|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisteria писал(а): ...Девы, я вообще-то больше по кошкам: у меня обожаемая и очень-очень кулькурная кошка Соня. Никогда бы не подумала что заведу собаку. Но надо. .... автор, по поводу собак, насколько я могу наблюдать, у знакомых с детьми: у одних - ньюфаундленд, очень дружелюбная собака. у других - лабрадор. читала, что на них меньше всего аллергии - на лабрадоров; а по виду они - крупные. или возьмите черного, чтобы внушительно так. эта порода, лабрадоры, считается дружелюбная - охранники никакие, но поднимут шум и лай, если надо. джек рассел терьер - тоже популярная порода, но они мельче. в этом есть свои плюсы - завести мелкую собаку, но нахальную.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Обновите инфо плиз кто за темой следит: соседи зарегистрированные СКС офендолры? No Татиана_1 писал(а): Автор ходила в полицию со своим айпедом? Если нет то почему? Not yet, but will. Once again, my sheriff is off today - it is Sunday, I should call 911 immediately when it happens but I didn't. Neighborhood is OK: not too bad, not too good, for your judgement: we'r in the best publ. schools area: rate 9. Цитата: У автора муж есть? муж есть Татиана_1 писал(а): Как все очень неправдоподобно  Really? Do u need a drama? Tanya, i have known u by the forum for many years, don't make me say something that i will have a second warning. OK?
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Wisteria писал(а): Девы, у них, возвожно, синяки на горле сейчас, поставили сами себе, видела  , потом плакать пошла.... Реально, мне плохо. а что с этим? forget
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Wisteria писал(а): ...Девы, я вообще-то больше по кошкам: у меня обожаемая и очень-очень кулькурная кошка Соня. Никогда бы не подумала что заведу собаку. Но надо. .... автор, по поводу собак, насколько я могу наблюдать, у знакомых с детьми: у одних - ньюфаундленд, очень дружелюбная собака. у других - лабрадор. читала, что на них меньше всего аллергии - на лабрадоров; а по виду они - крупные. или возьмите черного, чтобы внушительно так. эта порода, лабрадоры, считается дружелюбная - охранники никакие, но поднимут шум и лай, если надо. джек рассел терьер - тоже популярная порода, но они мельче. в этом есть свои плюсы - завести мелкую собаку, но нахальную. back to the Dogs subject: 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 19:43 |
|
|
Wisteria писал(а): Татиана_1 писал(а): Как все очень неправдоподобно  Really? Do u need a drama? Tanya, i have known u by the forum for many years, don't make me say something that i will have a second warning. OK? Вам лучше по русски говорить  Неправдоподобно потому что: если я выхожу на улицу и вижу что сперли мой айпед, я вижу кто и мне его возвращают с детским п-о я беру телефон и набираю 911, не надо только что они тоже на выходных. Я знаю о чем говорю и видела как в этих случаях работают власти - я была свидетелем мужик в семейниках за почтой вышел рано утром ( явно думая что рано) но не рассчитал что детей в школы везут. К нему приехала рота машин через 10 минут- как результат он в секс оффердарах. Мужика того знали мы давно, мои другие соседи кто знал его дольше ходили на суд характеристику давали или как он от там называется, но ничего не помогло против него было куча подписей родителей из автобуса. А тут у вас такое и никаких действий. Кстати, для инфо - вы можете выйти на передний двор в плавках а в семейниках это нарушение каких то законов 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Wisteria писал(а): Татиана_1 писал(а): Как все очень неправдоподобно  Really? Do u need a drama? Tanya, i have known u by the forum for many years, don't make me say something that i will have a second warning. OK? Вам лучше по русски говорить  Неправдоподобно потому что: если я выхожу на улицу и вижу что сперли мой айпед, я вижу кто и мне его возвращают с детским п-о я беру телефон и набираю 911, не надо только что они тоже на выходных. Я знаю о чем говорю и видела как в этих случаях работают власти - я была свидетелем мужик в семейниках за почтой вышел рано утром ( явно думая что рано) но не рассчитал что детей в школы везут. К нему приехала рота машин через 10 минут- как результат он в секс оффердарах. Мужика того знали мы давно, мои другие соседи кто знал его дольше ходили на суд характеристику давали или как он от там называется, но ничего не помогло против него было куча подписей родителей из автобуса. А тут у вас такое и никаких действий. Кстати, для инфо - вы можете выйти на передний двор в плавках а в семейниках это нарушение каких то законов   (((  )))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 19:59 |
|
|
А сигнализация и камеры у вас есть? Может, если натыкать демонстративно побольше камер, то они испугаются что-то делать и лишние взгляды кидать в сторону вашего дома? Сочувствую вашей проблеме. Действительно, не знаешь, как и подступиться.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 01 мар 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Может, если натыкать демонстративно побольше камер... Ha, u read my mind Цитата: Действительно, не знаешь, как и подступиться. very careful  for not perfect English, will write russian tonight 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 02 мар 2015, 08:45 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А сигнализация и камеры у вас есть? Может, если натыкать демонстративно побольше камер, то они испугаются что-то делать и лишние взгляды кидать в сторону вашего дома? Сочувствую вашей проблеме. Действительно, не знаешь, как и подступиться. Камеры и сигнализация Муж еще специально звук поставил, когда закрываем дом, то включающаяся сигнализация всю округу оповещает 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 02 мар 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Иэрни писал(а): Порода обычная домашняя короткошерстная, но оба симпатичные, ласковые и спокойные  симпатичные, цвет хороший. Присоедiняюсь к поздравлениям!!!!Такие хорошие котики, и мордочки-умняшки! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 02 мар 2015, 09:18 |
|
|
Иэрни писал(а): Умная Эльза писал(а): А сигнализация и камеры у вас есть? Может, если натыкать демонстративно побольше камер, то они испугаются что-то делать и лишние взгляды кидать в сторону вашего дома? Сочувствую вашей проблеме. Действительно, не знаешь, как и подступиться. Камеры и сигнализация Муж еще специально звук поставил, когда закрываем дом, то включающаяся сигнализация всю округу оповещает  А как это поможет от педафилов? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 02 мар 2015, 09:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Иэрни писал(а): Умная Эльза писал(а): А сигнализация и камеры у вас есть? Может, если натыкать демонстративно побольше камер, то они испугаются что-то делать и лишние взгляды кидать в сторону вашего дома? Сочувствую вашей проблеме. Действительно, не знаешь, как и подступиться. Камеры и сигнализация Муж еще специально звук поставил, когда закрываем дом, то включающаяся сигнализация всю округу оповещает  А как это поможет от педафилов?  Это помогает от ВСЕХ! Муж поставил камеры и подключил сигнализацию к полиции несколько лет назад после ограбления дома, когда он стоял пустым. У нас на соседней улице сплошной криминал, много домов в рент, да и на нашей не все спокойно: через 3 дома от нас наркодельцов месяц назад накрыли... Преступники не дураки, зачем им светится на камеру, когда можно найти менее проблемный вариант. ПС: В прошлом году соседские дети решили покататься на бабушкиной машине, в которой она оставила ключи и врезались в наш почтовый ящик. Я показала запись маме, мама заплатила за ремонт... не пришлось подключать властные структуры 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 02 мар 2015, 09:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Mango Tango2 писал(а): симпатичные, цвет хороший. Присоедiняюсь к поздравлениям!!!!Такие хорошие котики, и мордочки-умняшки!  Спасибо ВСЕМ за поздравления Подруга сказала: "Не было у бабы печали, купила баба порося" А дочь спросила с подначькой: "Почему не 5, а только 2?" 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 02 мар 2015, 11:03 |
|
|
Boonski писал(а): Автор, а соседи registered sex offenders или Вы их педофилами назвали из-за того, что они смотрели? Если первое, то разве они могут жить в нейборхуде с детьми? Еще я бы однозначно пошла в полицию, показала планшет. Это нелегально смотреть такое, у полиции есть свои рычаги мониторинга людей, которые это смотрят. Вообще, раз Вы одна с детьми по соседству с такими идиотами, лучше бы переехать в более safe нейборхуд. Вы все равно будете на взводе, хоть с ADT, хоть с собакой.  Не могут купить жилье или арендовать там где живут семьи с детками,т.к. это будет нарушение ЗАКОНА. Их об этом предупреждают.Они стараются не особо явно нарушать а то опять загремят обратно. Не могут работать не то что жить около школ,детсадов, колледжей, есть ограничение в милях от этих заведений. Kisa-79 писал(а): Бунски, они могут жить, где захотят. Просто уведомляется неиборхуд об их вселении Другое дело если он уже ЗДЕСЬ жил до вас а ВЫ купили здесь дом тогда он не виновен что рядом поселились с детьми.Если вас не предупредили реэлторы то можно оспорить эту сделку и вернуть деньги,съехать.Дело хлопотное т.к. суды работают медлено. Откуда у вас информация что ваш сосед именно ТАКОЙ? Это достоверная информация или как? А теперь проверьте и убедитесь что ЭТОТ мужчина действительно был под судом по этой статье: Крути страницу до самого низа там перечень штатов. Нажми на свой штат затем введешь свой город. Там можно смотреть профайл на каждого.когда,за что, и где сейчас. Потому что есть много досрочно освобожденных за хорошее поведение или что-то такое.Все так же как и в ссср,они под наблюдением. http://www.homefacts.com/offenders.html
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна Хорошая Собака Добавлено: 02 мар 2015, 11:14 |
|
|
Иэрни писал(а): Это помогает от ВСЕХ! Муж поставил камеры и подключил сигнализацию к полиции несколько лет назад после ограбления дома, когда он стоял пустым. У нас на соседней улице сплошной криминал, много домов в рент, да и на нашей не все спокойно: через 3 дома от нас наркодельцов месяц назад накрыли... Преступники не дураки, зачем им светится на камеру, когда можно найти менее проблемный вариант. ПС: В прошлом году соседские дети решили покататься на бабушкиной машине, в которой она оставила ключи и врезались в наш почтовый ящик. Я показала запись маме, мама заплатила за ремонт... не пришлось подключать властные структуры  Скажите а у вас все выведено на экран и вы можете видеть кто ходит по территории и кто у двери или как? Как вы видели что это ребятишки разбили? У моего бывшего камеры в доме не показывали ничего как то работали только на улице и мы не могли видеть что за день видели камеры. Нужно было бы каким то образом доставать диски для просмотра. А у вас как это работает? Я тоже задумалась о камерах после кражи ночью из машины во дворе.
|
|
 |
|
 |
|