|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 21:33 |
|
|
Natavita писал(а): "! Купила лекарство. Читаю: побочные эффекты - Сонливость, Боль в глазах, Шум в ушах, Нервозность, Бессонница, Судороги, Сухость во рту, Рвота, Депрессия, Гастрит, Диарея, Запор, Мигрень.. . Сижу и думаю - может фиг с ним, с насморком!" Я верю в фармасютикал заговор. Они будут всячески защищать его. Вы что? Там миллиарды крутятся. За такие деньги фарма порвет любого. В ход идет все - вранье, уловки, реклама и пр пр. Никто , кто в этой сфере работает, не захочет свою кучерявую жизнь и жирные пейчеки терять. Не для того они туда шли. Главная задача "здравоЗАхоронения" - сделать нас больными, а потом, качай денежки, больной все отдаст ради облегчения. И платим за удаление симптомов до конца дней. Поэтому тут профилактической медицины нет, им нужно людей доводить до кондиции". Сегодняшняя медицина нужна - когда емерженси ситуация, или врожденные болезни или человек уже заболел или провериться. А вот поддержание хоть какого то здоровья -  Лучше без них, насколько возможно. По телеку сплошь реклама пилюль и тут же - кто пострадал от такого то препарата, звоните - лоеры зарабатывают - дурдом Это вам десятую часть побочных только перечислили. Остальное утаили чтоб заговор против лайтхауз и натавиты процветал 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): Девочки, не отвлекаемся на фармагедон! Возвращаемся к нашим баранам.
А баран такой: как можно лечить того кто не считает себя больным?! Подсесть самим, и все визги будут фиолетовы? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Я встряну на секунду. Тут недавно одна форумчанка рекомендовала Афабазол для снятия тревожных состояний. Мне на пробу привезли пачку. Ой, забористая такая трава.  Хорошо так прибило - спать хотелось весь день, но шпакойная, как удав. Девы, как вы не боитесь принимать таблетки без назначения доктора? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я верю в не то что заговор, но можно и так сказать. Просто это миллионы денег в минуту и никто от них не откажется. Я назвала это фармагедоном. И там рука руку моет и будет мыть вечно , пока существует мир. Но на другом конце есть пользователь, у которого вообще то есть своя голова на плечах и выбор, свободный, пить или не пить. Мы все сами делаем наш выбор.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Mash писал(а): Ну мы же не можем бросить начатое дело- Всемирный заговор против лайтлайф с форума русских жен и невест. Вы у нас под колпаком. И амитриптилин мы вам уже в воду подсыпали и ржем безбожно над тем как вы мучаетесь  Сказала же, что не хочу с Mash связываться, так нет же встряла! Тьфу!!! Таких на базаре не перекричишь, сто раз неправы будут, но засрут! Даже не верится, что у человека хорошее образование и трое детей. Сплетница, все в кучу свалила, и маму мою, теперь еще и заговор против меня лично... . Тьфу еще раз! Не обращай внимания! Слюней не хватит !  Она вчера меня и моего мужа смешала с хавном. Сегодня ты. Завтра другой. Интересно фармацеФтов проверяют на предмет адекватности..  Я теперь каждый пузырек в аптеке буду со страхом брать..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 22:01 |
|
|
Обязательно надо проверять, это же вам не парфюмерия и не барахло какое нибудь в мейсис скупать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 22:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Я верю в не то что заговор, но можно и так сказать. Просто это миллионы денег в минуту и никто от них не откажется. Я назвала это фармагедоном. И там рука руку моет и будет мыть вечно , пока существует мир. Но на другом конце есть пользователь, у которого вообще то есть своя голова на плечах и выбор, свободный, пить или не пить. Мы все сами делаем наш выбор. Да только фармагедон молодых вытаскивает из ай си ю . Ловенокс тоже фармагедон придумал.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ПростоКваша писал(а): lightlife писал(а): Mash писал(а): Ну мы же не можем бросить начатое дело- Всемирный заговор против лайтлайф с форума русских жен и невест. Вы у нас под колпаком. И амитриптилин мы вам уже в воду подсыпали и ржем безбожно над тем как вы мучаетесь  Сказала же, что не хочу с Mash связываться, так нет же встряла! Тьфу!!! Таких на базаре не перекричишь, сто раз неправы будут, но засрут! Даже не верится, что у человека хорошее образование и трое детей. Сплетница, все в кучу свалила, и маму мою, теперь еще и заговор против меня лично... . Тьфу еще раз! Не обращай внимания! Слюней не хватит !  Она вчера меня и моего мужа смешала с хавном. Сегодня ты. Завтра другой. Интересно фармацеФтов проверяют на предмет адекватности..  Я теперь каждый пузырек в аптеке буду со страхом брать.. А вдруг там такая же неадэкватная Маня сидит и таблетки раскладывает  Это реакция такая на стресс. Очень распространенная кстати. Нельзя в реале, на работе, дома накричать на начальство, мужа, детей. Гнобят, унижают, буллят.. Выливается все на тех, с кем можно, и чтобы за это ничего не было:) когда понимаешь причину такого поведения, перестаешь реагировать...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 01 мар 2015, 23:43 |
|
|
Нен про стресс ты нам в красках сама рассказывала. И ломаные двери и как сбежала так что и дети тебе твои не нужны были. Вот уж кто про стресс расскажет лучше всех так это ты. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
а мне нравится Маш, и особенно как она за словом в карман не лезет 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удалено модератором
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 01:18 |
|
|
Markesh писал(а): а мне нравится Маш, и особенно как она за словом в карман не лезет   истина где то там. 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волков бояться - в лес не ходить. 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 07:29 |
|
|
Никто вас здесь не свяжет и таблетки в рот запихивать не будет, Тут даже раковым больным ПРЕДЛАГАЮТ!, заметьте, а не безапелляционно назначают химию. Дескать- хотите делайте, хотите нет. Так и с другими таблетками. Другое дело, что покупая их здесь, вы боль- мень уверены, что это настоящие, а не мел из Индии , как бывало в России.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: поделиться Добавлено: 02 мар 2015, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Никто вас здесь не свяжет и таблетки в рот запихивать не будет, Тут даже раковым больным ПРЕДЛАГАЮТ!, заметьте, а не безапелляционно назначают химию. Дескать- хотите делайте, хотите нет. Так и с другими таблетками. Другое дело, что покупая их здесь, вы боль- мень уверены, что это настоящие, а не мел из Индии , как бывало в России. не совсем так, врач назначает и пишет письмо с назначениями, а пациент может согласиться, а может и нет. если пациент отказывается-это моментально документально фиксируется. да, насильно не заставляют.
|
|
 |
|
 |
|