Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чужеродный климат
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Jessica_ писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А естЬ вообще в америке места где не надо кондиционер летом? Так что бы можно окна отрытЬ и было хорошо.

Приезжайте к в Делавэр, Мэрилэнд, NJ, Род-Айленд, Нью-Йорк (штат) :a_plain Лето там теплое, а не жаркое , т.к. океан смягчает жару, тоже самое зимой - Морозы редко и снег быстро тает.
Я не понимаю почему так часто звучит на форуме Флорида, Кали, и тот же Техас,
редко кто пишет о восточном побережье, хотя там океан теплый, хорошие пляжи, умеренный климат .

:lol: :lol: вы жили в род айленде и Нью Йорке (штат) :u_qu_01 похоже, что нет, там тоже без кондиционера не выжить и океан не спасет, т.к. Влажность высокая

P.s. Вы всего один день здесь, а как-то много вас везде стало, и ладно бы по- делу, а то с каким-то бредом и нравоучениями-:((

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая скукотища там на Ямайке, а торговые центры там есть? А сколько на город? А что там ещё делать кроме как смотреть на океан и кушать фрукты? (это я и здесь могу). :c_laugh Гулять? Ходить по кафешкам и ресторанам? А шторма или ураганы там бывают - что-то стремно так близко к океану жить... :dum

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 22:55 
serinak писал(а):
((

Госпожа serinak , вы одели белое пальто, тьфу ты ,костюм, и думаете ваших нравоучений не видно? :c_laugh

гуляйте в темпе вальса от моих сообщений и будет вам счастье :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А естЬ вообще в америке места где не надо кондиционер летом? Так что бы можно окна отрытЬ и было хорошо.

Приезжайте к в Делавэр, Мэрилэнд, NJ, Род-Айленд, Нью-Йорк (штат) :a_plain Лето там теплое, а не жаркое , т.к. океан смягчает жару, тоже самое зимой - Морозы редко и снег быстро тает.
редко кто пишет о восточном побережье, хотя там океан теплый, хорошие пляжи, умеренный климат .

мы только на 3-4 недлеи кондишку включаем, у вас не жарко в Лонг-Айленде NY, ну да 90 Aug днем, но не повод для кондишки, вечером прохладнее 80, ветерок дует, неплохо

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 23:14 
Ami писал(а):
Jessica_ писал(а):

мы только на 3-4 недлеи кондишку включаем, у вас не жарко в Лонг-Айленде NY, ну да 90 Aug днем, но не повод для кондишки, вечером прохладнее 80, ветерок дует, неплохо

Ами, я не в Лонг -Айленде, в НД, была в разных штатах, вгостях вдоль вост.побережья,мне нравится климат.
Да бывает повышенная влажность, но редко, за все лето включаем может раз 5 ,
ветерок с океана.
А самое главное океан ТЕПЛЫЙ :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Господь с вами. В Мериленде, как и в ВИрджинии, без кондера не выжить. Если 90 чисто теоретически можно пережить, хоть и не комфортно, то с влажностью нашей, кондиционер это самая главная вещь в доме.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 00:25 
Тигрица писал(а):
Господь с вами. В Мериленде, как и в ВИрджинии, без кондера не выжить. Если 90 чисто теоретически можно пережить, хоть и не комфортно, то с влажностью нашей, кондиционер это самая главная вещь в доме.

ок, с Мэрилэндом перегнула :c_laugh , там не жила, только Лавлины сообщения читала и думала там не плохо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я к восточному побережью присматриваюсь, но что-то меня напрягают там постоянные снежные бури и тп. Что-то такое ощущение, что почти всю зиму там нечто экстремальное происходит. Или так только кажется по новостям?

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 00:38 
Yu писал(а):
я к восточному побережью присматриваюсь, но что-то меня напрягают там постоянные снежные бури и тп. Что-то такое ощущение, что почти всю зиму там нечто экстремальное происходит. Или так только кажется по новостям?

Кажется)). Зимы вообще без снега стали, только вот в феврале кружит,
и в прошлом году также было, снег только в феврале выпал и то он больше недели не лежит.
А когда снег, они все так боятся, пот.что обычно шины здесь не меняют на зимние и поэтому разводят панику, школы закрываются, раньше отпускают, но обычно это бывает один -два дня.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Maruna писал(а):
Кисмет писал(а):
Мартина, к сожалению - все это генетически, если холестерин у родителей был повышеный очень часто и у детей будет.
Хоть какой здоровый образ жизни веди. Так же и давление.
У меня подружка в России - 100+кг, как конь педальный. Ест -пьет все что хочет... и курит
Ни тебе давления ,ни холестерина, да что там...голова никогда не болела..
У нее бабушка и дедушка живы лет 90.

А другая подружка -балеринка кг 45 . Ведет здоровый образ жизни- 40 лет стукнуло и пошло здоровье под откос
Климат никогда не меняла...жаловалась недавно холестерин, давление зашкаливает. так же,как и у ее матери
Но она отказалась пить статины, решила зеленым чаем понизить.

Я не знаю,что повлияло в моем случае,но здесь у меня повышен холестирин,за 2 года в Европе снизился до нормы,хотя в Шотландии пили виски,в Польше ели кобасы и сосиски...:-))на диете не сидела...Кстати еще там и здорово похудела....при том,что часто ходили в пабы....????Здесь за 8 мес.опять холестирин повысился и вес тоже начал прибавляться,хотя сижу на диете....Почему????

Элементарно холестерин в джанк фуд, которого здексь в магазинах 90 процентов, А ВЕС ОТ ХИДЕН
шугар, он здесь припрятан даже в соленых огурцах. Переворачиваем продукт задом и читаем
лейбл, декстроза, кэйн шугар, глюкоза, фруктоза и просто шугар, это шугар, белая смерть, которой
есть допустимо для женщины 25 грамм в день. В СШАБесли не конторолировать
сахар и трас брендам, как они тут рекламируют, трастфул, сто лет и тд, ты спокойно
заглотишь 80 гр сахара в день и получишь диабет.Только в одном кэн оф сода содержится дневной интейк сахара.
Читать лейблы и сервинг сайз. Не знаю, как в европе, но здесь даже йогурты джанк, особенно грик
йогурты, они не содержат никаких культур, только сахар. Распиши, что входит в твою диету,
я тебе скажу откуда холестерин, хотя, может, и нет холестерина, а они просто хотят тебе
таблетки втюхать.

Холестрин есть. Год назад был 270 (при норме не более 200). Я отказалась от таблеток, начитавшись страшилок в интернете, сказала, что буду вести здоровый образ жизни. Доктор сказал, что пока не встречал тех, кто мог бы значительно понизить уровень холестерина другими способами, кроме таблеток. Тем не менее, через год он был очень удивлен. Я потеряла в весе 10 паундов и мой холестерин стал 216. Good job - сказал он. Но есть еще над чем работать. Диеты никакой особенной нет. Я только исключила сахар из напитков, перестала есть салями на завтрак, заменила на турки брест. Яйца стала есть очень редко - 1-2 в месяц. От молока отказаться не могу - цельное заменила на 1-2%. Еще, как я уже писала, у меня первая группа крови и я жуткая мясоедка. Овощи, фрукты только раздражают мой желудок, повышая кислотность. И от булочек отказаться тоже никак не могу. Но надо.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
В вашем же случае, Марина, я бы все таки основной акцент при выборе местажительства делала на здоровье, особенно для Ханса, после его инфаркта.
Передавай ему большой привет от нас, мы вас помним и желаем всяческих успехов во всем, а главное- именно вот этого с мого ЗДОРОВЬЯ! :angel

Спасибо, Ира, за добрые пожелания! Я уверена, что в Канаде нам обоим будет лучше. И, если что, то медицина практически бесплатная. Только чтобы добраться туда, нужно пережить переезд, поиски новой работы, оформление иммиграционных документов для Ханса. Он должен оставить прежнюю работу, дочек. Что-то решить с домом, так как нам надо покупать другой. То есть, он должен бросить свою налаженную жизнь ради моих капризов (или жизненной необходимости?). Никак не могу решиться на это.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 01:48 
Martina писал(а):
Спасибо, Ира, за добрые пожелания! Я уверена, что в Канаде нам обоим будет лучше. И, если что, то медицина практически бесплатная. Только чтобы добраться туда, нужно пережить переезд, поиски новой работы, оформление иммиграционных документов для Ханса. Он должен оставить прежнюю работу, дочек. Что-то решить с домом, так как нам надо покупать другой. То есть, он должен бросить свою налаженную жизнь ради моих капризов (или жизненной необходимости?). Никак не могу решиться на это.

Мы там написали про середину ,и все-таки почему вы хотите "из огня да в полымя"?
вы еще не знаете подойдет ли канадский климат ему.
Чтото нет толп иммигрантов в Канаду, а наблюдается наоборот , с их бесплатной медициной.

Кстати самые скупые это канадцы, они каждое лето приезжают на наши побережья,
оттуда им ближе, чем во Флориду, ничего не покупают, для них все дорого.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Erie писал(а):
TMT писал(а):
Martina, Вам тогда может лучше остаться в США но переехать поближе к кандской границе - Мичиган к примеру, Нью Йорк штат, опять же там все 4 сезона.

:m_yes От нас до Торонто - два часа машиной. И климат нормальный, как положено, когда зимой холодно и снег, а летом тепло, даже жарко.

О том же хотела написать. Почемуто выбирают крайности. Можно гдето посерединке остановиться,
чтобы и мужу можно было к дочерям съездить и автору.

Например штат НЙ. Сама там не жила, /я рядышком/, в гостях была, климат очень даже хороший и снег и тепло летом, и до глубокой осени.

Martina писал(а):
...
Но я еще скучаю по снегу, поэтому лучшее место для меня будет вернуться обратно в Канаду. К тому же у меня дочь там, по которой я безумно скучаю. А мужу придется оставить здесь двух своих дочерей, что тоже является проблемой для него. Еще и иммиграция. Не знаю, уже несколько месяцев место себе не нахожу, не могу принять окончательное решение. А надо. Невозможно находиться в подвешенном состоянии. :komp

Думала над этим. Но если жить где-то в штате Нью-Йорк или по соседству, то расстояния из Техаса до Торонто практически те же. Лететь дочкам одинаково. А нам и страну сменить хочется, и медицину бесплатную иметь. У нас на двоих четыре гражданства. Еще остается Австрия и Россия. Россия по определенным причинам отметается. Австрия? Муж говорит, что при их ценах нам там светит только пожизненый рент. Да и я в немецком не бум-бум. С нуля начинать после 50-ти? Это замкнуть себя в четырех стенах навеки.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Martina писал(а):

Мы там написали про середину ,и все-таки почему вы хотите "из огня да в полымя"?
вы еще не знаете подойдет ли канадский климат ему.
Чтото нет толп иммигрантов в Канаду, а наблюдается наоборот , с их бесплатной медициной.

Кстати самые скупые это канадцы, они каждое лето приезжают на наши побережья,
оттуда им ближе, чем во Флориду, ничего не покупают, для них все дорого.

А канадский климат как российский, как австрийский. То, что нам надо.

Я выше ответила на ваш вопрос. Иммигранты из Канады кто? Молодые, амбициозные. А мы не в том возрасте уже. Я в Канаде прожила пять лет, поверьте, имею представление о той жизни и могу сравнивать.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2015, 01:59 
Martina писал(а):
Думала над этим. Но если жить где-то в штате Нью-Йорк или по соседству, то расстояния из Техаса до Торонто практически те же. Лететь дочкам одинаково.

Вы что смеетесь, однако :c_laugh От Техаса вам на машине будет часов 16-20, смотря гдетам вы - на юге , на севере, а то и больше. Сама не ездила (в смысле от Техаса не ездила, а от НЙ ездила на машине ), и то представляю где Техас, а где Канада , а где штат НЙ :f_eyebrows .
А от НЙ 5 часов на машине, а на самолете и того ближе -взлетел и сел))

Мартина, если серьезно говорите, изучите получше карту штатов и вычислите расстояния.

Цитата:
Лететь дочкам одинаково. А нам и страну сменить хочется, и медицину бесплатную иметь. У нас на двоих четыре гражданства. Еще остается Австрия и Россия. Россия по определенным причинам отметается. Австрия? Муж говорит, что при их ценах нам там светит только пожизненый рент. Да и я в немецком не бум-бум. С нуля начинать после 50-ти? Это замкнуть себя в четырех стенах навеки.

чтото тема превращается в несерьезный разговор, мЯчты-мЯчты...
а не поехать ли мне пожить в Англию, там хорошо, солнце также светит и медицина бесплатная, ничего , что сыровато :c_laugh

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно