Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации.
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Если мужа не устраивает транжирство жены, то он должен с ней развестись.
И тд. Это не семья.
Но аккаунт на чужих детей наверное ... Можно иметь ... Тут я не знаю, у меня нет
Сорри.
Имхо

Ну почему не рассказывать?
Знает конечно же но мой особо в детали не вдается
Просто мой традиционно воспитан в этом плане

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Да что вам те жалобы , идите к адвокату и в суд подавайте на банк. Пусть раскршеливвется банк вам на компенсацию. Ток доказательства нужны, но может там видеонаблюдение ведется в зале банка .

А как она пострадала?
За что компенсировать будут?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Coming Dream писал(а):
Да что вам те жалобы , идите к адвокату и в суд подавайте на банк. Пусть раскршеливвется банк вам на компенсацию. Ток доказательства нужны, но может там видеонаблюдение ведется в зале банка .

А как она пострадала?
За что компенсировать будут?

Ну пострадала наверное раз так возмущается ;) адвокат придумает как именно пострадала , работа у него такая .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
nyk2009 писал(а):
openbook2 писал(а):
Ваши мужья не знают сколько у вас денег?
У вас есть счета и на нем не было мужа?

Вау.

Странная у вас семья. Сорри:(

меня удивляет то что у кого то нет!
:c_laugh

чисто технически легче

Я не понимаю как можно раздельное счета иметь, зачем тогда замужем вообще быть?
Но каждому свое, I guess.

Если мужа не устраивает транжирство жены, то он должен с ней развестись.
И тд. Это не семья.
Но аккаунт на чужих детей наверное ... Можно иметь ... Тут я не знаю, у меня нет мнения .

Но если бы я узнала о банке мужа о котором он мне бы не рассказал , то я бы обиделась на всю жизнь . Я бы не смогла больше верить spouse.

Так что автор, вы готовьтесь ...
Сорри.
Имхо

Книжка, ну у тебя другая ситуация. Если я правильно понимаю, то ты - основной добытчик. Кроме того, у тебя еще ребенок. Странно было бы, если бы твой муж прятал заначку.
А в семье Софии дети с другой стороны.
Я тоже выступаю за ту модель семьи, где все средства общие, неважно, на чьих эккаунтах они лежат. Но понимаю, что обстоятельства могут быть разными, особенно если есть дети от предыдущих браков.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пожаловаться Bank Branch Manager'у, он же вам и обязан сообщить в каком порядке и куда файлить жалобу (управляющему или кому, т к возможны варианты, в зависимости от банка).

Есть ещё Federal Reserve Consumer Help (горячая линия или письменно - нагуглить).

Прежде чем файлить комплейн, лучше узнать, какая в данном банке полиси насчёт вашей ситуации (пусть предоставят письменно с выдергышами из полиси и правил), иначе просто отделаются отпиской и всё. Вам нужно доказывать, что они нарушили правило (если).

ps вот нагуглила, возможно, пригодится http://www.federalreserveconsumerhelp.gov/

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в банке никогда не работала. И у нас счета общие.

Но я автора очень понимаю. Не знаю, какие в банках правила. Но как-то очень непрофессионально действия клерка выглядят.

Я в госпитале работаю. У нас Хиппа. Так нас каждый год по-новой заставляют по ней тест сдавать. Хочешь - читай опять, не хочешь - не читай, если сто лет работаешь, и все уже знаешь. Но на вопросы надо ответить правильно. У нас за нарушение Хиппы могут уволить. По некоторым аспектам идет немедленное увольнение без вариантов. Потому что нарушения HIPPA, если о них узнают соответствующие инстанции, обойдутся госпиталю в сумасшедшие деньги.

Я так подозреваю, что у банков должно быть что-то подобное.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Я в госпитале работаю. У нас Хиппа. Так нас каждый год по-новой заставляют по ней тест сдавать. Хочешь - читай опять, не хочешь - не читай, если сто лет работаешь, и все уже знаешь. Но на вопросы надо ответить правильно. У нас за нарушение Хиппы могут уволить. По некоторым аспектам идет немедленное увольнение без вариантов. Потому что нарушения HIPPA, если о них узнают соответствующие инстанции, обойдутся госпиталю в сумасшедшие деньги.

Девочки, всем спасибо. Я все читаю и на ус мотаю!!! В понедельник пойду в банк, узнаю прямые емайлы/телефоны всех и вся и буду просить обьяснений. Эта ситуация однозначно отразится на моем браке. Тут и к лоеру ходить не надо.

Я тоже в медицине работаю, и нас тоже с HIPAA дрючат. Нам рассказывали, как doc случайно оставил открытым документ о пациенте (которая мама). Ее дочке хватило нескольких секунд понять, что у мамы ВИЧ. Скандал был знатный!!! HIPAA violation - очень серьезное нарушение.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Пожаловаться Bank Branch Manager'у, он же вам и обязан сообщить в каком порядке и куда файлить жалобу (управляющему или кому, т к возможны варианты, в зависимости от банка).

Есть ещё Federal Reserve Consumer Help (горячая линия или письменно - нагуглить).

Прежде чем файлить комплейн, лучше узнать, какая в данном банке полиси насчёт вашей ситуации (пусть предоставят письменно с выдергышами из полиси и правил), иначе просто отделаются отпиской и всё. Вам нужно доказывать, что они нарушили правило (если).

ps вот нагуглила, возможно, пригодится http://www.federalreserveconsumerhelp.gov/

Эта организация серьезная, мне кажется. Надо, наверное, к чего попроше начать. Может, с борда, или что там регулирует банки.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У вас на карточке есть телефон. Позвоните, попросите с оператором соединить и спросите могут ли они по их внутренним правилам так делать, какие будут за это последствия, и что в ситуации когда идет открытие совместного счета должен был делать кассир,
Не вижу связи с личным счетом и совместным, тем более его показывать, какие она цели преследовала ? На вашу реакцию что ли посмотреть? Вы же счета не объединяли, а совместный открывали. В банке после завершения транзакции разрешения спрашивают у меня же , могут ли они мне сказать сколько у меня денег на счету осталось или я не хочу это знать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ваши мужья не знают сколько у вас денег?
У вас есть счета и на нем не было мужа?

Вау.

Странная у вас семья. Сорри:(

Ничего странного. Когда я устроилась на свою первую работу здесь, то мой муж мне сам предложил, чтобы я открыла свой личный счет и все мои заработанные деньги шли туда. И это помимо того, что он поместил меня так же на свой счет. Потом когда я на работе получила хороший christmas bonus, муж сказал, ну открывай теперь savings! Поэтому у меня сейчас свой checking account+ savings acct. А так же у нас с мужем два общих checking и один общий savings acct.
Я бы тоже возмутилась, если бы кто-то развернул монитор с моими деньгами на общее обозрение. :komp У нас с мужем хоть и нет секретов, но кроме одного- мои заначки. Я без заначек не могу... Тем более они мои заработанные... И с этих денег я покупаю подарки мужу, а так же мелкие безделушки для себя. :angel

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 23:59 
marina писал(а):
У нас тоже есть совместные и есть только свои счета. У меня нет доступа к счёту мужа, у него к моему. ДЛя совместных покупок и трат есть общий счёт. Мне кажется такой подход более правильный :-)

То есть если он тебя спросит сколько у тебя денег на эккаунте вы ему НЕ скажете? Опаньки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 00:05 
Пожалуйтесь папе римскому, Санта клаусу, и президенту Обаме. Если вы держите в намеренном секрете свои деньги то у вас довольно большая дистанция между супругами. А если нет дистанции то он может у вас спросить в любую минуту и вы скажете правду. Американцы у которых " все отдельно" при этом в курсах у кого как дела финансовые, они не прячут ничего, хоть и не отчитываются, но советуются друг с другом куда накопленное вложить, "ты свое на дунпеймент а я свое на отпуск копим" . Хотя я понимаю конечно что среди них мало бывает браков с огромной разницей где у мужа уже куча детей а у жены нет...

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 00:10 
sofia07 писал(а):
Joie писал(а):

Девочки, всем спасибо. Я все читаю и на ус мотаю!!! В понедельник пойду в банк, узнаю прямые емайлы/телефоны всех и вся и буду просить обьяснений. Эта ситуация однозначно отразится на моем браке. Тут и к лоеру ходить не надо.

Я тоже в медицине работаю, и нас тоже с HIPAA дрючат. Нам рассказывали, как doc случайно оставил открытым документ о пациенте (которая мама). Ее дочке хватило нескольких секунд понять, что у мамы ВИЧ. Скандал был знатный!!! HIPAA violation - очень серьезное нарушение.

София если так скажется что прям начнутся проблемы изза денег ( учитывая что вы не подпольная миллионерша, а мужу нужна помощь финансовая и вы зажали;) то ну какой это брак? Как тогда пережить настоящие трудности в жизни вместе?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 00:14 
Я не основной провайдер и всегда была добавлена во все финансы. Мне было бы неудобно перед мужем после того как встала на ноги взять и сложить кубышку. Он так не делал никогда . Заработанное тоже кладу в общий " котел" . У меня и родители так жили, зарплату складывает в общий ящичек, ну и то что брали " себе" каждый знал.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне не нравятся мужнины траты, поетому у меня мои деньги на только моих счетах. А наши - на общих :be

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно