Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И жили они долго и счастливо...
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
[Опен, вы работаете за двоих , содержите всю семью, ездите в траффике по часу или 2 каждый день,, воспитываете двух (или 3? ) детей, собаку, шопитесь чер день при этом на и на форум времени хватает регулярно и жалуетесь на здоровье?? Это сколько энергии и выносливости надо на такой режим
Вот как то не вяжется ваш образ с серьезно больной , извините если задела как то :e_sorry

Если все время думать о болезни, то болеть больнее...
Лена очень позитивный и волевой человек. Не каждый сможет вместо хныканья загружать себя чем угодно, лишь бы на жаление себя времени не оставалось :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Natavita писал(а):
[Опен, вы работаете за двоих , содержите всю семью, ездите в траффике по часу или 2 каждый день,, воспитываете двух (или 3? ) детей, собаку, шопитесь чер день при этом на и на форум времени хватает регулярно и жалуетесь на здоровье?? Это сколько энергии и выносливости надо на такой режим
Вот как то не вяжется ваш образ с серьезно больной , извините если задела как то :e_sorry

Лена очень позитивный и волевой человек. Не каждый сможет вместо хныканья загружать себя чем угодно, лишь бы на жаление себя времени не оставалось :s_thumbup

Несомненно, потому что не каждый относительно здоровый чел выдержит надолго такие нагрузки. Я думаю, может Лена на какой то особенной диете сидит. Хочется (мне) больше энергии, но откуда взять
А вообще, здоровых после 40 практически уже наверное нет

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Иэрни писал(а):
Natavita писал(а):

Несомненно, потому что не каждый относительно здоровый чел выдержит надолго такие нагрузки. Я думаю, может Лена на какой то особенной диете сидит. Хочется (мне) больше энергии, но откуда взять

Red Bull, она сама писала.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

залогинилась на форум чтобы ответить "пару ласковых", но Иэрни меня остановила своим постом. спасибо. ок.
перемелится у меня внутри, мука будет, блины испеку.

да нету у меня энергии, точно так же как все, иногда из последних сил на автопилоте. иногда вроде и ничего так:)
Все ок.

давайте лучше про хай класс :angel

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Natavita писал(а):
Иэрни писал(а):

Red Bull, она сама писала.

А,, ред булл на регурной основе не хорошо. Может время от времени может выручать, но злоупотреблять не стоит. Я много чая и кофе пью, теперь вот стала розмарин еще добавлять, каждый раз все больше и больше, надо завЗывать, а не могу

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ты посмотри чего делается!
Опять мой коммент стерли.И тут же Эльза появилась.

Эльза, ВЫ зачем опять мой коммент стерЛИ? :dum

Что там на сей раз было не так?
Мамамия точно тут на зарплате. Говорит всем что хочет, а ей скажешь что(даже невинное)-раз и стерли.

Я всего то лишь сказала, что Нюша права, т к сказала правду.
Ну и что нет у мамымии никакой короны. (а то она мне свою корону отдать собиралась. Хаха. Мол, ей корона" не нужна". :c_laugh )

(ща прибегут сотрут снова). Ждем. Засекла время. :angel

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даааа точно слава!
Продолжаю нести бремя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 16:18 
mamamia писал(а):
Даааа точно слава!

Да еще зарплата. Везет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Ну ты посмотри чего делается!
Опять мой коммент стерли.И тут же Эльза появилась.

Эльза, ВЫ зачем опять мой коммент стерЛИ? :dum

Что там на сей раз было не так?
Мамамия точно тут на зарплате. Говорит всем что хочет, а ей скажешь что(даже невинное)-раз и стерли.

Я всего то лишь сказала, что Нюша права, т к сказала правду.
Ну и что нет у мамымии никакой короны. (а то она мне свою корону отдать собиралась. Хаха. Мол, ей корона" не нужна". :c_laugh )

(ща прибегут сотрут снова). Ждем. Засекла время. :angel

Я не стирала. :n_no

Что вы как маленькая, чуть что - хнычете. Стёрли, значит что-то там было, я не видела, но по логике - просто бегать за вами и подтирать - никому не нужно.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
mamamia писал(а):
Даааа точно слава!

Да еще зарплата. Везет. :c_laugh

Ой нехавари...с первой зарплаты свожу гудлю мороженку поесть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 16:33 
А бан за наезд на модератора? Очередной? :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня выходной. Отвезла детей в школу. Зашла в местный не сетевой супермаркет. Попросила, мне вынесли свежие куриные грудки. Когда с людьми разговариваешь, они делают для тебя удивительные вещи. Мужик сделал упаковку для меня. Там меня уже знают. Прохожу со всеми здороваюсь, шучу, улыбаюсь на американский манер, маленький разговор не о чем. Нравиться это людям на юге. Это дает плоды, персональный подход. Понятно, что в сетевом супермаркете сколько не улыбайся будет все одно и то же, там стандартный подход.

