Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 23:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21
Сообщения: 10997
Откуда: "из Средней Азии б СССР"
первый раз за 10+ лет квасила капусту этой зимой. Постоянно, раз 6 с декабря по 3-4 вилка. Жалею, что не делала раньше, хорошо получается каждый без исключения раз. Сначала ела мисками с горкой ежедневно или по 2 раза. Последние пару недель уже не тянет - наелась.
Никто не пишет про бобовые. Люблю любые, и крупную белую лиму, и мелкую черненькую фасоль, и чечевицу, и горох, и гарбанзу. Они 1-1.5 за паунд, его дня 3-4 можно есть.
Покупаю галлон обычного молока, цельного. Заквашиваю заводскими культурами прямо в магазинном бутыле. Делаю смузи с клубникой - ребенок ест (в другом виде ему кисломолочное не запихнуть). Клубника замороженная местная пикапнутая. И голубика. А грядущим летом планирую наморозить персиков, может деть будет тоже есть их в смузях, иначе не ест.
Чтоб наесться одним салатом без мяса-куры, в него крошу вареное яйцо или тру сыр. И его должно быть много, бадья

_________________
РЕНТА ГЕГЕМОНА
"я не мальчик" (c)
"Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 07:20 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
У меня есть хороший маринад для курицы и запчастей, корочка хрустящая получается, мясцо нежное, Расчет на 1 курицу , перемалываем в блендере:
5-6.зубчиков чеснока
1 небольшую луковицу
По 1 цедре лимона и апельсина ( сухой)
свежесрезанная не сотрется в порошок
Немного перца
1 стл паприки
150-200 гр кефира (сметаны или йогурта)

Замариновать, перед запеканием стряхнуть лишнее, 400F.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 07:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
ПростоКваша писал(а):
Limon писал(а):
ПростоКваша писал(а):
...Язык проглотишь! :pr

Квашик,
Будьте добры, скиньте рецепт кальмаров с луком, а? Я кальмары люблю но абсолютно не умею их готовить - порчу продукт раз за разом.
:d_thanx

Пришлю в личные сообщения на днях, ок?

И мне :d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 08:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
Простокваша, а почему в личку? Как раз рецепт по теме, альмары дешевые, так что можно и сюда. :c_cool Если что, то мне тоже в личку :angel

Все тоже хотела про бобовые написать, но забывала. Да, они очень экономбые.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 08:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27
Сообщения: 1490
Откуда: USA, NY
Nasstyshka писал(а):
Простокваша, а почему в личку? Как раз рецепт по теме, альмары дешевые, так что можно и сюда. :c_cool Если что, то мне тоже в личку :angel

Все тоже хотела про бобовые написать, но забывала. Да, они очень экономбые.


А как альмары здесь называются, в США?

_________________
Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 08:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
Сообщения: 7175
ядан писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Простокваша, а почему в личку? Как раз рецепт по теме, альмары дешевые, так что можно и сюда. :c_cool Если что, то мне тоже в личку :angel

Все тоже хотела про бобовые написать, но забывала. Да, они очень экономбые.


А как альмары здесь называются, в США?

Calamari


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 08:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 23:18
Сообщения: 11353
ядан писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Простокваша, а почему в личку? Как раз рецепт по теме, альмары дешевые, так что можно и сюда. :c_cool Если что, то мне тоже в личку :angel

Все тоже хотела про бобовые написать, но забывала. Да, они очень экономбые.


А как альмары здесь называются, в США?

Squid. Я покупаю squid tubes.
Вот мои уже вареные кальмары

_________________
"I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"


Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 мар 2015, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 08:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27
Сообщения: 1490
Откуда: USA, NY
Анечка писал(а):
ядан писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Простокваша, а почему в личку? Как раз рецепт по теме, альмары дешевые, так что можно и сюда. :c_cool Если что, то мне тоже в личку :angel

Все тоже хотела про бобовые написать, но забывала. Да, они очень экономбые.


А как альмары здесь называются, в США?

Calamari

Thanks!

_________________
Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 08:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27
Сообщения: 1490
Откуда: USA, NY
ПростоКваша писал(а):
ядан писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Простокваша, а почему в личку? Как раз рецепт по теме, альмары дешевые, так что можно и сюда. :c_cool Если что, то мне тоже в личку :angel

Все тоже хотела про бобовые написать, но забывала. Да, они очень экономбые.


А как альмары здесь называются, в США?

Squid. Я покупаю squid tubes.
Вот мои уже вареные кальмары

Thanks again! :b_wink

_________________
Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 08:53 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 23:18
Сообщения: 11353
Nasstyshka писал(а):
Простокваша, а почему в личку? Как раз рецепт по теме, альмары дешевые, так что можно и сюда. :c_cool Если что, то мне тоже в личку :angel

Все тоже хотела про бобовые написать, но забывала. Да, они очень экономбые.

У нас кальмары стоят $9.99 за паунд. Недешево.

_________________
"I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 08:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 23:18
Сообщения: 11353
Щас напишу как я готовлю кальмары

_________________
"I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 09:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
Туда во внутрь че пихать надо?
Или только сварить?

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 09:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
Сообщения: 7175
openbook2 писал(а):
Туда во внутрь че пихать надо?
Или только сварить?

Я их люблю потушить с луком в сливках или молоке (чутка муки для густоты соуса добавить), разрезаю колечками и на сковородку


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 09:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2008, 14:35
Сообщения: 4111
Откуда: TX
ПростоКваша писал(а):
Щас напишу как я готовлю кальмары

Ждем-с. Спасибо большое...squid, calamari-разные вроде есть, но в сущности одно и тоже.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 09:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 28 дек 2005, 23:18
Сообщения: 11353
Покупаю свежие очищенные squid tubes ( у нас кальмары продаются именно под этим названием, а не calamari)
Кидаю тушки в кипящую воду, чуть соли. Варю около 2 минут.



Потом я обжариваю лук. И позже добавляю туда грибы, чтобы они жарились и парились. Жарить- кто на чем привык. Время готовки грибов не засекала. Может минут 10. По ним видно, когда они готовы.
Потом во все это готовое добавляю вареные кольца кальмаров и обжариваю все вместе совсем чуть-чуть. Всякие специи- на свой вкус.
Такие кальмары я готовлю для семьи.
Когда я готовлю для себя, то когда начинаю резать кальмары кольцами, они сразу попадают в рот. На этом моя готовка заканчивается, не доходя до жарки :c_laugh
Иногда делаю салат из кальмаров.
Кальмары, вареные яйца, майонез.

_________________
"I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"


Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 мар 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 17 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Baylee и гости: 32

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: