Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 17:08 
Спасибо :d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 17:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 26232
Объясните мне, что вы называете стейками?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 17:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
Пудик писал(а):
Объясните мне, что вы называете стейками?




Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 17:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05
Сообщения: 12634
Пудик писал(а):
Объясните мне, что вы называете стейками?


Стейк- это кусок мяса без костей (обычно говядина. Рыба тоже может быть стейком)срезаная из хорошей части туши. (жующаяся быстро)
Стейки готовятся быстро, едятся с кровью. В дорогих ресторанах(да в любых,думаю), специальные большие плиты.
Куски мяса суются туда- prime rib. Когда весь кусок помещают в плиту, убиваются микробы, но внутри- кровь.

Если то, что продают в магазине стейки- я всегда,когда была замужем, покупала. Это очень недорого. 12-15 долларов будет 2 куска стейка.

Гриль, 2 минуты на одной стороне, 2 минуты на др. Готово.
Есть люблю с барбекю соусом.

Сейчас реже делаю стейки(очень люблю!), т к нет гриля. Можно купить хотя.
На сковороде жарю. Мой любимый- Рибай.(мраморное мясо жир-мясо-жир-мясо)
Любимый моего клиента- Филей миньон.
Любимый кадрин - Нью Йорк strip. Он говорит, в нем больше аромата.

_________________
С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 17:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05
Сообщения: 12634
Nasstyshka писал(а):
Пудик писал(а):
Объясните мне, что вы называете стейками?




Это- РИ-БАЙ стейк. :s_thumbup

_________________
С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 17:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05
Сообщения: 12634
Я вчера сделала маринованную стручковую фасоль.
Сегодня готова. Ой, как вкусно. Не ожидала даже. Лучше ,чем грибы маринованные.

_________________
С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 17:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44
Сообщения: 6633
Откуда: Earth is full. Go home.
MissisX писал(а):
Кстати, а как эту бороду вытаскивать, если они закрылись уже? Я их и на лед выкладывала, и щипчиками тянула - рвется....

пальцами ) туда-сюда.
Мы их на лед не кладем, просто в друшлаг и в боул, и в холодильник, если не сразу готовим

Mash писал(а):

Ракушками? Выкинуть. В смысле что делать. Я сегодня спецом поехала купила 3 lb. Вечером с мужем будем хомячить и смотреть walking dead. У нас в обычном магазине на всю покупку может одна подозрительная полураскрытая будет...
И зачем их раскрывать если они сами раскрывается при варке?

))))
нет конечно, с тем что не доели. У нас нельзя заказать в магазине менее чем на 5 паундов (правда свежие очень, утром над морем бултыхались), нам этого много, т е получается паунд приготовленных остается ))
Никто их не раскрывает, просто смотришь, открыты или нет. Если открыты, то откидываешь.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 17:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46
Сообщения: 8086
Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
Goodly1 писал(а):
Это- РИ-БАЙ стейк. :s_thumbup


:m_yes
Rib eye только, не rebuy.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 17:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05
Сообщения: 12634
Helenni писал(а):
Goodly1 писал(а):
Это- РИ-БАЙ стейк. :s_thumbup


:m_yes
Rib eye только, не rebuy.


Разумеется, я знаю как пишется по- англ. :a_plain

_________________
С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 18:00 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2014, 13:05
Сообщения: 12634
У евреев-клиентов я собезьянничала курицу. В супермаркетах, в холодильниках , замороженная. Курица, фаршированная БРОККОЛИ. (мне только с брокколи нра. Пробовала почти все у них)

http://www.barberfoods.com/

Около 6 долларов за 2 фаршированные грудки. :s_thumbup
Как сама делала. Не отличишь!

_________________
С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 18:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
nastka1 писал(а):
openbook2 писал(а):
Еще вопрос про горшочки: видела штук 10 в гудвиле такие симпатичные, в одной цветовой гамме. Копейки конечно . Но я даже приблизительно не знала как из употребить.
Так их прямо в духовку сажают и в риз готовят? Они не треснут ?

Что то на них должно быть написано специальное?

Openbook, не будете вы в горшочках готовить, так же как и я не буду. Это надо или дома сидеть целыми днями, чтобы куча времени было, или любить готовить. А вы, насколько я знаю по форуму, не попадаете ни в одну из этих категорий. Как и я впрочем тоже :b_wink Ненавижу готовить, и не готовлю. У нас на работе вообще никто не готовит. Знаю так как постоянно делимся меню кто откуда и что заказывает на ужин. :c_laugh


ну шо за люди! (голосом Верки Сердючки) Шо за люди! любое хорощее поползновение прибивается на корню!! :k_crying

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 18:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
Сообщения: 20281
Откуда: TX
:dum А шо там готовить, в тоём горшочке? Покидал и забыл. Когда готово - плита свистнет. И слоукукер тоже.

_________________
Больше не модерирую ☺


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 18:15 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
я всего лишь и спросила то: когда плите говорить чтоб она свистела? :c_laugh

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 18:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
Я готовлю мясо, овощи, рыбу никогда- провоняют, у меня из глины.
Рецепт полет фантазии.
Кстати, я не люблю заморачиваться укладывать слоями, просаливать, а
беру большую миску, бросаю мясо, овощи, заправляю специями,
все перемешиваю и распихиваю по горшкам, потом у каждый
по лавровому листу и немного воды или бульона.
Можно обжарить на сильном огне без масла 1-2 минуты, чтобы
Схватилось и не превратилось в размазню:

курица кусками + лук полукольцами+ морковь и картошка кружками+
соль перец лавровый лист + бульон. Перед подачей можно
положить сверху кусочек сливочного масла , зелень, выдавить чеснок.


Обжарить телятину или говядину как в предыдущем рецепте,
Лук до мягкости+ заранее замоченную фасоль , специи , залить
водой ( теплой или холодной, не кипятком) в духовку. Можно +
томатную пасту или сок.


Порезать кубиками лук, морковь, перец, картофель, кабачки, баклажаны, грибы + немного воды,
приправы, 1 чл зиры на все овощи. Аля рататуй.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 18:48 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
Я всегда ставлю 350Ф на 1,5-2 часа ( в холодную духовку) -
медленно тушится, пропитывается соками и ароматами.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 20 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: