|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 13:59 |
|
|
Natavita писал(а): [Опен, вы работаете за двоих , содержите всю семью, ездите в траффике по часу или 2 каждый день,, воспитываете двух (или 3? ) детей, собаку, шопитесь чер день при этом на и на форум времени хватает регулярно и жалуетесь на здоровье?? Это сколько энергии и выносливости надо на такой режим Вот как то не вяжется ваш образ с серьезно больной , извините если задела как то  Если все время думать о болезни, то болеть больнее... Лена очень позитивный и волевой человек. Не каждый сможет вместо хныканья загружать себя чем угодно, лишь бы на жаление себя времени не оставалось 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Natavita писал(а): [Опен, вы работаете за двоих , содержите всю семью, ездите в траффике по часу или 2 каждый день,, воспитываете двух (или 3? ) детей, собаку, шопитесь чер день при этом на и на форум времени хватает регулярно и жалуетесь на здоровье?? Это сколько энергии и выносливости надо на такой режим Вот как то не вяжется ваш образ с серьезно больной , извините если задела как то  Если все время думать о болезни, то болеть больнее... Лена очень позитивный и волевой человек. Не каждый сможет вместо хныканья загружать себя чем угодно, лишь бы на жаление себя времени не оставалось  Несомненно, потому что не каждый относительно здоровый чел выдержит надолго такие нагрузки. Я думаю, может Лена на какой то особенной диете сидит. Хочется (мне) больше энергии, но откуда взять А вообще, здоровых после 40 практически уже наверное нет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Natavita писал(а): Иэрни писал(а): Natavita писал(а): [Опен, вы работаете за двоих , содержите всю семью, ездите в траффике по часу или 2 каждый день,, воспитываете двух (или 3? ) детей, собаку, шопитесь чер день при этом на и на форум времени хватает регулярно и жалуетесь на здоровье?? Это сколько энергии и выносливости надо на такой режим Вот как то не вяжется ваш образ с серьезно больной , извините если задела как то  Если все время думать о болезни, то болеть больнее... Лена очень позитивный и волевой человек. Не каждый сможет вместо хныканья загружать себя чем угодно, лишь бы на жаление себя времени не оставалось  Несомненно, потому что не каждый относительно здоровый чел выдержит надолго такие нагрузки. Я думаю, может Лена на какой то особенной диете сидит. Хочется (мне) больше энергии, но откуда взять А вообще, здоровых после 40 практически уже наверное нет Red Bull, она сама писала.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
залогинилась на форум чтобы ответить "пару ласковых", но Иэрни меня остановила своим постом. спасибо. ок. перемелится у меня внутри, мука будет, блины испеку. да нету у меня энергии, точно так же как все, иногда из последних сил на автопилоте. иногда вроде и ничего так:) Все ок. давайте лучше про хай класс 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Natavita писал(а): Иэрни писал(а): Если все время думать о болезни, то болеть больнее... Лена очень позитивный и волевой человек. Не каждый сможет вместо хныканья загружать себя чем угодно, лишь бы на жаление себя времени не оставалось  Несомненно, потому что не каждый относительно здоровый чел выдержит надолго такие нагрузки. Я думаю, может Лена на какой то особенной диете сидит. Хочется (мне) больше энергии, но откуда взять А вообще, здоровых после 40 практически уже наверное нет Red Bull, она сама писала. А,, ред булл на регурной основе не хорошо. Может время от времени может выручать, но злоупотреблять не стоит. Я много чая и кофе пью, теперь вот стала розмарин еще добавлять, каждый раз все больше и больше, надо завЗывать, а не могу
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 16:06 |
|
|
Ну ты посмотри чего делается! Опять мой коммент стерли. И тут же Эльза появилась. Эльза, ВЫ зачем опять мой коммент стерЛИ? Что там на сей раз было не так? Мамамия точно тут на зарплате. Говорит всем что хочет, а ей скажешь что(даже невинное)-раз и стерли. Я всего то лишь сказала, что Нюша права, т к сказала правду. Ну и что нет у мамымии никакой короны. (а то она мне свою корону отдать собиралась. Хаха. Мол, ей корона" не нужна".  ) (ща прибегут сотрут снова). Ждем. Засекла время. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 16:13 |
|
|
Даааа точно слава! Продолжаю нести бремя 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 16:18 |
|
|
mamamia писал(а): Даааа точно слава! Продолжаю нести бремя  Да еще зарплата. Везет. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 16:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну ты посмотри чего делается! Опять мой коммент стерли. И тут же Эльза появилась. Эльза, ВЫ зачем опять мой коммент стерЛИ? Что там на сей раз было не так? Мамамия точно тут на зарплате. Говорит всем что хочет, а ей скажешь что(даже невинное)-раз и стерли. Я всего то лишь сказала, что Нюша права, т к сказала правду. Ну и что нет у мамымии никакой короны. (а то она мне свою корону отдать собиралась. Хаха. Мол, ей корона" не нужна".  ) (ща прибегут сотрут снова). Ждем. Засекла время.  Я не стирала. Что вы как маленькая, чуть что - хнычете. Стёрли, значит что-то там было, я не видела, но по логике - просто бегать за вами и подтирать - никому не нужно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 16:32 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Даааа точно слава! Продолжаю нести бремя  Да еще зарплата. Везет.  Ой нехавари...с первой зарплаты свожу гудлю мороженку поесть 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 03 мар 2015, 16:33 |
|
|
А бан за наезд на модератора? Очередной? 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 04 мар 2015, 11:25 |
|
|
Сегодня выходной. Отвезла детей в школу. Зашла в местный не сетевой супермаркет. Попросила, мне вынесли свежие куриные грудки. Когда с людьми разговариваешь, они делают для тебя удивительные вещи. Мужик сделал упаковку для меня. Там меня уже знают. Прохожу со всеми здороваюсь, шучу, улыбаюсь на американский манер, маленький разговор не о чем. Нравиться это людям на юге. Это дает плоды, персональный подход. Понятно, что в сетевом супермаркете сколько не улыбайся будет все одно и то же, там стандартный подход.
Про курей. Не органик они нисколько. Но вкусней чем в обычных магазинах. Сказала бы куринней. Куринный вкус, не такой как у нас на родине, от курочки с рынка, но вкусней чем из Волмарта. Причем, мне все про это говорили, что от-туда вкусней, а я всех убеждала в обратном, что такого не может быть. Не пробовала, но знаю. Мне всегда казалось, что этот не сетевой супермаркет дороже, и скидок нет, таких как в обычном, и нет два по цене одного. Не любила его лет пять. И спорила-спорила с русской подругой, что мне его советовала. До потери голоса спорила. А теперь полюбила, уже год как или два. Полюбила и молчу. Не рассказываю Янке, что я туда ходок. Но она была таки очень права.
Может куры и обычные там, но их не вымачиваю в составах. Я заметила они и портятся быстрее, поэтому, смотрю на даты беру только свежие и тут же готовлю. Тогда вкусней. И еще подсмотрела у американцев, они в этом магазине подлавливают работников, и спрашивают нет ли по свежей. И работники идут на встречу. Сегодня я даже ждала минут пять, пока он принес упаковку для меня.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 04 мар 2015, 11:38 |
|
|
Еще меня научили американцы выложить эти грудки (в рецепте были ноги куриные) в стеклянную форму для запекания, добавить пачку желтого риса (это рис с приправами, популярный на юге). Я обхожусь либо без него, либо мешаю его с обычным, доливаешь водой как по рецепту с пачки и чуть больше. Я туда кладу пассированные овощи и даже томаты иногда. И запекается в духовке. Курица выходит мягкой, дети такое любят, и выходит много еды для большой семьи. Зелень на верх, когда готово, перец и тадам... тадам... тадам... Ольга сготовила обед.
Меня так умиляет, когда тут рецепты такие ленивые, а все едят и хвалят... Какая же ты молодец, как же ты хорошо готовишь. Хотя в этом есть обратная сторона. Когда рецепт трудоемкий, наш, и много манипуляций нужно сделать, чтоб приготовить, я не вижу восторга в глазах ни Тимки ни детей, тогда это паршиво.
Еще меня убивает, когда в супе они съедают все ингредиенты и оставляют бульон. Это только у меня такое? Я им и так супы готовлю в два раза гуще чем на родине. Я считаю это ужасно. Я принципиально не готовлю иногда второй суп, пока они не съедят жидкость. Не один мой ультиматум не достиг цели, так и не съедается, выливается это все. Они будут жить без супа, просить другой, но не доедят эту жидкость. А суп они любят. Суп это наверное мой конек, это то что я всегда умела готовить и из всего. Мои котлеты или голубцы могут быть и ужасными, но суп всегда отличный.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 04 мар 2015, 11:45 |
|
|
Сегодня Тимка надо мной пошутил. Я одела детей, отвезла детей в школу, купила продуктов, заплатила счета. Приехала домой, поставила готовиться еду. И легла... Да легла... могу себе позволить в выходной... просто лечь... включить себе русское тв (плачу за него 7 баксов и почти никогда не смотрю) на большой экран. Лежу, смотрю что-то. Тимка собирается на подработку.
Стук в дверь. Я конечно не шелохнусь, я в майке и в пижамных шортах. Барыня не встанет. Тимка зачем. Копошиться, пускай и открывает. Тимка кричит: "Ольга, иди-иди это твой друг пришел". А на английском пол друга не понятен. Я думаю: "Черт, Хезер приперлась, ох-ох, опять. О нет. Только не это. Мой телевизор. Мое сладкое свободное время. Не зря она мне вчера пять раз звонила." И волочу ноги к входной двери. Открываю дверь, а там...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо... Добавлено: 04 мар 2015, 11:55 |
|
|
Стоит симпатично сложенный молодой мужчина, с такой смешной прилизанной прической а-ля шестидесятые (так волосы чуть встали вверх и потом зачесанные игривой волной при помощи геля. Не когда не знала как они делают это.) При параде, голубой наглаженный костюм, голубая накрахмаленная рубашка и лакированные туфли. Все такое блестяще-несуразное для Луизианы. Ну и Библия в руке, или книга Мормона, или что-то еще я не разглядела. Я тупо начинаю ржать..... Я вообще с распущенными волосами, босая и в коротких пижамных шортах, в розовые сердечки. Он тоже стал смеяться, потому, что слышал что кричит Тимка. Он не сразу начал говорить. Но стандартный набор куда-то хочет меня пригласить... бла-бла-бла... Я его остановила, сказала что у меня выходной, я хочу моего прайвеси и меня его приглашения не интересуют, но сказала все это найс и с американской улыбкой, так что ему было не обидно.
Я сказала Тимке, что я его задушу однажды ночью, если будет еще одна такая шутка. Тимка смеялся долго. " Я нашел тебе бойфренда в костюме как ты себе хотела. Что и этот тебе не подошел?"
|
|
 |
|
 |
|