Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны...
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 18:59 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
Wisteria писал(а):
....Только какое отношение имеет это все к теме? Точно такоее же как и собаки, при всем моем уважении, Дорогая.
Цитата:
Спасибо за сочувствие.

и тебе того же :m_yes .

Доцентов на педиатрической я естественно не помню, да я и ушла из этого болота в[b] Первый Мед через год.
Если вам нужны доценты по именам спросите свою свекровь :c_laugh

[b]
Я-то свою х-свекровь знаю - но ее также знали все в Педиатрическом, сука еще та :f_eyebrows . Ее не возможно было не знать - она у меня дагестанка, легче убитЦа спальным тапком, чем сдать ее предмет.

Начинается... какой тогда Вы пиз-ли всем что закончила?? педиатрический... А то что ушла через год - д77а, очень зря.... И если после этого Вы смогли получить бакалавра в фарме, Российской, С-Пб, а потом еще и подтведить в СА, ЮС,то пи*** как лягушки, в озере.

ЗЫ. И не вздумайте меня банить. Пусть сначала Маш ответит на вопрос об энегргозатратах, в молах, в Орг. химии - только потом баньте меня.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:01 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
ей надо сходить к платному криминальному адвокату. и с ним же к иммиграционному. вот и все)
с мужем и его причудами я б не связывалась. к делу это не имеет отношения.

Вы очень правы, но она уже не знает - ей все говорят что "забудь", это ужасно.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:04 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Wisteria писал(а):
Девочки, ежели в моих силах, я прикинусь ну полной дурой, - ну не устояля я перед натиском гоблинофф :e_sorry , но с другой стороны - мне очень нужны люди к которым моя подруга может обратится. Гоблинофф я вижу из далека.

Я не думаю, что кто-то из девочек здесь - иммиграционный лоер. Ситуация серьезная, вам лучше не рисковать.

Благодарю. Она тоже прочитает - ей полезно будет.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы поясните по фактам - когда все это произошло, в каком году, кто копов вызывал, что в репорте отражено, видела ли ваша подруга репорт в глаза. Что она сама копам говорила, почему именно ее забрали в кутузку, а не мужа, если по вашим словам, у нее были синяки, а у мужа только сломанные очки. Кстати, очки были на столе или на муже в момент "слома"?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ей надо сходить к платному криминальному адвокату. и с ним же к иммиграционному. вот и все)

Девочки иммиграционные адвокаты как правило ведут и криминальные кейсы и финансовые и т.д. Они не зацикливаются только на иммиграционных кейсах. http://www.avvo.com/
Например: вся работа 100% из
40% Criminal Defense
40% Immigration
20% Business

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Тычинка писал(а):

Вы очень правы, но она уже не знает - ей все говорят что "забудь", это ужасно.

Она не может забыть, она сильно этим травмирована, поэтому и паника, страх, разговоры постоянно об этом, вспоминать и проговаривать ей нужно, это процесс выхода из травмы.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
[ Я-то свою х-свекровь знаю - но ее также знали все в Педиатрическом, сука еще та . Ее не возможно было не знать - она у меня дагестанка, легче убитЦа спальным тапком, чем сдать ее предмет.

Начинается... какой тогда Вы пиз-ли всем что закончила?? педиатрический... А то что ушла через год - д77а, очень зря.... И если после этого Вы смогли получить бакалавра в фарме, Российской, С-Пб, а потом еще и подтведить в СА, ЮС,то пи*** как лягушки, в озере.

ЗЫ. И не вздумайте меня банить. Пусть сначала Маш ответит на вопрос об энегргозатратах, в молах, в Орг. химии - только потом баньте меня.

Ой, как интересно начинается...
А Mash может открыть тему о том, как "случайными беременностями" укреплять брак. А?
(шопотом: "Случайную" беременность надо еще уметь изобразить в деле.Чукча умный. )

зюсю. А вообще,... никакие "случайные беременности" не помогают ..., когда дети вырастают.(а Маша-то работает... сама.Гордиться этим.)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:16 
Богиня
Богиня

gillixx писал(а):
. Есть центры для таких испуганных женщин, куда можно позвонить, проконсультироваться.
А что судья был так предвзять что смеялся? :dum

Девы, вы-то сами пробовали? :dum

Она звонила при мне в жен. конс. #ра от юга до севера, я звонила сама при ней в лесб-кие №телефонов, с нами вежливо поговорили, сказали ей (при мне) что она сильная женщина - пробьется, пожелали наилучшего и все. Лучший штат, кто ее выслушал это Иллиной - большой респект.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Пробейшен у нее нет, покрайней мере ей самой об этом не известно. А после того как она оформила "expunge" в течении часа после суда - все пропало: ноль инфо в комп. системе...... Но дело то было, е-ма-е, и фии она за это заплатила! ..и к каталажке сидела... и на суд ходила...

