Дамы, это просто *опа(
Еле дождалась, пока улетит
1. Его кредитки не принимались вообще нигде. Отдельная история.
2. Ему 49, а не 46. Дом действительно в Джексонвилле, но не выкуплен. Выплачивать еще половину (насколько я поняла)
3. Бывшая - да, американка. Но какого-то азиатского происхождения. Фото видела. И ее, и сына. И общие семейные старые. Сын какой-то трехметровый увалень с роскошным косоглазием вдогонку к корейским глазам
Каким-то образом нашел и вывез еще задолго до Интернет-эры
Подробности выведать не удалось
4. Религиозен до фанатизма (я - атеистка. Улыбалась кисло почти неделю на какой-то словесный понос о вреде противозачаточных пилюль и абортов!!! ) Он вообще это серьезно или такой американский прикол?? в недоумении
5. Обьемная проплешина на всю голову. Бейсболку не снимает даже в помещении. Спасибо, в душ в бейсболке не ходит. В скайп "с тыла" не рассмотрела(( Портит ужасно. И старит. Моложавое приятное лицо и тело в отличной форме, но плеш - это просто нечто( Мне его, конечно, не варить, но дискомфорт не изьять и не перебороть.
6. Секса по моей инициативе не будет вообще. Все по расписанию и только при взаимной договоренности за сутки. Никакой внеплановой нежности, эмоций или игривых приставаний с моей стороны. Исключено. Мне это очень хорошо дали понять. Можно ли это назвать сексом - это отдельный вопрос.
7. Хочет еще детей!!! Сразу категорически нет. Мамашей трех детишек разных рас и языков с разницей почти в 13 лет каждый я не буду ни за что, ни за какие коврижки и гринку- исключено((
Это вообще странно, так как я возраст свой от него не скрывала. Американки массово размножаются в 40 с копейками? Не верю
И сама уже пробовать не планирую. Я уже отстрелялась по этому пункту, мне достаточно.
8. Это плюс. Привез кучу бумажек в распечатанном виде и действительно готов делать мне визу невесты. Там вроде какая-то подпись моя нужна. То есть для ускорения процесса, я должна была на месте ознакомиться и начать подписывать...Но было ни времени, ни сил, а в конце концов уже и желания, во что-то там вникать
9. В быту уныл. Как собеседник все темы исчерпал уже давным-давно, еще по e-mail переписке.
Короче, пока
не ответила ни да, ни нет.Но для себя четко сказала НЕТ. И уже окучиваю следующих по плану.
Если честно, мне какое-то мгновение вообще хотелось кинуть его одного уже после выяснения реального возраста и разговоров об аморальности предохранения...Похоже было на воскресную проповедь. С нюансами. За поглощением пищи особенно накрывает желание проповедовать. Мне все равно, сколько ему лет (по-хорошему), но я терпеть не могу, когда мне врут
Странный он для экономиста.
Несовременный. Хотя, конечно, наверное, вполне порядочный себе мужчинка-середнячок
Дипломов я не видела, так как мне было сказано, что мои распросы стали похожи на допрос.
Осталось много вопросов за кадром.
Конечно, могла бы перетерпеть и претереться, если бы не навязчивое желание меня оплодотворить.

Все казалось, что шутка юмора. Но нет
Ну и половина моих развлекательных мероприятий сорвалась....
Закидайте меня праведными камнями