 |
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 17:08 |
|
|
Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26232
|
Объясните мне, что вы называете стейками?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48 Сообщения: 5991 Откуда: USA
|
Пудик писал(а): Объясните мне, что вы называете стейками?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05 Сообщения: 12634
|
Пудик писал(а): Объясните мне, что вы называете стейками? Стейк- это кусок мяса без костей (обычно говядина. Рыба тоже может быть стейком)срезаная из хорошей части туши. (жующаяся быстро) Стейки готовятся быстро, едятся с кровью. В дорогих ресторанах(да в любых,думаю), специальные большие плиты. Куски мяса суются туда- prime rib. Когда весь кусок помещают в плиту, убиваются микробы, но внутри- кровь. Если то, что продают в магазине стейки- я всегда,когда была замужем, покупала. Это очень недорого. 12-15 долларов будет 2 куска стейка. Гриль, 2 минуты на одной стороне, 2 минуты на др. Готово. Есть люблю с барбекю соусом. Сейчас реже делаю стейки(очень люблю!), т к нет гриля. Можно купить хотя. На сковороде жарю. Мой любимый- Рибай.(мраморное мясо жир-мясо-жир-мясо) Любимый моего клиента- Филей миньон. Любимый кадрин - Нью Йорк strip. Он говорит, в нем больше аромата.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05 Сообщения: 12634
|
Nasstyshka писал(а): Пудик писал(а): Объясните мне, что вы называете стейками? Это- РИ-БАЙ стейк. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05 Сообщения: 12634
|
Я вчера сделала маринованную стручковую фасоль. Сегодня готова. Ой, как вкусно. Не ожидала даже. Лучше ,чем грибы маринованные.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
MissisX писал(а): Кстати, а как эту бороду вытаскивать, если они закрылись уже? Я их и на лед выкладывала, и щипчиками тянула - рвется....
пальцами ) туда-сюда. Мы их на лед не кладем, просто в друшлаг и в боул, и в холодильник, если не сразу готовим Mash писал(а): Ракушками? Выкинуть. В смысле что делать. Я сегодня спецом поехала купила 3 lb. Вечером с мужем будем хомячить и смотреть walking dead. У нас в обычном магазине на всю покупку может одна подозрительная полураскрытая будет... И зачем их раскрывать если они сами раскрывается при варке?
)))) нет конечно, с тем что не доели. У нас нельзя заказать в магазине менее чем на 5 паундов (правда свежие очень, утром над морем бултыхались), нам этого много, т е получается паунд приготовленных остается )) Никто их не раскрывает, просто смотришь, открыты или нет. Если открыты, то откидываешь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Это- РИ-БАЙ стейк.  Rib eye только, не rebuy.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05 Сообщения: 12634
|
Helenni писал(а): Goodly1 писал(а): Это- РИ-БАЙ стейк.  Rib eye только, не rebuy. Разумеется, я знаю как пишется по- англ. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05 Сообщения: 12634
|
У евреев-клиентов я собезьянничала курицу. В супермаркетах, в холодильниках , замороженная. Курица, фаршированная БРОККОЛИ. (мне только с брокколи нра. Пробовала почти все у них) http://www.barberfoods.com/ Около 6 долларов за 2 фаршированные грудки. Как сама делала. Не отличишь!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11 Сообщения: 11588 Откуда: アトランタ
|
nastka1 писал(а): openbook2 писал(а): Еще вопрос про горшочки: видела штук 10 в гудвиле такие симпатичные, в одной цветовой гамме. Копейки конечно . Но я даже приблизительно не знала как из употребить. Так их прямо в духовку сажают и в риз готовят? Они не треснут ?
Что то на них должно быть написано специальное? Openbook, не будете вы в горшочках готовить, так же как и я не буду. Это надо или дома сидеть целыми днями, чтобы куча времени было, или любить готовить. А вы, насколько я знаю по форуму, не попадаете ни в одну из этих категорий. Как и я впрочем тоже  Ненавижу готовить, и не готовлю. У нас на работе вообще никто не готовит. Знаю так как постоянно делимся меню кто откуда и что заказывает на ужин.  ну шо за люди! (голосом Верки Сердючки) Шо за люди! любое хорощее поползновение прибивается на корню!! 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34 Сообщения: 20281 Откуда: TX
|
 А шо там готовить, в тоём горшочке? Покидал и забыл. Когда готово - плита свистнет. И слоукукер тоже.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11 Сообщения: 11588 Откуда: アトランタ
|
я всего лишь и спросила то: когда плите говорить чтоб она свистела? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я готовлю мясо, овощи, рыбу никогда- провоняют, у меня из глины. Рецепт полет фантазии. Кстати, я не люблю заморачиваться укладывать слоями, просаливать, а беру большую миску, бросаю мясо, овощи, заправляю специями, все перемешиваю и распихиваю по горшкам, потом у каждый по лавровому листу и немного воды или бульона. Можно обжарить на сильном огне без масла 1-2 минуты, чтобы Схватилось и не превратилось в размазню:
курица кусками + лук полукольцами+ морковь и картошка кружками+ соль перец лавровый лист + бульон. Перед подачей можно положить сверху кусочек сливочного масла , зелень, выдавить чеснок.
Обжарить телятину или говядину как в предыдущем рецепте, Лук до мягкости+ заранее замоченную фасоль , специи , залить водой ( теплой или холодной, не кипятком) в духовку. Можно + томатную пасту или сок.
Порезать кубиками лук, морковь, перец, картофель, кабачки, баклажаны, грибы + немного воды, приправы, 1 чл зиры на все овощи. Аля рататуй.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 08 мар 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я всегда ставлю 350Ф на 1,5-2 часа ( в холодную духовку) - медленно тушится, пропитывается соками и ароматами.
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|