Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 09:54 
А меня бесит когда стоим уже в куче почти у светофоров и вдруг мадам с крайне левой решила перестроиться в крайнюю правую линию. Включает поворотник и ждет :c_laugh все делают вид что не видят. :c_laugh ну правильно раньше где была?

Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я так понимаю тут форум правильных водителей, которые никогда не совершают ошибок. Более того не красят ресницы на светофорах. Все красят, а форум нет.
И это не важно что иногда фотки выставляют , снятые на дорогах с водительского места. Или снятые в машине.
Все ездят черти как, а дамочки с тутнетама просто порхают по дорогам.

На светофорах губы крашу. А так да, текстю иногда. Когда очень надо или невмоготу. Не часто, но текстю... Ругаю себя, что нарвусь когда нибудь, но привычка сильнее натуры.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 09:57 
ktoto писал(а):
Betty123 писал(а):
Я так понимаю тут форум правильных водителей, которые никогда не совершают ошибок. Более того не красят ресницы на светофорах. Все красят, а форум нет.
И это не важно что иногда фотки выставляют , снятые на дорогах с водительского места. Или снятые в машине.
Все ездят черти как, а дамочки с тутнетама просто порхают по дорогам.

На светофорах губы крашу. А так да, текстю иногда. Когда очень надо или невмоготу. Не часто, но текстю... Ругаю себя, что нарвусь когда нибудь, но привычка сильнее натуры.

Когда нарвешься может быть поздно менять привычки.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Ой, девы, та же история. То выкатится кто нибудь справа прямо перед носом и мееееедленно так скорость набирает, то подрежут на хайвее. Мама летом приезжала, говорит, ты что так материшься :c_laugh А я на дороге , видимо , и не замечаю за собой.
Хотя у нас в Остине водители боль мень вежливые, а вот езжу когда в Хьюстон или Даллас, мать моя, кошмар, все хонкают, перестроиться фиг кто тебя пропустит.

А еще, если ты вдруг включила сигнал, что собираешься менять линию, то машины сзади наоборот жмут на газ, увеличивая скорость и блокируют смену линии. Казлы. :c_laugh
Ко мне племяшка приезжала в гости, она оборжалась на меня, когда она со мной ездила. За одну поездку выучила много слов :lol:

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 10:05 
Mash писал(а):
А меня бесит когда стоим уже в куче почти у светофоров и вдруг мадам с крайне левой решила перестроиться в крайнюю правую линию. Включает поворотник и ждет :c_laugh все делают вид что не видят. :c_laugh ну правильно раньше где была?

Это была NELENKA!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mash писал(а):

Это была NELENKA!

Не не не, эт не я :c_laugh Я всегда за километр начинаю перестраиваться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще Chinese женСчины :k_crying
Они на дорогах вообще ничего не видят, ни сбоку, ни спереди, ни сзади. А паркуются как, вообще песня. Я ребенка вожу на плавание и на шахматы, их там очень много, и каждый раз одна и та же картина - мамаши пытаются припарковать машины, а дети перед ними стоят и знаками показывают, мол, еще чуть чуть вперед :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня в 90% случаев пропускают, я всегда пропускаю. но вот что бесит - не включают поворотники. очень часто. особенно если на перекрестке стоишь налево поворачиваешь - ждешь когда опосит проедет, а он тоже оказывается налево пиликает. а еще был случай (не серьезный, но не очень приятный). везу ребенка в школу. мадам впереди меня решила неожиданно высадить свое чадо прям на дороге. и я оказываюсь на пешеходном переходе. товарищ со знаком стоп начал мне что-то говорить недоброе, ну а что я поделаю? или выезжает мадам со школьного паркинга. две линии - лево/право. так она в центре встала и ждет пока проедут машины, чтобы налево выехать. а мы все стоим - ждем-с

Последний раз редактировалось Tone4ka 07 мар 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Они на дорогах вообще ничего не видят, ни сбоку, ни спереди, ни сзади.

А вот это верно! У меня пару раз были случаи. Еду по основной дороге, а эти дамы выруливают из какой-то подворотни на основную дорогу прямо в метре передо мной. Причем, на меня они даже не смотрят и меня не видят.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
HELENKA писал(а):

Они ж не виноваты что у них глаза узкие... :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы не читали чем закончилась трубение в гудок недавно в Вегасе? когда мама была пристрелена подростком (чужая мама). ТАм конечно не совсем однозначно все было, но гудки тоже были замешаны. Считаю, что на дороге надо вести себя скромно, в конфронтацию не вступать.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я никогда не сигналю, но ужасно терпеть не могу, когда сигналят мне (причем беспричинно). Как то: притормозишь или замедляешь ход, когда инвалиды или старики или с детьми переходят дорогу (пусть даже не там, где надо), или, когда в незнакомом месте ищешь адрес или где въезд расположен. Что, никогда в таких ситуациях никто не бывает?! Или я, что, давить людей должна из-за того, что ты не вовремя выехал из дому и куда-то там опаздываешь?! Странные дуды... :zloj

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
HELENKA писал(а):

Они ж не виноваты что у них глаза узкие... :c_laugh

И моск :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 11:55 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
А вы не читали чем закончилась трубение в гудок недавно в Вегасе? когда мама была пристрелена подростком (чужая мама). ТАм конечно не совсем однозначно все было, но гудки тоже были замешаны. Считаю, что на дороге надо вести себя скромно, в конфронтацию не вступать.

В прошлом месяце я заправляла машину. Уже вставила пистолет обратно в колонку, взяла чек и иду к своей двери, читая чек на ходу. На секунду замешкалась с открытием двери, когда водитель стоящей поодаль машины мне посигналил нетерпеливо. Я аж прибалдела чуток - 4 колонки и я одна на этой части заправки. Отъезжая я увидела, что этот идиот остановился у другой колонки. Вот и зачем нужно было меня подгонять? Мужу рассказала, тот говорит, что нужно было спросить его какого .... этого он сигналит, места мало что ли? На что я возразила, кто его знает что за идиот за рулем? Может у него оружие в бардачке и с головой не в порядке?

А еще меня бесят водители траков на хайвеях, когда один идет на обгон другого и тащатся параллельно друг другу 2 мили, а ты позади них. И никто не хочет сдаться.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2015, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я седня остановилась на пешеходном переходе -пропустить детей с великами. Думаю, че дети стоят - не идут. А дети-то умные были: чувак сзади меня объехал, типа, я остановилась налево поворачивать. :dum Но типа повортник не включила.

Как-то видела, как дочь дорога в школу переходила - моя дочь, кровиночка :c_laugh Я на работу ехала, а она на пешеходном переходе была. Так дочура моя даже не остановилась, чтобы посмотреть, а остановятся ли машины. У нас там очень оживленная улица. Иногда даже полицейскую машину ставят, потому что НИКТО почти не останавливается. Я ей потом высказала по этому поводу. А она мне - ну они же должны остановиться! по правилам! Ребенку тогда 14 лет было или 15, в хай-скуле. И вот теоретически она в 16 лет может сесть за руль!

Маму недавно девка с телефоном чуть не сшибла. Мама говорит ис-под машины буквально выпрыгнула. Мама шла на зеленый свет.

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно