 |
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Это- РИ-БАЙ стейк.  Rib eye только, не rebuy.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05 Сообщения: 12634
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Это- РИ-БАЙ стейк.  Rib eye только, не rebuy. Разумеется, я знаю как пишется по- англ. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05 Сообщения: 12634
|
У евреев-клиентов я собезьянничала курицу. В супермаркетах, в холодильниках , замороженная. Курица, фаршированная БРОККОЛИ. (мне только с брокколи нра. Пробовала почти все у них) http://www.barberfoods.com/ Около 6 долларов за 2 фаршированные грудки. Как сама делала. Не отличишь!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11 Сообщения: 11588 Откуда: アトランタ
|
nastka1 писал(а): openbook2 писал(а): Еще вопрос про горшочки: видела штук 10 в гудвиле такие симпатичные, в одной цветовой гамме. Копейки конечно . Но я даже приблизительно не знала как из употребить. Так их прямо в духовку сажают и в риз готовят? Они не треснут ?
Что то на них должно быть написано специальное? Openbook, не будете вы в горшочках готовить, так же как и я не буду. Это надо или дома сидеть целыми днями, чтобы куча времени было, или любить готовить. А вы, насколько я знаю по форуму, не попадаете ни в одну из этих категорий. Как и я впрочем тоже  Ненавижу готовить, и не готовлю. У нас на работе вообще никто не готовит. Знаю так как постоянно делимся меню кто откуда и что заказывает на ужин.  ну шо за люди! (голосом Верки Сердючки) Шо за люди! любое хорощее поползновение прибивается на корню!! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34 Сообщения: 20281 Откуда: TX
|
 А шо там готовить, в тоём горшочке? Покидал и забыл. Когда готово - плита свистнет. И слоукукер тоже.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11 Сообщения: 11588 Откуда: アトランタ
|
я всего лишь и спросила то: когда плите говорить чтоб она свистела? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я готовлю мясо, овощи, рыбу никогда- провоняют, у меня из глины. Рецепт полет фантазии. Кстати, я не люблю заморачиваться укладывать слоями, просаливать, а беру большую миску, бросаю мясо, овощи, заправляю специями, все перемешиваю и распихиваю по горшкам, потом у каждый по лавровому листу и немного воды или бульона. Можно обжарить на сильном огне без масла 1-2 минуты, чтобы Схватилось и не превратилось в размазню:
курица кусками + лук полукольцами+ морковь и картошка кружками+ соль перец лавровый лист + бульон. Перед подачей можно положить сверху кусочек сливочного масла , зелень, выдавить чеснок.
Обжарить телятину или говядину как в предыдущем рецепте, Лук до мягкости+ заранее замоченную фасоль , специи , залить водой ( теплой или холодной, не кипятком) в духовку. Можно + томатную пасту или сок.
Порезать кубиками лук, морковь, перец, картофель, кабачки, баклажаны, грибы + немного воды, приправы, 1 чл зиры на все овощи. Аля рататуй.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я всегда ставлю 350Ф на 1,5-2 часа ( в холодную духовку) - медленно тушится, пропитывается соками и ароматами.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10 Сообщения: 7580
|
Я готовлю чили и джамболаю - намного хватает нам втроем. Чили делаю двойную поцию - уходит быстро, джамболаю - фамили пэкедж. Всегда едим несколько дней. Вроде совсем недорого.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 20:14 |
|
 |
Admin |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 02:09 Сообщения: 3650
|
user[f] писал(а): Я готовлю мясо, овощи, рыбу никогда- провоняют, у меня из глины. Рецепт полет фантазии. Кстати, я не люблю заморачиваться укладывать слоями, просаливать, а беру большую миску, бросаю мясо, овощи, заправляю специями, все перемешиваю и распихиваю по горшкам, потом у каждый по лавровому листу и немного воды или бульона. Можно обжарить на сильном огне без масла 1-2 минуты, чтобы Схватилось и не превратилось в размазню:
курица кусками + лук полукольцами+ морковь и картошка кружками+ соль перец лавровый лист + бульон. Перед подачей можно положить сверху кусочек сливочного масла , зелень, выдавить чеснок.
Обжарить телятину или говядину как в предыдущем рецепте, Лук до мягкости+ заранее замоченную фасоль , специи , залить водой ( теплой или холодной, не кипятком) в духовку. Можно + томатную пасту или сок.
Порезать кубиками лук, морковь, перец, картофель, кабачки, баклажаны, грибы + немного воды, приправы, 1 чл зиры на все овощи. Аля рататуй. Что такое Зира ??
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2007, 01:23 Сообщения: 4012
|
admin писал(а): user[f] писал(а): Я готовлю мясо, овощи, рыбу никогда- провоняют, у меня из глины. Рецепт полет фантазии. Кстати, я не люблю заморачиваться укладывать слоями, просаливать, а беру большую миску, бросаю мясо, овощи, заправляю специями, все перемешиваю и распихиваю по горшкам, потом у каждый по лавровому листу и немного воды или бульона. Можно обжарить на сильном огне без масла 1-2 минуты, чтобы Схватилось и не превратилось в размазню:
курица кусками + лук полукольцами+ морковь и картошка кружками+ соль перец лавровый лист + бульон. Перед подачей можно положить сверху кусочек сливочного масла , зелень, выдавить чеснок.
Обжарить телятину или говядину как в предыдущем рецепте, Лук до мягкости+ заранее замоченную фасоль , специи , залить водой ( теплой или холодной, не кипятком) в духовку. Можно + томатную пасту или сок.
Порезать кубиками лук, морковь, перец, картофель, кабачки, баклажаны, грибы + немного воды, приправы, 1 чл зиры на все овощи. Аля рататуй. Что такое Зира ?? Тмин?
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:47 Сообщения: 1199
|
admin писал(а): Что такое Зира ??
Это cumin. На любителя, потому что я не ем ни зиру, ни семена тмина ...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26232
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Это- РИ-БАЙ стейк.  Rib eye только, не rebuy. А, поняла. Я только свиные умею готовить. Говяжьи получаются как подошва. Мама покупает кусок вырезки говяжьей, режет, отбивает, вот тогда еще можно есть.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 09 мар 2015, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Cumin- это восточная приправа. Попробуйте немного добавить, она действительно на любителя, но овощам придает интересный вкус.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 09 мар 2015, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
user[f] писал(а): Cumin- это восточная приправа. Попробуйте немного добавить, она действительно на любителя, но овощам придает интересный вкус. В плов идет отлично! Кстати, плов - не обязательно тяжелая пища. Можно его и с овощами готовить, и с курочкой, масла поменьше - все равно очень вкусно получается.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|