|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 07 мар 2015, 09:54 |
|
|
А меня бесит когда стоим уже в куче почти у светофоров и вдруг мадам с крайне левой решила перестроиться в крайнюю правую линию. Включает поворотник и ждет  все делают вид что не видят.  ну правильно раньше где была?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 07 мар 2015, 09:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Я так понимаю тут форум правильных водителей, которые никогда не совершают ошибок. Более того не красят ресницы на светофорах. Все красят, а форум нет. И это не важно что иногда фотки выставляют , снятые на дорогах с водительского места. Или снятые в машине. Все ездят черти как, а дамочки с тутнетама просто порхают по дорогам. На светофорах губы крашу. А так да, текстю иногда. Когда очень надо или невмоготу. Не часто, но текстю... Ругаю себя, что нарвусь когда нибудь, но привычка сильнее натуры.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 07 мар 2015, 09:57 |
|
|
ktoto писал(а): Betty123 писал(а): Я так понимаю тут форум правильных водителей, которые никогда не совершают ошибок. Более того не красят ресницы на светофорах. Все красят, а форум нет. И это не важно что иногда фотки выставляют , снятые на дорогах с водительского места. Или снятые в машине. Все ездят черти как, а дамочки с тутнетама просто порхают по дорогам. На светофорах губы крашу. А так да, текстю иногда. Когда очень надо или невмоготу. Не часто, но текстю... Ругаю себя, что нарвусь когда нибудь, но привычка сильнее натуры. Когда нарвешься может быть поздно менять привычки.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 07 мар 2015, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Ой, девы, та же история. То выкатится кто нибудь справа прямо перед носом и мееееедленно так скорость набирает, то подрежут на хайвее. Мама летом приезжала, говорит, ты что так материшься  А я на дороге , видимо , и не замечаю за собой. Хотя у нас в Остине водители боль мень вежливые, а вот езжу когда в Хьюстон или Даллас, мать моя, кошмар, все хонкают, перестроиться фиг кто тебя пропустит. А еще, если ты вдруг включила сигнал, что собираешься менять линию, то машины сзади наоборот жмут на газ, увеличивая скорость и блокируют смену линии. Казлы. Ко мне племяшка приезжала в гости, она оборжалась на меня, когда она со мной ездила. За одну поездку выучила много слов 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 07 мар 2015, 10:05 |
|
|
Mash писал(а): А меня бесит когда стоим уже в куче почти у светофоров и вдруг мадам с крайне левой решила перестроиться в крайнюю правую линию. Включает поворотник и ждет  все делают вид что не видят.  ну правильно раньше где была? Это была NELENKA!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 07 мар 2015, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): А меня бесит когда стоим уже в куче почти у светофоров и вдруг мадам с крайне левой решила перестроиться в крайнюю правую линию. Включает поворотник и ждет  все делают вид что не видят.  ну правильно раньше где была? Это была NELENKA! Не не не, эт не я  Я всегда за километр начинаю перестраиваться 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 07 мар 2015, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
А еще Chinese женСчины Они на дорогах вообще ничего не видят, ни сбоку, ни спереди, ни сзади. А паркуются как, вообще песня. Я ребенка вожу на плавание и на шахматы, их там очень много, и каждый раз одна и та же картина - мамаши пытаются припарковать машины, а дети перед ними стоят и знаками показывают, мол, еще чуть чуть вперед 
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 07 мар 2015, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
меня в 90% случаев пропускают, я всегда пропускаю. но вот что бесит - не включают поворотники. очень часто. особенно если на перекрестке стоишь налево поворачиваешь - ждешь когда опосит проедет, а он тоже оказывается налево пиликает. а еще был случай (не серьезный, но не очень приятный). везу ребенка в школу. мадам впереди меня решила неожиданно высадить свое чадо прям на дороге. и я оказываюсь на пешеходном переходе. товарищ со знаком стоп начал мне что-то говорить недоброе, ну а что я поделаю? или выезжает мадам со школьного паркинга. две линии - лево/право. так она в центре встала и ждет пока проедут машины, чтобы налево выехать. а мы все стоим - ждем-с
Последний раз редактировалось Tone4ka 07 мар 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 07 мар 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): А еще Chinese женСчины Они на дорогах вообще ничего не видят, ни сбоку, ни спереди, ни сзади. А вот это верно! У меня пару раз были случаи. Еду по основной дороге, а эти дамы выруливают из какой-то подворотни на основную дорогу прямо в метре передо мной. Причем, на меня они даже не смотрят и меня не видят.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 07 мар 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): HELENKA писал(а): А еще Chinese женСчины Они на дорогах вообще ничего не видят, ни сбоку, ни спереди, ни сзади. Они ж не виноваты что у них глаза узкие...  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 07 мар 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы не читали чем закончилась трубение в гудок недавно в Вегасе? когда мама была пристрелена подростком (чужая мама). ТАм конечно не совсем однозначно все было, но гудки тоже были замешаны. Считаю, что на дороге надо вести себя скромно, в конфронтацию не вступать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 07 мар 2015, 11:50 |
|
|
Я никогда не сигналю, но ужасно терпеть не могу, когда сигналят мне (причем беспричинно). Как то: притормозишь или замедляешь ход, когда инвалиды или старики или с детьми переходят дорогу (пусть даже не там, где надо), или, когда в незнакомом месте ищешь адрес или где въезд расположен. Что, никогда в таких ситуациях никто не бывает?! Или я, что, давить людей должна из-за того, что ты не вовремя выехал из дому и куда-то там опаздываешь?! Странные дуды... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 07 мар 2015, 11:53 |
|
|
fatcat писал(а): HELENKA писал(а): А еще Chinese женСчины Они на дорогах вообще ничего не видят, ни сбоку, ни спереди, ни сзади. Они ж не виноваты что у них глаза узкие...  И моск 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 07 мар 2015, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Альтея писал(а): А вы не читали чем закончилась трубение в гудок недавно в Вегасе? когда мама была пристрелена подростком (чужая мама). ТАм конечно не совсем однозначно все было, но гудки тоже были замешаны. Считаю, что на дороге надо вести себя скромно, в конфронтацию не вступать. В прошлом месяце я заправляла машину. Уже вставила пистолет обратно в колонку, взяла чек и иду к своей двери, читая чек на ходу. На секунду замешкалась с открытием двери, когда водитель стоящей поодаль машины мне посигналил нетерпеливо. Я аж прибалдела чуток - 4 колонки и я одна на этой части заправки. Отъезжая я увидела, что этот идиот остановился у другой колонки. Вот и зачем нужно было меня подгонять? Мужу рассказала, тот говорит, что нужно было спросить его какого .... этого он сигналит, места мало что ли? На что я возразила, кто его знает что за идиот за рулем? Может у него оружие в бардачке и с головой не в порядке? А еще меня бесят водители траков на хайвеях, когда один идет на обгон другого и тащатся параллельно друг другу 2 мили, а ты позади них. И никто не хочет сдаться.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Пятничная тема - идиоты на дорогах, или надо учиться хон Добавлено: 07 мар 2015, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я седня остановилась на пешеходном переходе -пропустить детей с великами. Думаю, че дети стоят - не идут. А дети-то умные были: чувак сзади меня объехал, типа, я остановилась налево поворачивать.  Но типа повортник не включила. Как-то видела, как дочь дорога в школу переходила - моя дочь, кровиночка  Я на работу ехала, а она на пешеходном переходе была. Так дочура моя даже не остановилась, чтобы посмотреть, а остановятся ли машины. У нас там очень оживленная улица. Иногда даже полицейскую машину ставят, потому что НИКТО почти не останавливается. Я ей потом высказала по этому поводу. А она мне - ну они же должны остановиться! по правилам! Ребенку тогда 14 лет было или 15, в хай-скуле. И вот теоретически она в 16 лет может сесть за руль! Маму недавно девка с телефоном чуть не сшибла. Мама говорит ис-под машины буквально выпрыгнула. Мама шла на зеленый свет.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|