|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 15:10 |
|
|
Erie писал(а): А кто такие перды?  Старые перды.... Не молодые то есть. Урал, сленг, зоны. Ну, сами понимаете.... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Uralochka писал(а): Erie писал(а): А кто такие перды?  Старые перды.... Не молодые то есть. Урал, сленг, зоны. Ну, сами понимаете....  old farts 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 15:50 |
|
|
Uralochka писал(а): norma75 писал(а): AllaDan писал(а): бери кого дают в штате куда надо, на месте определишься.  я тоже так думаю) Главное ведь - легализация, гринка. Это страну трудно сменить, а мужа сменим на месте)) Кстати, у американцев неравные браки между более взрослой женщиной и более молодым американцем редкость или наоборот? Ну скажем, потерпеть до гринки, а потом годика в 42-43 найти себе поприличнее кого, годиков в р-оне 35?? АфтАр, вместе пойдем! Я тож мАлАдого мужа хочу!!! Одной стремно искать. А так мы ровесницы, через пару лет пойдем как две перды по барам 35 летних клеить! А чего? Само то! Вобщем, договорились? У нас и дети одного возраста. Пристроим их кому пока мужиков снимать будем!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 15:52 |
|
|
Молодого хочу и рыжего. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): [q] Какие классные гольфики!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 16:00 |
|
|
Ишь, Бетти, какого себе приглядела. Молодой да моднааай. ПушЫстенькой 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 16:01 |
|
|
pektoral писал(а): Betty123 писал(а): [q] Какие классные гольфики! А ноги?! Ноги! Не знающие бритвы! Сказка! Мечта а не мужчинка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 16:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ишь, Бетти, какого себе приглядела. Молодой да моднааай. ПушЫстенькой  Я могла бы носить его халаты!  меня опять тянет на сторону, на левак.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 16:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Я могла бы носить его халаты!  меня опять тянет на сторону, на левак.  Дисклаймер. Хотя форум и поддерживает любофф и прочую дружбу между народами, но за последствия леваков ответственности не несёт.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 16:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ишь, Бетти, какого себе приглядела. Молодой да моднааай. ПушЫстенькой  волос дюже мало на ногах, вот ведь беда. А так да, тоже пондравился. интересно, а у него хрудь волосатая?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 16:29 |
|
|
suslik писал(а): Умная Эльза писал(а): Ишь, Бетти, какого себе приглядела. Молодой да моднааай. ПушЫстенькой  волос дюже мало на ногах, вот ведь беда. А так да, тоже пондравился. интересно, а у него хрудь волосатая? Тату у него на груди. И чаще тухнет форум. Давайте любовников выставлять, повышать так сказать, самооценку.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 16:36 |
|
|
Betty123 писал(а): suslik писал(а): Умная Эльза писал(а): Ишь, Бетти, какого себе приглядела. Молодой да моднааай. ПушЫстенькой  волос дюже мало на ногах, вот ведь беда. А так да, тоже пондравился. интересно, а у него хрудь волосатая? Тату у него на груди. . Аа, значит не волосатая.  А иначе - зачем тату?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 05 мар 2015, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Betty123 писал(а): Умная Эльза писал(а): Ишь, Бетти, какого себе приглядела. Молодой да моднааай. ПушЫстенькой  Я могла бы носить его халаты!  меня опять тянет на сторону, на левак. и его зовут Адаптер, он помогает адаптироваться к америке, особенно если муж старый и плешивый.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 06 мар 2015, 00:10 |
|
|
AllaDan писал(а): и его зовут Адаптер, он помогает адаптироваться к америке, особенно если муж старый и плешивый. А еще если его воткнуть в резетку! Бум! Фейерверк!
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 2 Добавлено: 15 мар 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дамы, это просто *опа( Еле дождалась, пока улетит 1. Его кредитки не принимались вообще нигде. Отдельная история. 2. Ему 49, а не 46. Дом действительно в Джексонвилле, но не выкуплен. Выплачивать еще половину (насколько я поняла) 3. Бывшая - да, американка. Но какого-то азиатского происхождения. Фото видела. И ее, и сына. И общие семейные старые. Сын какой-то трехметровый увалень с роскошным косоглазием вдогонку к корейским глазам Каким-то образом нашел и вывез еще задолго до Интернет-эры Подробности выведать не удалось 4. Религиозен до фанатизма (я - атеистка. Улыбалась кисло почти неделю на какой-то словесный понос о вреде противозачаточных пилюль и абортов!!! ) Он вообще это серьезно или такой американский прикол?? в недоумении 5. Обьемная проплешина на всю голову. Бейсболку не снимает даже в помещении. Спасибо, в душ в бейсболке не ходит. В скайп "с тыла" не рассмотрела(( Портит ужасно. И старит. Моложавое приятное лицо и тело в отличной форме, но плеш - это просто нечто( Мне его, конечно, не варить, но дискомфорт не изьять и не перебороть. 6. Секса по моей инициативе не будет вообще. Все по расписанию и только при взаимной договоренности за сутки. Никакой внеплановой нежности, эмоций или игривых приставаний с моей стороны. Исключено. Мне это очень хорошо дали понять. Можно ли это назвать сексом - это отдельный вопрос. 7. Хочет еще детей!!! Сразу категорически нет. Мамашей трех детишек разных рас и языков с разницей почти в 13 лет каждый я не буду ни за что, ни за какие коврижки и гринку- исключено(( Это вообще странно, так как я возраст свой от него не скрывала. Американки массово размножаются в 40 с копейками? Не верю И сама уже пробовать не планирую. Я уже отстрелялась по этому пункту, мне достаточно. 8. Это плюс. Привез кучу бумажек в распечатанном виде и действительно готов делать мне визу невесты. Там вроде какая-то подпись моя нужна. То есть для ускорения процесса, я должна была на месте ознакомиться и начать подписывать...Но было ни времени, ни сил, а в конце концов уже и желания, во что-то там вникать 9. В быту уныл. Как собеседник все темы исчерпал уже давным-давно, еще по e-mail переписке. Короче, пока не ответила ни да, ни нет.Но для себя четко сказала НЕТ. И уже окучиваю следующих по плану. Если честно, мне какое-то мгновение вообще хотелось кинуть его одного уже после выяснения реального возраста и разговоров об аморальности предохранения...Похоже было на воскресную проповедь. С нюансами. За поглощением пищи особенно накрывает желание проповедовать. Мне все равно, сколько ему лет (по-хорошему), но я терпеть не могу, когда мне врут Странный он для экономиста. Несовременный. Хотя, конечно, наверное, вполне порядочный себе мужчинка-середнячок Дипломов я не видела, так как мне было сказано, что мои распросы стали похожи на допрос. Осталось много вопросов за кадром. Конечно, могла бы перетерпеть и претереться, если бы не навязчивое желание меня оплодотворить.  Все казалось, что шутка юмора. Но нет Ну и половина моих развлекательных мероприятий сорвалась.... Закидайте меня праведными камнями 
|
|
 |
|
 |
|