Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 17:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46
Сообщения: 8086
Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
Goodly1 писал(а):
Это- РИ-БАЙ стейк. :s_thumbup


:m_yes
Rib eye только, не rebuy.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 17:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05
Сообщения: 12634
Helenni писал(а):
Goodly1 писал(а):
Это- РИ-БАЙ стейк. :s_thumbup


:m_yes
Rib eye только, не rebuy.


Разумеется, я знаю как пишется по- англ. :a_plain

_________________
С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 18:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05
Сообщения: 12634
У евреев-клиентов я собезьянничала курицу. В супермаркетах, в холодильниках , замороженная. Курица, фаршированная БРОККОЛИ. (мне только с брокколи нра. Пробовала почти все у них)

http://www.barberfoods.com/

Около 6 долларов за 2 фаршированные грудки. :s_thumbup
Как сама делала. Не отличишь!

_________________
С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 18:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
nastka1 писал(а):
openbook2 писал(а):
Еще вопрос про горшочки: видела штук 10 в гудвиле такие симпатичные, в одной цветовой гамме. Копейки конечно . Но я даже приблизительно не знала как из употребить.
Так их прямо в духовку сажают и в риз готовят? Они не треснут ?

Что то на них должно быть написано специальное?

Openbook, не будете вы в горшочках готовить, так же как и я не буду. Это надо или дома сидеть целыми днями, чтобы куча времени было, или любить готовить. А вы, насколько я знаю по форуму, не попадаете ни в одну из этих категорий. Как и я впрочем тоже :b_wink Ненавижу готовить, и не готовлю. У нас на работе вообще никто не готовит. Знаю так как постоянно делимся меню кто откуда и что заказывает на ужин. :c_laugh


ну шо за люди! (голосом Верки Сердючки) Шо за люди! любое хорощее поползновение прибивается на корню!! :k_crying

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 18:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
Сообщения: 20281
Откуда: TX
:dum А шо там готовить, в тоём горшочке? Покидал и забыл. Когда готово - плита свистнет. И слоукукер тоже.

_________________
Больше не модерирую ☺


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 18:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
я всего лишь и спросила то: когда плите говорить чтоб она свистела? :c_laugh

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 18:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
Я готовлю мясо, овощи, рыбу никогда- провоняют, у меня из глины.
Рецепт полет фантазии.
Кстати, я не люблю заморачиваться укладывать слоями, просаливать, а
беру большую миску, бросаю мясо, овощи, заправляю специями,
все перемешиваю и распихиваю по горшкам, потом у каждый
по лавровому листу и немного воды или бульона.
Можно обжарить на сильном огне без масла 1-2 минуты, чтобы
Схватилось и не превратилось в размазню:

курица кусками + лук полукольцами+ морковь и картошка кружками+
соль перец лавровый лист + бульон. Перед подачей можно
положить сверху кусочек сливочного масла , зелень, выдавить чеснок.


Обжарить телятину или говядину как в предыдущем рецепте,
Лук до мягкости+ заранее замоченную фасоль , специи , залить
водой ( теплой или холодной, не кипятком) в духовку. Можно +
томатную пасту или сок.


Порезать кубиками лук, морковь, перец, картофель, кабачки, баклажаны, грибы + немного воды,
приправы, 1 чл зиры на все овощи. Аля рататуй.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 18:48 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
Я всегда ставлю 350Ф на 1,5-2 часа ( в холодную духовку) -
медленно тушится, пропитывается соками и ароматами.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 19:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 июн 2011, 21:10
Сообщения: 7580
Я готовлю чили и джамболаю - намного хватает нам втроем. Чили делаю двойную поцию - уходит быстро, джамболаю - фамили пэкедж. Всегда едим несколько дней. Вроде совсем недорого.

_________________
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 20:14 
Не в сети
Admin

Зарегистрирован: 15 авг 2013, 02:09
Сообщения: 3650
user[f] писал(а):
Я готовлю мясо, овощи, рыбу никогда- провоняют, у меня из глины.
Рецепт полет фантазии.
Кстати, я не люблю заморачиваться укладывать слоями, просаливать, а
беру большую миску, бросаю мясо, овощи, заправляю специями,
все перемешиваю и распихиваю по горшкам, потом у каждый
по лавровому листу и немного воды или бульона.
Можно обжарить на сильном огне без масла 1-2 минуты, чтобы
Схватилось и не превратилось в размазню:

курица кусками + лук полукольцами+ морковь и картошка кружками+
соль перец лавровый лист + бульон. Перед подачей можно
положить сверху кусочек сливочного масла , зелень, выдавить чеснок.


Обжарить телятину или говядину как в предыдущем рецепте,
Лук до мягкости+ заранее замоченную фасоль , специи , залить
водой ( теплой или холодной, не кипятком) в духовку. Можно +
томатную пасту или сок.


Порезать кубиками лук, морковь, перец, картофель, кабачки, баклажаны, грибы + немного воды,
приправы, 1 чл зиры на все овощи. Аля рататуй.


Что такое Зира ??


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 20:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2007, 01:23
Сообщения: 4012
admin писал(а):
user[f] писал(а):
Я готовлю мясо, овощи, рыбу никогда- провоняют, у меня из глины.
Рецепт полет фантазии.
Кстати, я не люблю заморачиваться укладывать слоями, просаливать, а
беру большую миску, бросаю мясо, овощи, заправляю специями,
все перемешиваю и распихиваю по горшкам, потом у каждый
по лавровому листу и немного воды или бульона.
Можно обжарить на сильном огне без масла 1-2 минуты, чтобы
Схватилось и не превратилось в размазню:

курица кусками + лук полукольцами+ морковь и картошка кружками+
соль перец лавровый лист + бульон. Перед подачей можно
положить сверху кусочек сливочного масла , зелень, выдавить чеснок.


Обжарить телятину или говядину как в предыдущем рецепте,
Лук до мягкости+ заранее замоченную фасоль , специи , залить
водой ( теплой или холодной, не кипятком) в духовку. Можно +
томатную пасту или сок.


Порезать кубиками лук, морковь, перец, картофель, кабачки, баклажаны, грибы + немного воды,
приправы, 1 чл зиры на все овощи. Аля рататуй.


Что такое Зира ??

Тмин?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 20:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:47
Сообщения: 1199
admin писал(а):

Что такое Зира ??

Это cumin. На любителя, потому что я не ем ни зиру, ни семена тмина ...

_________________
Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 20:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 26232
Helenni писал(а):
Goodly1 писал(а):
Это- РИ-БАЙ стейк. :s_thumbup


:m_yes
Rib eye только, не rebuy.

А, поняла. Я только свиные умею готовить. Говяжьи получаются как подошва.
Мама покупает кусок вырезки говяжьей, режет, отбивает, вот тогда еще можно есть.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 05:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
Cumin- это восточная приправа.
Попробуйте немного добавить, она действительно на любителя,
но овощам придает интересный вкус.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2015, 05:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46
Сообщения: 8086
Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
user[f] писал(а):
Cumin- это восточная приправа.
Попробуйте немного добавить, она действительно на любителя,
но овощам придает интересный вкус.


В плов идет отлично! :s_thumbup
Кстати, плов - не обязательно тяжелая пища. Можно его и с овощами готовить, и с курочкой, масла поменьше - все равно очень вкусно получается.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 21 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Baylee и гости: 18

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: