Есть центры для таких испуганных женщин, куда можно позвонить, проконсультироваться. А что судья был так предвзять что смеялся?  Девы, вы-то сами пробовали? Она звонила при мне в жен. конс. #ра от юга до севера, я звонила сама при ней в лесб-кие №телефонов, с нами вежливо поговорили, сказали ей (при мне) что она сильная женщина - пробьется, пожелали наилучшего и все. Лучший штат, кто ее выслушал это Иллиной - большой респект.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Wisteria писал(а): Пробейшен у нее нет, покрайней мере ей самой об этом не известно. А после того как она оформила "expunge" в течении часа после суда - все пропало: ноль инфо в комп. системе...... Но дело то было, е-ма-е, и фии она за это заплатила! ..и к каталажке сидела... и на суд ходила... Честно, не знаю - толи плакать, толи смеяться.  Бред, полный.  ей надо идти к иммиграционному, не к криминальному. Обычно иммиграционные знают какие именно преступления будут влиять. Дело в том, что экспанджмент не влияет на иммиграционный процесс. Но при этом не все климинальные дела будут влиять на иммиграционку. Обычно в среднем должно быть ок, если это мисдиминор и если одна конвикция, если это майнор оффенс в ее штате, если все ее наказание было 300 дол штрафа, то не думаю, что будет как-то сильно влиять на продление гринкарты или даже не гражданство. Пусть сходит к иммиграционному на консультацию и что он скажет точно что делать. Хорошо сходить к 2-3 юристам на бесплатную первую и уже от туда вычленить среднее составляющее )
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly1 писал(а): Amalia писал(а): Вопрос нномер один ,вы 10 лет имели гринку , почему на гражданство не подавали столько лет ? Для меня это супер загадка. Вопрос два , почему будите нелегалом? Ведь гринка пластик на 10лет ,а статус постоянный. Правильный коммент. Автор, у меня есть мысль по поводу того, что вам нужно делать, но: 1. Мне хотелось бы услышать ваш ответ на коммент Амалии. 2. И- я лучше подожду, пока вы появитесь на форуме. Если ответите убедительно на вопрос Амалии, то - напишите мне в личку. Я дам вам совет. зюсю. На форуме не хочу всех подряд просвещать, т к ни уважения, ни благодарности никогда. Так штэээ....  - фик вот всем. Маркеш тут "умно " выступает. Пусть дорогие форумчанки восхищаются и благодарят Маркеш и Бунски.  все гудлины посту примерно такие ))
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой, как интересно начинается... А Mash может открыть тему о том, как "случайными беременностями" укреплять брак. А? (шопотом: "Случайную" беременность надо еще уметь изобразить в деле.Чукча умный. )
зюсю. А вообще,... никакие "случайные беременности" не помогают ..., когда дети вырастают.(а Маша-то работает... сама.Гордиться этим.)
Иди в попу, т.е оттохни, по рюсски: раслабся где-нить там у себя, на морэ. УМОЛЯЮ. еще не вечер.
Последний раз редактировалось Wisteria 11 мар 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 19:21 |
|
|
Lesja1 писал(а): Markesh писал(а): Amalia писал(а): Вопрос два , почему будите нелегалом? Ведь гринка пластик на 10лет ,а статус постоянный. ну это типичное заблуждение, многие думают, что процесс смены 10 летней карты (постоянной) такой же , как снятие условности, что там надо будет опять все доказывать и тд. Это не заблуждение, при продлении гринки идет проверка аппликанта. И не важно, аннулировано или нет дело: The expungement has no effect on your immigration situation, because the immigration law does not recognize expungements. речь идет о том, что уровень проверки на снятие условности совершенно другой, чем на продление 10летней гринки. речь не идет о экспандженте и его влияния на процесс.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 19:23 |
|
|
Wisteria писал(а): Goodly1 писал(а): Ой, как интересно начинается... А Mash может открыть тему о том, как "случайными беременностями" укреплять брак. А? (шопотом: "Случайную" беременность надо еще уметь изобразить в деле.Чукча умный. )
зюсю. А вообще,... никакие "случайные беременности" не помогают ..., когда дети вырастают.(а Маша-то работает... сама.Гордиться этим.)
Иди в попу, т.е оттохни, по рюсски: раслабся где-нить там у себя, на морэ. УМОЛЯЮ. Кажется, я ничего не поняла... Сначала была одна тетенька, потом- включила резко образ другой тетеньки.(двуличие налицо.) А я ТУТ ПРИ ЧЕМ? В попу пошла ты сама, странная ты наша. За сменой настроения твоего не поспеваешь. Перечитай себя, что пишешь. зысы. Ночь на море. Парковки открыты до 11Р. Думай маленько чо говоришь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 11 мар 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 19:24 |
|
|
Wisteria писал(а): Начинается... какой тогда Вы пиз-ли всем что закончила?? педиатрический... А то что ушла через год - д77а, очень зря.... И если после этого Вы смогли получить бакалавра в фарме, Российской, С-Пб, а потом еще и подтведить в СА, ЮС,то пи*** как лягушки, в озере.
зачем вам это? ну закончила она медицинский на врача там, тут решила стать фармацевтом, и получила тут PharmD, как это решает проблему вашей подруги ?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 19:24 |
|
|
Wisteria писал(а): Mash"ote="Wisteria писал(а): ....Только какое отношение имеет это все к теме? Точно такоее же как и собаки, при всем моем уважении, Дорогая.
Цитата: Спасибо за сочувствие. и тебе того же .
Доцентов на педиатрической я естественно не помню, да я и ушла из этого болота в[b] Первый Мед через год. Если вам нужны доценты по именам спросите свою свекровь  [b] Я-то свою х-свекровь знаю - но ее также знали все в Педиатрическом, сука еще та  . Ее не возможно было не знать - она у меня дагестанка, легче убитЦа спальным тапком, чем сдать ее предмет. Начинается... какой тогда Вы пиз-ли всем что закончила?? педиатрический... А то что ушла через год - д77а, очень зря.... И если после этого Вы смогли получить бакалавра в фарме, Российской, С-Пб, а потом еще и подтведить в СА, ЮС,то пи*** как лягушки, в озере. ЗЫ. И не вздумайте меня банить. Пусть сначала Маш ответит на вопрос об энегргозатратах, в молах, в Орг. химии - только потом баньте меня.[/quote] Закончила первый мед. Универ имени Павлова. Получила диплом взрослого врача общей практики. Мне не хотелось быть педиатром. Мне жаль что вам нужно было чтоб я не ушла, а я ушла оттуда  вы вот и на маты срываетесь теперь. Не знаю чем и помочь вам. Мне правда очень жаль 
|
|
 |
|
 |
|