Про курей. Не органик они нисколько. Но вкусней чем в обычных магазинах. Сказала бы куринней. Куринный вкус, не такой как у нас на родине, от курочки с рынка, но вкусней чем из Волмарта. Причем, мне все про это говорили, что от-туда вкусней, а я всех убеждала в обратном, что такого не может быть. Не пробовала, но знаю. Мне всегда казалось, что этот не сетевой супермаркет дороже, и скидок нет, таких как в обычном, и нет два по цене одного. Не любила его лет пять. И спорила-спорила с русской подругой, что мне его советовала. До потери голоса спорила. А теперь полюбила, уже год как или два. Полюбила и молчу. Не рассказываю Янке, что я туда ходок. Но она была таки очень права.

Может куры и обычные там, но их не вымачиваю в составах. Я заметила они и портятся быстрее, поэтому, смотрю на даты беру только свежие и тут же готовлю. Тогда вкусней. И еще подсмотрела у американцев, они в этом магазине подлавливают работников, и спрашивают нет ли по свежей. И работники идут на встречу. Сегодня я даже ждала минут пять, пока он принес упаковку для меня.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще меня научили американцы выложить эти грудки (в рецепте были ноги куриные) в стеклянную форму для запекания, добавить пачку желтого риса (это рис с приправами, популярный на юге). Я обхожусь либо без него, либо мешаю его с обычным, доливаешь водой как по рецепту с пачки и чуть больше. Я туда кладу пассированные овощи и даже томаты иногда. И запекается в духовке. Курица выходит мягкой, дети такое любят, и выходит много еды для большой семьи. Зелень на верх, когда готово, перец и тадам... тадам... тадам... Ольга сготовила обед.

Меня так умиляет, когда тут рецепты такие ленивые, а все едят и хвалят... Какая же ты молодец, как же ты хорошо готовишь. Хотя в этом есть обратная сторона. Когда рецепт трудоемкий, наш, и много манипуляций нужно сделать, чтоб приготовить, я не вижу восторга в глазах ни Тимки ни детей, тогда это паршиво.

Еще меня убивает, когда в супе они съедают все ингредиенты и оставляют бульон. Это только у меня такое? Я им и так супы готовлю в два раза гуще чем на родине. Я считаю это ужасно. Я принципиально не готовлю иногда второй суп, пока они не съедят жидкость. Не один мой ультиматум не достиг цели, так и не съедается, выливается это все. Они будут жить без супа, просить другой, но не доедят эту жидкость. А суп они любят. Суп это наверное мой конек, это то что я всегда умела готовить и из всего. Мои котлеты или голубцы могут быть и ужасными, но суп всегда отличный.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня Тимка надо мной пошутил. Я одела детей, отвезла детей в школу, купила продуктов, заплатила счета. Приехала домой, поставила готовиться еду. И легла... Да легла... могу себе позволить в выходной... просто лечь... включить себе русское тв (плачу за него 7 баксов и почти никогда не смотрю) на большой экран. Лежу, смотрю что-то. Тимка собирается на подработку.

Стук в дверь. Я конечно не шелохнусь, я в майке и в пижамных шортах. Барыня не встанет. Тимка зачем. Копошиться, пускай и открывает. Тимка кричит: "Ольга, иди-иди это твой друг пришел". А на английском пол друга не понятен. Я думаю: "Черт, Хезер приперлась, ох-ох, опять. О нет. Только не это. Мой телевизор. Мое сладкое свободное время. Не зря она мне вчера пять раз звонила." И волочу ноги к входной двери. Открываю дверь, а там...

Сообщение Добавлено: 04 мар 2015, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стоит симпатично сложенный молодой мужчина, с такой смешной прилизанной прической а-ля шестидесятые (так волосы чуть встали вверх и потом зачесанные игривой волной при помощи геля. Не когда не знала как они делают это.) При параде, голубой наглаженный костюм, голубая накрахмаленная рубашка и лакированные туфли. Все такое блестяще-несуразное для Луизианы. Ну и Библия в руке, или книга Мормона, или что-то еще я не разглядела. Я тупо начинаю ржать..... Я вообще с распущенными волосами, босая и в коротких пижамных шортах, в розовые сердечки. Он тоже стал смеяться, потому, что слышал что кричит Тимка. Он не сразу начал говорить. Но стандартный набор куда-то хочет меня пригласить... бла-бла-бла...
Я его остановила, сказала что у меня выходной, я хочу моего прайвеси и меня его приглашения не интересуют, но сказала все это найс и с американской улыбкой, так что ему было не обидно.

Я сказала Тимке, что я его задушу однажды ночью, если будет еще одна такая шутка. Тимка смеялся долго. " Я нашел тебе бойфренда в костюме как ты себе хотела. Что и этот тебе не подошел?"

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно