|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 09 мар 2015, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Helenni писал(а): user[f] писал(а): Cumin- это восточная приправа. Попробуйте немного добавить, она действительно на любителя, но овощам придает интересный вкус. В плов идет отлично! Кстати, плов - не обязательно тяжелая пища. Можно его и с овощами готовить, и с курочкой, масла поменьше - все равно очень вкусно получается. К телятине, говядине тоже подходит. Главное, немного добавить для улучшения вкуса. Я часто делаю лук обжарить немного+ мясо кусочками ( или фарш из вареного мяса или птицы) + морковь на терке + грибы +вареная гречка. Все перемешать в кастрюле или сковородке. Сверху чеснок по желанию. Гречневый плов с грибами:)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 09 мар 2015, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Это- РИ-БАЙ стейк.  Rib eye только, не rebuy. А, поняла. Я только свиные умею готовить. Говяжьи получаются как подошва. Мама покупает кусок вырезки говяжьей, режет, отбивает, вот тогда еще можно есть. У меня муж на гриле стейки жарит, уходит влет, я, правда, мясо не очень люблю, но все равно. Бараньи стейки очень вкусные на гриле)))
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 09 мар 2015, 07:40 |
|
|
Анечка писал(а): У меня муж на гриле стейки жарит, уходит влет, я, правда, мясо не очень люблю, но все равно. Бараньи стейки очень вкусные на гриле))) Зареклась я стейки делать- это реально мужская работа. У них такие вкуснючии получаются!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 09 мар 2015, 09:29 |
|
|
Mash писал(а): У кого мультиварки? Очень хочу. Подскажите модель которую вы сюда купили. А то здесь местных таких нет моделей У меня инстант пот Но это местная У многих русских она.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 09 мар 2015, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Nasstyshka писал(а): Анечка писал(а): У меня муж на гриле стейки жарит, уходит влет, я, правда, мясо не очень люблю, но все равно. Бараньи стейки очень вкусные на гриле))) Зареклась я стейки делать- это реально мужская работа. У них такие вкуснючии получаются! Делаю сама, на сковородке, может не как у мужчины получается, но все равно вкусно: Стейк комнатной температуры посолить, поперчить, обжарить на горячей сковородке по несколько минут, зависит от толщины, потом в духовку еще на 10 мин (350Ф) Дать отдохнуть на теплой тарелке еще мин 10, чтобы распределились все соки:
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 09 мар 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Срочно , у кого нибудь такая хлебопечка есть? Брать поиграться ? 5$
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 09 мар 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 09 мар 2015, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
nyk2009 писал(а): Mash писал(а): У кого мультиварки? Очень хочу. Подскажите модель которую вы сюда купили. А то здесь местных таких нет моделей У меня инстант пот Но это местная У многих русских она. У меня Versa Chef, но ее вроде сняли с производства, слишком хорошая и дешевая была, в Испании их полно под разными названиями, но там напряжение 220. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 09 мар 2015, 10:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Срочно , у кого нибудь такая хлебопечка есть? Брать поиграться ? 5$ $5 бери с закрытыми глазами, потом в чарити спишешь за эти же 5, но картинку эту громадную убери, плиз
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 09 мар 2015, 10:45 |
|
|
Опэн За $5 конечно брать! Поиграться и выкинешь Дешево и фан 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 09 мар 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорри за монтровую картинку. Мне нужно знать как она действует. Иначе там менюал нет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 09 мар 2015, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там панель должна быть с кнопками подписанными.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 09 мар 2015, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да я уехала уже. ладно, не буду я лишние вещи покупать.
борщ сварю.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 09 мар 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Срочно , у кого нибудь такая хлебопечка есть? Брать поиграться ? 5$ У пеня хлебопечка давно куплена, стоила $40, свои деньги она отбила, но я сейчас ей больше не для выпечки пользуюсь, а просто тесто замесить.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 09 мар 2015, 17:25 |
|
|
ну вот, сьездила в магазин и опять почти $40, если точно, то $37.24. Поехала за соком, хлеб неделю как кончился,
взяла бутылку грейпфрутого сока, галон Санни Д, я его с водой разбавляю, оранжад делаю, 1 хлеб в пакете для тостов, сразу его в холодильник, на месяц хватит, 1 пакет булки для гамбургеров, 1 пакет гамбургеров из краба, зеленый салат пучок, 1 помидор, 1 баклажан, 2 банки ананаса, сухой крем для кофе, 1 гамбургер хелпер бефстроганов (в морозилке лежит фарш, надо как-нибудь приготовить), 3 паунда мандарин, 1 небольшую бутылку постного масла, 1 баночка сметаны, пакет белого сыра и банку порезаной свеклы, хочу попробовать приготовить борщ. Все.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 09 мар 2015, 17:31 |
|
|
Я сегодня не обедала, то есть кроме кофе ничего, так что ужинаю, в тостер булка для гамбургера, расплющила руками, тоненькая, поджаристая выпрыгнула из тостера, на нее пару больших листьев зеленого салата, 2 крабовых гамбургеров (они небольшие, хотя можно было обойтись одним, голодная, на них тартар сос, кружок помидоры, запиваю Санни Д. НЯМКА! 
|
|
 |
|
 |
|