Честно, не знаю - толи плакать, толи смеяться. :bigeyes Бред, полный. :bigeyes

ей надо идти к иммиграционному, не к криминальному.
Обычно иммиграционные знают какие именно преступления будут влиять.
Дело в том, что экспанджмент не влияет на иммиграционный процесс. Но при этом не все климинальные дела будут влиять на иммиграционку.
Обычно в среднем должно быть ок, если это мисдиминор и если одна конвикция, если это майнор оффенс в ее штате, если все ее наказание было 300 дол штрафа, то не думаю, что будет как-то сильно влиять на продление гринкарты или даже не гражданство.
Пусть сходит к иммиграционному на консультацию и что он скажет точно что делать. Хорошо сходить к 2-3 юристам на бесплатную первую и уже от туда вычленить среднее составляющее )

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Amalia писал(а):
Вопрос нномер один ,вы 10 лет имели гринку , почему на гражданство не подавали столько лет ?
Для меня это супер загадка.
Вопрос два , почему будите нелегалом? Ведь гринка пластик на 10лет ,а статус постоянный.

Правильный коммент.
Автор, у меня есть мысль по поводу того, что вам нужно делать, но:

1. Мне хотелось бы услышать ваш ответ на коммент Амалии.

2. И- я лучше подожду, пока вы появитесь на форуме.

Если ответите убедительно на вопрос Амалии, то - напишите мне в личку.
Я дам вам совет.

зюсю. На форуме не хочу всех подряд просвещать, т к ни уважения, ни благодарности никогда.
Так штэээ.... :a_plain - фик вот всем.
Маркеш тут "умно " выступает. Пусть дорогие форумчанки восхищаются и благодарят Маркеш и Бунски. :a_hello

все гудлины посту примерно такие ))

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:19 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):

А Mash может открыть тему о том, как "случайными беременностями" укреплять брак. А?
(шопотом: "Случайную" беременность надо еще уметь изобразить в деле.Чукча умный. )

зюсю. А вообще,... никакие "случайные беременности" не помогают ..., когда дети вырастают.(а Маша-то работает... сама.Гордиться этим.)

Иди в попу, т.е оттохни, по рюсски: раслабся где-нить там у себя, на морэ. УМОЛЯЮ. еще не вечер.

Последний раз редактировалось Wisteria 11 мар 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Markesh писал(а):
Amalia писал(а):
Вопрос два , почему будите нелегалом? Ведь гринка пластик на 10лет ,а статус постоянный.

ну это типичное заблуждение, многие думают, что процесс смены 10 летней карты (постоянной) такой же , как снятие условности, что там надо будет опять все доказывать и тд.

Это не заблуждение, при продлении гринки идет проверка аппликанта. И не важно, аннулировано или нет дело:

The expungement has no effect on your immigration situation, because the immigration law does not recognize expungements.

речь идет о том, что уровень проверки на снятие условности совершенно другой, чем на продление 10летней гринки.
речь не идет о экспандженте и его влияния на процесс.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Goodly1 писал(а):

Иди в попу, т.е оттохни, по рюсски: раслабся где-нить там у себя, на морэ. УМОЛЯЮ.

Кажется, я ничего не поняла... :angel
Сначала была одна тетенька, потом- включила резко образ другой тетеньки.(двуличие налицо.)

А я ТУТ ПРИ ЧЕМ?

В попу пошла ты сама, странная ты наша.
За сменой настроения твоего не поспеваешь. Перечитай себя, что пишешь.

зысы. Ночь на море. Парковки открыты до 11Р. Думай маленько чо говоришь.

Последний раз редактировалось Goodly1 11 мар 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):

зачем вам это?

ну закончила она медицинский на врача там, тут решила стать фармацевтом, и получила тут PharmD, как это решает проблему вашей подруги ?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:24 
Wisteria писал(а):
Mash"ote="Wisteria писал(а):
....Только какое отношение имеет это все к теме? Точно такоее же как и собаки, при всем моем уважении, Дорогая.
Цитата:
Спасибо за сочувствие.

и тебе того же :m_yes .

Доцентов на педиатрической я естественно не помню, да я и ушла из этого болота в[b] Первый Мед через год.
Если вам нужны доценты по именам спросите свою свекровь :c_laugh

[b]
Я-то свою х-свекровь знаю - но ее также знали все в Педиатрическом, сука еще та :f_eyebrows . Ее не возможно было не знать - она у меня дагестанка, легче убитЦа спальным тапком, чем сдать ее предмет.

ЗЫ. И не вздумайте меня банить. Пусть сначала Маш ответит на вопрос об энегргозатратах, в молах, в Орг. химии - только потом баньте меня.[/quote]

Закончила первый мед. Универ имени Павлова. Получила диплом взрослого врача общей практики. Мне не хотелось быть педиатром. Мне жаль что вам нужно было чтоб я не ушла, а я ушла оттуда :c_laugh вы вот и на маты срываетесь теперь. Не знаю чем и помочь вам. Мне правда очень жаль :c_laugh

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно