|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 21:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Если мужа не устраивает транжирство жены, то он должен с ней развестись. И тд. Это не семья. Но аккаунт на чужих детей наверное ... Можно иметь ... Тут я не знаю, у меня нет Сорри. Имхо
Ну почему не рассказывать? Знает конечно же но мой особо в детали не вдается Просто мой традиционно воспитан в этом плане
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 21:05 |
|
|
Coming Dream писал(а): Да что вам те жалобы , идите к адвокату и в суд подавайте на банк. Пусть раскршеливвется банк вам на компенсацию. Ток доказательства нужны, но может там видеонаблюдение ведется в зале банка . А как она пострадала? За что компенсировать будут?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 21:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Coming Dream писал(а): Да что вам те жалобы , идите к адвокату и в суд подавайте на банк. Пусть раскршеливвется банк вам на компенсацию. Ток доказательства нужны, но может там видеонаблюдение ведется в зале банка . А как она пострадала? За что компенсировать будут? Ну пострадала наверное раз так возмущается ;) адвокат придумает как именно пострадала , работа у него такая .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 21:14 |
|
|
openbook2 писал(а): nyk2009 писал(а): openbook2 писал(а): Ваши мужья не знают сколько у вас денег? У вас есть счета и на нем не было мужа?
Вау.
Странная у вас семья. Сорри:( меня удивляет то что у кого то нет!  чисто технически легче Я не понимаю как можно раздельное счета иметь, зачем тогда замужем вообще быть? Но каждому свое, I guess. Если мужа не устраивает транжирство жены, то он должен с ней развестись. И тд. Это не семья. Но аккаунт на чужих детей наверное ... Можно иметь ... Тут я не знаю, у меня нет мнения . Но если бы я узнала о банке мужа о котором он мне бы не рассказал , то я бы обиделась на всю жизнь . Я бы не смогла больше верить spouse. Так что автор, вы готовьтесь ... Сорри. Имхо Книжка, ну у тебя другая ситуация. Если я правильно понимаю, то ты - основной добытчик. Кроме того, у тебя еще ребенок. Странно было бы, если бы твой муж прятал заначку. А в семье Софии дети с другой стороны. Я тоже выступаю за ту модель семьи, где все средства общие, неважно, на чьих эккаунтах они лежат. Но понимаю, что обстоятельства могут быть разными, особенно если есть дети от предыдущих браков.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 21:27 |
|
|
Пожаловаться Bank Branch Manager'у, он же вам и обязан сообщить в каком порядке и куда файлить жалобу (управляющему или кому, т к возможны варианты, в зависимости от банка).
Есть ещё Federal Reserve Consumer Help (горячая линия или письменно - нагуглить).
Прежде чем файлить комплейн, лучше узнать, какая в данном банке полиси насчёт вашей ситуации (пусть предоставят письменно с выдергышами из полиси и правил), иначе просто отделаются отпиской и всё. Вам нужно доказывать, что они нарушили правило (если).
ps вот нагуглила, возможно, пригодится http://www.federalreserveconsumerhelp.gov/
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я в банке никогда не работала. И у нас счета общие.
Но я автора очень понимаю. Не знаю, какие в банках правила. Но как-то очень непрофессионально действия клерка выглядят.
Я в госпитале работаю. У нас Хиппа. Так нас каждый год по-новой заставляют по ней тест сдавать. Хочешь - читай опять, не хочешь - не читай, если сто лет работаешь, и все уже знаешь. Но на вопросы надо ответить правильно. У нас за нарушение Хиппы могут уволить. По некоторым аспектам идет немедленное увольнение без вариантов. Потому что нарушения HIPPA, если о них узнают соответствующие инстанции, обойдутся госпиталю в сумасшедшие деньги.
Я так подозреваю, что у банков должно быть что-то подобное.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Joie писал(а): Я в госпитале работаю. У нас Хиппа. Так нас каждый год по-новой заставляют по ней тест сдавать. Хочешь - читай опять, не хочешь - не читай, если сто лет работаешь, и все уже знаешь. Но на вопросы надо ответить правильно. У нас за нарушение Хиппы могут уволить. По некоторым аспектам идет немедленное увольнение без вариантов. Потому что нарушения HIPPA, если о них узнают соответствующие инстанции, обойдутся госпиталю в сумасшедшие деньги.
Я так подозреваю, что у банков должно быть что-то подобное. Девочки, всем спасибо. Я все читаю и на ус мотаю!!! В понедельник пойду в банк, узнаю прямые емайлы/телефоны всех и вся и буду просить обьяснений. Эта ситуация однозначно отразится на моем браке. Тут и к лоеру ходить не надо. Я тоже в медицине работаю, и нас тоже с HIPAA дрючат. Нам рассказывали, как doc случайно оставил открытым документ о пациенте (которая мама). Ее дочке хватило нескольких секунд понять, что у мамы ВИЧ. Скандал был знатный!!! HIPAA violation - очень серьезное нарушение.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Умная Эльза писал(а): Пожаловаться Bank Branch Manager'у, он же вам и обязан сообщить в каком порядке и куда файлить жалобу (управляющему или кому, т к возможны варианты, в зависимости от банка).
Есть ещё Federal Reserve Consumer Help (горячая линия или письменно - нагуглить).
Прежде чем файлить комплейн, лучше узнать, какая в данном банке полиси насчёт вашей ситуации (пусть предоставят письменно с выдергышами из полиси и правил), иначе просто отделаются отпиской и всё. Вам нужно доказывать, что они нарушили правило (если).
ps вот нагуглила, возможно, пригодится http://www.federalreserveconsumerhelp.gov/ Эта организация серьезная, мне кажется. Надо, наверное, к чего попроше начать. Может, с борда, или что там регулирует банки.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 23:36 |
|
|
У вас на карточке есть телефон. Позвоните, попросите с оператором соединить и спросите могут ли они по их внутренним правилам так делать, какие будут за это последствия, и что в ситуации когда идет открытие совместного счета должен был делать кассир, Не вижу связи с личным счетом и совместным, тем более его показывать, какие она цели преследовала ? На вашу реакцию что ли посмотреть? Вы же счета не объединяли, а совместный открывали. В банке после завершения транзакции разрешения спрашивают у меня же , могут ли они мне сказать сколько у меня денег на счету осталось или я не хочу это знать 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ваши мужья не знают сколько у вас денег? У вас есть счета и на нем не было мужа?
Вау.
Странная у вас семья. Сорри:( Ничего странного. Когда я устроилась на свою первую работу здесь, то мой муж мне сам предложил, чтобы я открыла свой личный счет и все мои заработанные деньги шли туда. И это помимо того, что он поместил меня так же на свой счет. Потом когда я на работе получила хороший christmas bonus, муж сказал, ну открывай теперь savings! Поэтому у меня сейчас свой checking account+ savings acct. А так же у нас с мужем два общих checking и один общий savings acct. Я бы тоже возмутилась, если бы кто-то развернул монитор с моими деньгами на общее обозрение.  У нас с мужем хоть и нет секретов, но кроме одного- мои заначки. Я без заначек не могу... Тем более они мои заработанные... И с этих денег я покупаю подарки мужу, а так же мелкие безделушки для себя. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 07 мар 2015, 23:59 |
|
|
marina писал(а): У нас тоже есть совместные и есть только свои счета. У меня нет доступа к счёту мужа, у него к моему. ДЛя совместных покупок и трат есть общий счёт. Мне кажется такой подход более правильный :-) То есть если он тебя спросит сколько у тебя денег на эккаунте вы ему НЕ скажете? Опаньки 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 00:05 |
|
|
Пожалуйтесь папе римскому, Санта клаусу, и президенту Обаме. Если вы держите в намеренном секрете свои деньги то у вас довольно большая дистанция между супругами. А если нет дистанции то он может у вас спросить в любую минуту и вы скажете правду. Американцы у которых " все отдельно" при этом в курсах у кого как дела финансовые, они не прячут ничего, хоть и не отчитываются, но советуются друг с другом куда накопленное вложить, "ты свое на дунпеймент а я свое на отпуск копим" . Хотя я понимаю конечно что среди них мало бывает браков с огромной разницей где у мужа уже куча детей а у жены нет...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 00:10 |
|
|
sofia07 писал(а): Joie писал(а): Я в госпитале работаю. У нас Хиппа. Так нас каждый год по-новой заставляют по ней тест сдавать. Хочешь - читай опять, не хочешь - не читай, если сто лет работаешь, и все уже знаешь. Но на вопросы надо ответить правильно. У нас за нарушение Хиппы могут уволить. По некоторым аспектам идет немедленное увольнение без вариантов. Потому что нарушения HIPPA, если о них узнают соответствующие инстанции, обойдутся госпиталю в сумасшедшие деньги.
Я так подозреваю, что у банков должно быть что-то подобное. Девочки, всем спасибо. Я все читаю и на ус мотаю!!! В понедельник пойду в банк, узнаю прямые емайлы/телефоны всех и вся и буду просить обьяснений. Эта ситуация однозначно отразится на моем браке. Тут и к лоеру ходить не надо. Я тоже в медицине работаю, и нас тоже с HIPAA дрючат. Нам рассказывали, как doc случайно оставил открытым документ о пациенте (которая мама). Ее дочке хватило нескольких секунд понять, что у мамы ВИЧ. Скандал был знатный!!! HIPAA violation - очень серьезное нарушение. София если так скажется что прям начнутся проблемы изза денег ( учитывая что вы не подпольная миллионерша, а мужу нужна помощь финансовая и вы зажали;) то ну какой это брак? Как тогда пережить настоящие трудности в жизни вместе?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 00:14 |
|
|
Я не основной провайдер и всегда была добавлена во все финансы. Мне было бы неудобно перед мужем после того как встала на ноги взять и сложить кубышку. Он так не делал никогда . Заработанное тоже кладу в общий " котел" . У меня и родители так жили, зарплату складывает в общий ящичек, ну и то что брали " себе" каждый знал.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Защита личной информации. Добавлено: 08 мар 2015, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мне не нравятся мужнины траты, поетому у меня мои деньги на только моих счетах. А наши - на общих 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|