|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 02 мар 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Jaxi писал(а): Mango Tango2 писал(а): симпатичные, цвет хороший. Присоедiняюсь к поздравлениям!!!!Такие хорошие котики, и мордочки-умняшки!  Спасибо ВСЕМ за поздравления Подруга сказала: "Не было у бабы печали, купила баба порося" А дочь спросила с подначькой: "Почему не 5, а только 2?"  Дочь права..  Я хотела одну кошечку....А сейчас их целая компания...  Все прибились.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 02 мар 2015, 12:55 |
|
|
Konstanta писал(а): Иэрни писал(а): Это помогает от ВСЕХ! Муж поставил камеры и подключил сигнализацию к полиции несколько лет назад после ограбления дома, когда он стоял пустым. У нас на соседней улице сплошной криминал, много домов в рент, да и на нашей не все спокойно: через 3 дома от нас наркодельцов месяц назад накрыли... Преступники не дураки, зачем им светится на камеру, когда можно найти менее проблемный вариант. ПС: В прошлом году соседские дети решили покататься на бабушкиной машине, в которой она оставила ключи и врезались в наш почтовый ящик. Я показала запись маме, мама заплатила за ремонт... не пришлось подключать властные структуры  Скажите а у вас все выведено на экран и вы можете видеть кто ходит по территории и кто у двери или как? Как вы видели что это ребятишки разбили? У моего бывшего камеры в доме не показывали ничего как то работали только на улице и мы не могли видеть что за день видели камеры. Нужно было бы каким то образом доставать диски для просмотра. А у вас как это работает? Я тоже задумалась о камерах после кражи ночью из машины во дворе. Да, у нас записывает по кругу (где-то 2 недели хранится до стирания новой картинкой), но можно и смотреть все камеры на мониторе. У меня есть короткий фильм, что мы сделали с камер, если надо было бы обращаться в полицию.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 02 мар 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А как это поможет от педафилов?  Ваше реальное предложение?? Мое - дать им понять что я знаю об их, сучарах, наклонностях. Камеры вокруг дома и даже на деревьях ( спасиб за идею). Камеры подключенные к инету, муж уже подключил одну. Девочки, есть идеи как взять официальный отчет о вебсайте: типа что да как, и чем занимаются и откуда... Идти к провайдеру? У меня Чартер, в офисе ничего не знают, там только биллы. Звонила им также, на линии была час - это утопия  Может легче к частному программеру обратиться? Или все-таки добиваться через провайдера. Хистори сохранила П.С. Тему можно закрыть - собаку заводить перед пеездом глупо. Выбор упал на волкодава. Умная собак  Еще раз, спасибо за внимание. Про вебсайт, пожалуйста, в личку.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 02 мар 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
З.Ы. Кошечки - отпад  Спасибо, глядя на них - настроение поднимается. У меня тоже фото новое есть, где моя Сонька спит на кухне, лапами вверх 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 02 мар 2015, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вистерия, вы к шерифу не пошли?
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 02 мар 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1308 писал(а): Вистерия, вы к шерифу не пошли? К шерифу я пойду с оф. бумагой от провайдера ( или кого там) о сайте. Идеи, плз, в личку. Модераторы, закройте тему, плз. О собаках вопрос исчерпан. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 02 мар 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisteria писал(а): 1308 писал(а): Вистерия, вы к шерифу не пошли? К шерифу я пойду с оф. бумагой от провайдера ( или кого там) о сайте. Модераторы, закройте тему, плз. О собаках вопрос исчерпан.  Всего хорошего и спокойствия вам и вашей семье.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 02 мар 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо. Хорошие пожелания нам очень нужны.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 02 мар 2015, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Надо для начала прекратить истерику. То что вы сейчас вдруг про собаку впомнили вам ничего не даст, т к собака - это не решение проблемы завтра, а возможно через год.
План должен быть таким
1) позвонить в полицию и рассказать о случившимся 2)проверить за что ваши педофилы соседи привликались точно. Может они по мальчикам, а у вас девочки, например. 3) прозвониться и найти кто поставит забор вокруг всего участка. Забор с воротами, которые будут всегда закрыты. И повесить знак, что нарушители будут застрелены. 4)сделать так чтобы дети всегда имели бебиситера. 5) и только потом думать про собаку. Собаки хорошие дорогие, тренеровка будет тоже дорогая, начните с забора. У нас у бабушки-дедушки мужа 2 овчарки, немецкии, из германии. Все команды только на немецком, тренировка у специального человека + k9 курсы. Собаки живут во дворе, но спят в специальной midroom, мы в кали, у нее около 3+х акров отгороженного придомного. Они НИКОГДА не кидаются на людей, которых член семьи заводит через ворота, очень дружелюбны, гладить ок, ласкаются и все такое. Но если кто угодно прыгнет через забор, они повалят и не позволят человеку двинуться дальше, зубы на шее. Даже если этот прыгнувший член семьи, пока не скажет хозяен отпустить не отпустит. Пакеты через забор они тоже выкидываю на улицу (посылки и тд). Из минусов, едят только в компании, с ними надо стоять и разговаривать или есть не будут )) Еще видимо мама их тренировала убивать змей, поэтому видят гремучек и убивают и выкладывают дошлую на площадку перед гаражем. ( Еще им надо брать страховку, т к очень дорого водить к врачу. Стоит у нас около 40 дол на собаку. И не стоит брать одну, лучше пару, т к вы не сможете им уделять много времени, рекомендация именно такая.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 02 мар 2015, 16:28 |
|
|
вы представляете сколько будет стоить забор для 1.5 акра плюс там еще кошка в доме. о каких сторожевых собаках в доме может быть речь
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 02 мар 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Wisteria писал(а): Тычинка писал(а): мальчик. не думаю что ваши дети смогут этих собак дрессировать.... 8 лет все таки.... потом пока они вырастут и поумнеют (щенки) еще года 3 пройдет... Дрессировать буду я. Не получиться аттачмент для детей? Я правильно поняла? а у вас опыт огромный в дрессировки собак? Годы тренированных и карьера в этом плане ? Ну каон, не ерундите. Вы не квалифицированны никого тренировать, только испортите все
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 02 мар 2015, 16:59 |
|
|
Тычинка писал(а): вы представляете сколько будет стоить забор для 1.5 акра плюс там еще кошка в доме. о каких сторожевых собаках в доме может быть речь да, я посмотрела, купить хевидьюти сетку будет около 1000 дол, + столбы (400) + ворота (300). Т е около 2000-2500 И все можно сделать за пару викендов. vs купить собаку и натренировать ее. Знаете сколько стоит нормальная собака и тренировка ее? Не говоря о том, что это займет год. Можно подумать они смогут легко и просто теперь дом продать. Они же обязаны все дисклозить.
|
|
 |
|
 |
|