|
Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 14:59 |
|
|
mrv71 писал(а): Супы в банках здесь страшно соленые и противные, их надо наполовину водой разбавлять. Если хочется супа, но не хочется готовить, можно купить суп в deli в больших супермаркетах, они там хотя бы свежеприготовленные, а не консервированные. Согласна, не стоит брать супы в банках. Недавно ела суп с грибами и перловкой из дели. Вполне себе так ;) но то я голодная была и не дома. Если хочется суп по-быстрому, я вчера готовила. Воду на огонь, закипела, лук и морковку туда порезанные, закипело - банку тюны/горбуши, риса горсть, покипело минут 5 - картошки соломкой и еще минут 10 пусть варится. Суп готов меньше, чем за полчаса, свежий. Корейские супчики очень быстро готовятся, но это на любителя. Скажу я вам, они вообще молодцы, практически на каждый прием еды - готовят свежее. Только салатики могут быть из хол-ка.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 15:00 |
|
|
Doll спасибо! Очень люблю разные борщи!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 15:11 |
|
|
MissisX писал(а): Если хочется суп по-быстрому, я вчера готовила. Воду на огонь, закипела, лук и морковку туда порезанные, закипело - банку тюны/горбуши, риса горсть, покипело минут 5 - картошки соломкой и еще минут 10 пусть варится. Суп готов меньше, чем за полчаса, свежий. Я так по-быстрому готовлю куриные супчики в мультиварке. Только вместо рыбы - порезаные chicken tenderloins (у меня в морозилке всегда есть замороженые), а вместо риса макароны. И для вкуса вот это 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 15:14 |
|
|
мы на 25-30$ в неделю с мужем так питались, пока ребенок не появился. Но конечно это не было здоровое питание, просто даже никогда об этом не задумывались. Не приучены к завтраку, ни я, ни муж. Поэтому он только чай холодны, а я кофе. Вообще из всех напитков мы признаем только чай и кофе, он иногда молоко. Ни соков, ничего подобного. А ну муж конечно колу еще ( Обед- я себе суп на неделю делала, я могу спокойно один суп неделю есть. А он брал остатки ужина or peanut butter sandwich. На ужин- гарнир+ мясо/рыба, что на сейле или даже готовое брала с морозилки. Салат листовой+дрессинг. Скуплялись только в Алди. Так же покупала шоколад, чипсы. Вообщем, как то так. Конечно с появлением ребенка перешли на другое питание+я беременна. Сейчас в неделю 70-100$ уходит, очень ощутимо. А раньше мы и не экономили, просто так получалось.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 15:17 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Скуплялись только в Алди.  Там очень дёшево. На $40-50 у нас получается полная тележка.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 15:19 |
|
|
mrv71 писал(а): Супы в банках здесь страшно соленые и противные, их надо наполовину водой разбавлять. Если хочется супа, но не хочется готовить, можно купить суп в deli в больших супермаркетах, они там хотя бы свежеприготовленные, а не консервированные. Хотя вкус одного и того же супа разный в разных магазинах, т.е. готовят по-разному. И супы там в основном супы-пюре,а не как наши жидкие. Я больше всего люблю loaded baked potato soup, но его тоже конечно водой разбавляю, а то сильно концентрированный. у нас в дели продаются супы, которые предварительно были замороженны. Я к этому спокойно отношусь, но цены-пипес. Поэтому я лучше сама наворю суп и заморожу его, а когда надо то разогрею.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 15:22 |
|
|
Erie писал(а): Я так по-быстрому готовлю куриные супчики в мультиварке. Только вместо рыбы - порезаные chicken tenderloins (у меня в морозилке всегда есть замороженые), а вместо риса макароны. И для вкуса вот это Да, куриный с мелкими спагетти тоже так готовлю. К самому мясу я дышу ровно, поэтому такой бульонной добавки мне достаточно 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 15:24 |
|
|
Erie писал(а): Nasstyshka писал(а): Скуплялись только в Алди.  Там очень дёшево. На $40-50 у нас получается полная тележка. да, я в воскресение сделала меню на всю неделю, в понедельник пошла и купила все продукты на неделю- 55$ Была очень довольна. НОООООООООООООООООО, меня сейчас то на одно, то на другое тянет. Так что мне надо меню только на 2 дня составлять, не больше. В одной из тем увидела баранину с овощами!!!!!!! 2 дня о ней мечтала. Так сегодня пошла и купила баранину и баклажан и сделала- душу отвела. А фрукты лежат и не хочу я их совсем!!! Смузи сделала, что бы не пропали.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
где бы куриный жир купить ... вот такой хочу найти, выглядит очень натуральным 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Долл, а может все таки пускай сын лоуны возьмет на колледж, а мама не будет на питании и всем остальном экономить 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 15:27 |
|
|
я видела в Волмарте разные жиры, где мясо в холодильнике.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 15:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Долл, а может все таки пускай сын лоуны возьмет на колледж, а мама не будет на питании и всем остальном экономить  наверное это материнская природа, мама всегда на всем будет экономить, если надо ребенку. Как вспомню мою учебу, бедная моя мамочка!!!! Но вышла я без долгов, хотя там по другому и нельзя было- никто не давал, надо было платить сразу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 15:34 |
|
|
Оказывается кто то покупает куриный жир.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 15:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): мы на 25-30$ в неделю с мужем так питались, пока ребенок не появился. Но конечно это не было здоровое питание, просто даже никогда об этом не задумывались. Не приучены к завтраку, ни я, ни муж. Поэтому он только чай холодны, а я кофе. Вообще из всех напитков мы признаем только чай и кофе, он иногда молоко. Ни соков, ничего подобного. А ну муж конечно колу еще ( Обед- я себе суп на неделю делала, я могу спокойно один суп неделю есть. А он брал остатки ужина or peanut butter sandwich. На ужин- гарнир+ мясо/рыба, что на сейле или даже готовое брала с морозилки. Салат листовой+дрессинг. Скуплялись только в Алди. Так же покупала шоколад, чипсы. Вообщем, как то так. Конечно с появлением ребенка перешли на другое питание+я беременна. Сейчас в неделю 70-100$ уходит, очень ощутимо. А раньше мы и не экономили, просто так получалось. Люди, как вы так укладываетесь дешево? Нас четверо (младшая бэйби на ГВ) и у нас меньше 200 в неделю не получается ни как!!! Мы правда органик в основном едим, может по этому? И мясо я стараюсь более менее натуральное покупать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 06 мар 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сыну 21 год, а тут мать недоедает. Главное чтобы потом не началось, " я ради тебя сынок голодала, всю жизнь положила " Пускай берет лоуны, и Долке хорошо будет и сын научится самостоятельности. Зачем эта жертвенность?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|