Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Супы в банках здесь страшно соленые и противные, их надо наполовину водой разбавлять. Если хочется супа, но не хочется готовить, можно купить суп в deli в больших супермаркетах, они там хотя бы свежеприготовленные, а не консервированные.

Согласна, не стоит брать супы в банках. Недавно ела суп с грибами и перловкой из дели. Вполне себе так ;) но то я голодная была и не дома.
Если хочется суп по-быстрому, я вчера готовила. Воду на огонь, закипела, лук и морковку туда порезанные, закипело - банку тюны/горбуши, риса горсть, покипело минут 5 - картошки соломкой и еще минут 10 пусть варится. Суп готов меньше, чем за полчаса, свежий.
Корейские супчики очень быстро готовятся, но это на любителя. Скажу я вам, они вообще молодцы, практически на каждый прием еды - готовят свежее. Только салатики могут быть из хол-ка.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll спасибо!
Очень люблю разные борщи!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
Если хочется суп по-быстрому, я вчера готовила. Воду на огонь, закипела, лук и морковку туда порезанные, закипело - банку тюны/горбуши, риса горсть, покипело минут 5 - картошки соломкой и еще минут 10 пусть варится. Суп готов меньше, чем за полчаса, свежий.

Я так по-быстрому готовлю куриные супчики в мультиварке. Только вместо рыбы - порезаные chicken tenderloins (у меня в морозилке всегда есть замороженые), а вместо риса макароны. И для вкуса вот это
Изображение

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы на 25-30$ в неделю с мужем так питались, пока ребенок не появился. Но конечно это не было здоровое питание, просто даже никогда об этом не задумывались.
Не приучены к завтраку, ни я, ни муж. Поэтому он только чай холодны, а я кофе. Вообще из всех напитков мы признаем только чай и кофе, он иногда молоко. Ни соков, ничего подобного. А ну муж конечно колу еще (
Обед- я себе суп на неделю делала, я могу спокойно один суп неделю есть. А он брал остатки ужина or peanut butter sandwich.
На ужин- гарнир+ мясо/рыба, что на сейле или даже готовое брала с морозилки. Салат листовой+дрессинг.
Скуплялись только в Алди.
Так же покупала шоколад, чипсы. Вообщем, как то так.
Конечно с появлением ребенка перешли на другое питание+я беременна. Сейчас в неделю 70-100$ уходит, очень ощутимо. А раньше мы и не экономили, просто так получалось.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):

:s_thumbup Там очень дёшево. На $40-50 у нас получается полная тележка.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Супы в банках здесь страшно соленые и противные, их надо наполовину водой разбавлять. Если хочется супа, но не хочется готовить, можно купить суп в deli в больших супермаркетах, они там хотя бы свежеприготовленные, а не консервированные. Хотя вкус одного и того же супа разный в разных магазинах, т.е. готовят по-разному. И супы там в основном супы-пюре,а не как наши жидкие. Я больше всего люблю loaded baked potato soup, но его тоже конечно водой разбавляю, а то сильно концентрированный.

у нас в дели продаются супы, которые предварительно были замороженны. Я к этому спокойно отношусь, но цены-пипес. Поэтому я лучше сама наворю суп и заморожу его, а когда надо то разогрею.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Я так по-быстрому готовлю куриные супчики в мультиварке. Только вместо рыбы - порезаные chicken tenderloins (у меня в морозилке всегда есть замороженые), а вместо риса макароны. И для вкуса вот это

Да, куриный с мелкими спагетти тоже так готовлю. К самому мясу я дышу ровно, поэтому такой бульонной добавки мне достаточно :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Nasstyshka писал(а):

:s_thumbup Там очень дёшево. На $40-50 у нас получается полная тележка.

да, я в воскресение сделала меню на всю неделю, в понедельник пошла и купила все продукты на неделю- 55$
Была очень довольна.
НОООООООООООООООООО, меня сейчас то на одно, то на другое тянет. Так что мне надо меню только на 2 дня составлять, не больше.
В одной из тем увидела баранину с овощами!!!!!!! 2 дня о ней мечтала. Так сегодня пошла и купила баранину и баклажан и сделала- душу отвела.
А фрукты лежат и не хочу я их совсем!!! Смузи сделала, что бы не пропали.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

где бы куриный жир купить ... вот такой хочу найти, выглядит очень натуральным

Изображение

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, а может все таки пускай сын лоуны возьмет на колледж, а мама не будет на питании и всем остальном экономить :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я видела в Волмарте разные жиры, где мясо в холодильнике.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Долл, а может все таки пускай сын лоуны возьмет на колледж, а мама не будет на питании и всем остальном экономить :e_sorry

наверное это материнская природа, мама всегда на всем будет экономить, если надо ребенку.
Как вспомню мою учебу, бедная моя мамочка!!!! Но вышла я без долгов, хотя там по другому и нельзя было- никто не давал, надо было платить сразу.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 15:34 
Оказывается кто то покупает куриный жир.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 15:37 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
мы на 25-30$ в неделю с мужем так питались, пока ребенок не появился. Но конечно это не было здоровое питание, просто даже никогда об этом не задумывались.
Не приучены к завтраку, ни я, ни муж. Поэтому он только чай холодны, а я кофе. Вообще из всех напитков мы признаем только чай и кофе, он иногда молоко. Ни соков, ничего подобного. А ну муж конечно колу еще (
Обед- я себе суп на неделю делала, я могу спокойно один суп неделю есть. А он брал остатки ужина or peanut butter sandwich.
На ужин- гарнир+ мясо/рыба, что на сейле или даже готовое брала с морозилки. Салат листовой+дрессинг.
Так же покупала шоколад, чипсы. Вообщем, как то так.
Конечно с появлением ребенка перешли на другое питание+я беременна. Сейчас в неделю 70-100$ уходит, очень ощутимо. А раньше мы и не экономили, просто так получалось.

Люди, как вы так укладываетесь дешево? Нас четверо (младшая бэйби на ГВ) и у нас меньше 200 в неделю не получается ни как!!! Мы правда органик в основном едим, может по этому? И мясо я стараюсь более менее натуральное покупать.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сыну 21 год, а тут мать недоедает. Главное чтобы потом не началось, " я ради тебя сынок голодала, всю жизнь положила "
Пускай берет лоуны, и Долке хорошо будет и сын научится самостоятельности. Зачем эта жертвенность?

Страница 2 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно