Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чужеродный климат
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 01:48 
Martina писал(а):
Спасибо, Ира, за добрые пожелания! Я уверена, что в Канаде нам обоим будет лучше. И, если что, то медицина практически бесплатная. Только чтобы добраться туда, нужно пережить переезд, поиски новой работы, оформление иммиграционных документов для Ханса. Он должен оставить прежнюю работу, дочек. Что-то решить с домом, так как нам надо покупать другой. То есть, он должен бросить свою налаженную жизнь ради моих капризов (или жизненной необходимости?). Никак не могу решиться на это.

Мы там написали про середину ,и все-таки почему вы хотите "из огня да в полымя"?
вы еще не знаете подойдет ли канадский климат ему.
Чтото нет толп иммигрантов в Канаду, а наблюдается наоборот , с их бесплатной медициной.

Кстати самые скупые это канадцы, они каждое лето приезжают на наши побережья,
оттуда им ближе, чем во Флориду, ничего не покупают, для них все дорого.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Erie писал(а):
TMT писал(а):
Martina, Вам тогда может лучше остаться в США но переехать поближе к кандской границе - Мичиган к примеру, Нью Йорк штат, опять же там все 4 сезона.

:m_yes От нас до Торонто - два часа машиной. И климат нормальный, как положено, когда зимой холодно и снег, а летом тепло, даже жарко.

О том же хотела написать. Почемуто выбирают крайности. Можно гдето посерединке остановиться,
чтобы и мужу можно было к дочерям съездить и автору.

Например штат НЙ. Сама там не жила, /я рядышком/, в гостях была, климат очень даже хороший и снег и тепло летом, и до глубокой осени.

Martina писал(а):
...
Но я еще скучаю по снегу, поэтому лучшее место для меня будет вернуться обратно в Канаду. К тому же у меня дочь там, по которой я безумно скучаю. А мужу придется оставить здесь двух своих дочерей, что тоже является проблемой для него. Еще и иммиграция. Не знаю, уже несколько месяцев место себе не нахожу, не могу принять окончательное решение. А надо. Невозможно находиться в подвешенном состоянии. :komp

Думала над этим. Но если жить где-то в штате Нью-Йорк или по соседству, то расстояния из Техаса до Торонто практически те же. Лететь дочкам одинаково. А нам и страну сменить хочется, и медицину бесплатную иметь. У нас на двоих четыре гражданства. Еще остается Австрия и Россия. Россия по определенным причинам отметается. Австрия? Муж говорит, что при их ценах нам там светит только пожизненый рент. Да и я в немецком не бум-бум. С нуля начинать после 50-ти? Это замкнуть себя в четырех стенах навеки.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Martina писал(а):
Спасибо, Ира, за добрые пожелания! Я уверена, что в Канаде нам обоим будет лучше. И, если что, то медицина практически бесплатная. Только чтобы добраться туда, нужно пережить переезд, поиски новой работы, оформление иммиграционных документов для Ханса. Он должен оставить прежнюю работу, дочек. Что-то решить с домом, так как нам надо покупать другой. То есть, он должен бросить свою налаженную жизнь ради моих капризов (или жизненной необходимости?). Никак не могу решиться на это.

Мы там написали про середину ,и все-таки почему вы хотите "из огня да в полымя"?
вы еще не знаете подойдет ли канадский климат ему.
Чтото нет толп иммигрантов в Канаду, а наблюдается наоборот , с их бесплатной медициной.

Кстати самые скупые это канадцы, они каждое лето приезжают на наши побережья,
оттуда им ближе, чем во Флориду, ничего не покупают, для них все дорого.

А канадский климат как российский, как австрийский. То, что нам надо.

Я выше ответила на ваш вопрос. Иммигранты из Канады кто? Молодые, амбициозные. А мы не в том возрасте уже. Я в Канаде прожила пять лет, поверьте, имею представление о той жизни и могу сравнивать.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 01:59 
Martina писал(а):
Думала над этим. Но если жить где-то в штате Нью-Йорк или по соседству, то расстояния из Техаса до Торонто практически те же. Лететь дочкам одинаково.

Вы что смеетесь, однако :c_laugh От Техаса вам на машине будет часов 16-20, смотря гдетам вы - на юге , на севере, а то и больше. Сама не ездила (в смысле от Техаса не ездила, а от НЙ ездила на машине ), и то представляю где Техас, а где Канада , а где штат НЙ :f_eyebrows .
А от НЙ 5 часов на машине, а на самолете и того ближе -взлетел и сел))

Мартина, если серьезно говорите, изучите получше карту штатов и вычислите расстояния.

Цитата:
Лететь дочкам одинаково. А нам и страну сменить хочется, и медицину бесплатную иметь. У нас на двоих четыре гражданства. Еще остается Австрия и Россия. Россия по определенным причинам отметается. Австрия? Муж говорит, что при их ценах нам там светит только пожизненый рент. Да и я в немецком не бум-бум. С нуля начинать после 50-ти? Это замкнуть себя в четырех стенах навеки.

чтото тема превращается в несерьезный разговор, мЯчты-мЯчты...
а не поехать ли мне пожить в Англию, там хорошо, солнце также светит и медицина бесплатная, ничего , что сыровато :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика. Цитировать тяжело. Здесь цитата на цитате.
Про расстояния имелось в виду, что от Техаса до NY, что от Техаса до Торонто практически то же самое.
И я не знаю, что связывает вас с Англией, но для нас переезд в Россию, Австрию или Канаду одинаково реален. Мы просто выбираем Канаду по многим причинам.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
я к восточному побережью присматриваюсь, но что-то меня напрягают там постоянные снежные бури и тп. Что-то такое ощущение, что почти всю зиму там нечто экстремальное происходит. Или так только кажется по новостям?

Снежная буря - это любой снегопад, при котором надо убирать снег с дорог и быть осторожным при вождении. Снегопады зимой - это нормально. Бывают конечно экстремальные ситуации, когда снега слишком много и его убирать не успевают, но это редко, реже чем ураганы во Флориде или пожары в Калифорнии.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 06:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Какая скукотища там на Ямайке, а торговые центры там есть? А сколько на город? А что там ещё делать кроме как смотреть на океан и кушать фрукты? (это я и здесь могу). :c_laugh Гулять? Ходить по кафешкам и ресторанам? А шторма или ураганы там бывают - что-то стремно так близко к океану жить... :dum

Ураганы раз в 15 лет)) А без торговых центров жизни нет? мало хлама в доме, нужно каждый день новый добавлять? и для этого впахивать, пока не сдохнешь?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Бывают конечно экстремальные ситуации, когда снега слишком много и его убирать не успевают, но это редко, реже чем ураганы во Флориде или пожары в Калифорнии.

Последний раз ураган во Флориде был в 2005.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы лично смогла жить на Ямайке или где угодно в теплом климате.
Сили себе да рисуй.
Мне пофиг эти кокосы, что мне не пофиг- эти черные везде, преступность и нищета. :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Я бы лично смогла жить на Ямайке или где угодно в теплом климате.
Сили себе да рисуй.
Мне пофиг эти кокосы, что мне не пофиг- эти черные везде, преступность и нищета. :a_plain

Черные - да, 95%, а насчет преступности и нищеты я много чего могу сказать. Ямайка - дорогая страна. И те, кто в ней живут на нормальном уровне - не бедные. И бентли с ролс ройсами ездят, и клубника по 15 долл паунд. Преступность - терки между своими. В машинах стекла не бьют, сумки из рук не вырывают, из кармана кошелек не вытаскивают. Народ добрый, расслабленный, в деревнях так вообще очень доброжелательный.

Экспаты тусуются с богатыми местными. В общем, пока мне не надоело. Меня подружка в Майами ждет (она там зимует), а мне куда-то ехать и не хочется

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну- молодец, купила недвижимость! Отдыхай теперь! :angel

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мартина, то, что в яйцах плохой холестерин это устарелая инфа, яйца можно есть сколько хочешь- включая желток. Вообще, холестерин из натур продуктов не влияет на ваши цифры- это процесс еда которая прямиком будет на ваших показателях в крови. Поэтому и морепродукты которые высоки в холестерине полезны.
Вам надо есть жирную рыбу ( сальмон) она просто упакована омегой а это то, что будет снижать ваш холестерин в крови.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Упакована!

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже обратила внимание на " упакована". Уместнее было бы сказать нашпигована или напичкана.
Но решила ничего не говорить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Мартина, к сожалению - все это генетически, если холестерин у родителей был повышеный очень часто и у детей будет.
Хоть какой здоровый образ жизни веди..

:m_yes У меня так всю жизнь; и у деда было, и у отца, и теперь у меня. Даже в 25 лет при весе 115 паундов холестерин зашкаливал за 300 !
Однако, что мой дед, что мой отец умерли от совершенно других заболеваний, никак не связанных с повышенным холестерином. Поэтому я чихать хотела на все диеты и жру всё подряд ! :c_laugh

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно