Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 26 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: поделиться
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 21:33 
Natavita писал(а):
"! Купила лекарство. Читаю: побочные эффекты - Сонливость, Боль в глазах, Шум в ушах, Нервозность, Бессонница, Судороги, Сухость во рту, Рвота, Депрессия, Гастрит, Диарея, Запор, Мигрень.. . Сижу и думаю - может фиг с ним, с насморком!"
:c_laugh
Я верю в фармасютикал заговор. Они будут всячески защищать его. Вы что? Там миллиарды крутятся. За такие деньги фарма порвет любого. В ход идет все - вранье, уловки, реклама и пр пр. Никто , кто в этой сфере работает, не захочет свою кучерявую жизнь и жирные пейчеки терять. Не для того они туда шли. Главная задача "здравоЗАхоронения" - сделать нас больными, а потом, качай денежки, больной все отдаст ради облегчения. И платим за удаление симптомов до конца дней. Поэтому тут профилактической медицины нет, им нужно людей доводить до кондиции".
Сегодняшняя медицина нужна - когда емерженси ситуация, или врожденные болезни или человек уже заболел или провериться. А вот поддержание хоть какого то здоровья - :n_no Лучше без них, насколько возможно. По телеку сплошь реклама пилюль и тут же - кто пострадал от такого то препарата, звоните - лоеры зарабатывают - дурдом

Это вам десятую часть побочных только перечислили. Остальное утаили чтоб заговор против лайтхауз и натавиты процветал :lol:

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
openbook2 писал(а):
Девочки, не отвлекаемся на фармагедон!
Возвращаемся к нашим баранам.

А баран такой: как можно лечить того кто не считает себя больным?!

Подсесть самим, и все визги будут фиолетовы?

:lol:

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Я встряну на секунду. Тут недавно одна форумчанка рекомендовала Афабазол для снятия тревожных состояний. Мне на пробу привезли пачку. Ой, забористая такая трава. :o_smokin Хорошо так прибило - спать хотелось весь день, но шпакойная, как удав.

Девы, как вы не боитесь принимать таблетки без назначения доктора? :doc

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я верю в не то что заговор, но можно и так сказать. Просто это миллионы денег в минуту и никто от них не откажется. Я назвала это фармагедоном. И там рука руку моет и будет мыть вечно , пока существует мир. Но на другом конце есть пользователь, у которого вообще то есть своя голова на плечах и выбор, свободный, пить или не пить. Мы все сами делаем наш выбор.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Mash писал(а):
Ну мы же не можем бросить начатое дело- Всемирный заговор против лайтлайф с форума русских жен и невест. Вы у нас под колпаком. И амитриптилин мы вам уже в воду подсыпали и ржем безбожно над тем как вы мучаетесь :c_laugh

Сказала же, что не хочу с Mash связываться, так нет же встряла! Тьфу!!!
Таких на базаре не перекричишь, сто раз неправы будут, но засрут! Даже не верится, что у человека хорошее образование и трое детей. Сплетница, все в кучу свалила, и маму мою, теперь еще и заговор против меня лично... .
Тьфу еще раз!

Не обращай внимания! Слюней не хватит ! :lol: Она вчера меня и моего мужа смешала с хавном. Сегодня ты. Завтра другой.
Интересно фармацеФтов проверяют на предмет адекватности.. :doc Я теперь каждый пузырек в аптеке буду со страхом брать..

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 22:01 
Обязательно надо проверять, это же вам не парфюмерия и не барахло какое нибудь в мейсис скупать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 22:03 
openbook2 писал(а):
Я верю в не то что заговор, но можно и так сказать. Просто это миллионы денег в минуту и никто от них не откажется. Я назвала это фармагедоном. И там рука руку моет и будет мыть вечно , пока существует мир. Но на другом конце есть пользователь, у которого вообще то есть своя голова на плечах и выбор, свободный, пить или не пить. Мы все сами делаем наш выбор.

Да только фармагедон молодых вытаскивает из ай си ю . Ловенокс тоже фармагедон придумал.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
lightlife писал(а):
Mash писал(а):
Ну мы же не можем бросить начатое дело- Всемирный заговор против лайтлайф с форума русских жен и невест. Вы у нас под колпаком. И амитриптилин мы вам уже в воду подсыпали и ржем безбожно над тем как вы мучаетесь :c_laugh

Сказала же, что не хочу с Mash связываться, так нет же встряла! Тьфу!!!
Таких на базаре не перекричишь, сто раз неправы будут, но засрут! Даже не верится, что у человека хорошее образование и трое детей. Сплетница, все в кучу свалила, и маму мою, теперь еще и заговор против меня лично... .
Тьфу еще раз!

Не обращай внимания! Слюней не хватит ! :lol: Она вчера меня и моего мужа смешала с хавном. Сегодня ты. Завтра другой.
Интересно фармацеФтов проверяют на предмет адекватности.. :doc Я теперь каждый пузырек в аптеке буду со страхом брать.. А вдруг там такая же неадэкватная Маня сидит и таблетки раскладывает :slezy

Это реакция такая на стресс. Очень распространенная кстати. Нельзя в реале, на работе, дома накричать на начальство, мужа, детей. Гнобят, унижают, буллят.. Выливается все на тех, с кем можно, и чтобы за это ничего не было:) когда понимаешь причину такого поведения, перестаешь реагировать...

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 23:43 
Нен про стресс ты нам в красках сама рассказывала. И ломаные двери и как сбежала так что и дети тебе твои не нужны были. Вот уж кто про стресс расскажет лучше всех так это ты. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне нравится Маш, и особенно как она за словом в карман не лезет

:c_laugh :q_flower01

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 00:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удалено модератором

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 01:18 
Markesh писал(а):
а мне нравится Маш, и особенно как она за словом в карман не лезет

:c_laugh :q_flower01

:q_flower01 истина где то там. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волков бояться - в лес не ходить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто вас здесь не свяжет и таблетки в рот запихивать не будет,
Тут даже раковым больным ПРЕДЛАГАЮТ!, заметьте, а не безапелляционно назначают химию.
Дескать- хотите делайте, хотите нет.
Так и с другими таблетками.
Другое дело, что покупая их здесь, вы боль- мень уверены, что это настоящие, а не мел из Индии , как бывало в России.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Никто вас здесь не свяжет и таблетки в рот запихивать не будет,
Тут даже раковым больным ПРЕДЛАГАЮТ!, заметьте, а не безапелляционно назначают химию.
Дескать- хотите делайте, хотите нет.
Так и с другими таблетками.
Другое дело, что покупая их здесь, вы боль- мень уверены, что это настоящие, а не мел из Индии , как бывало в России.

не совсем так, врач назначает и пишет письмо с назначениями, а пациент может согласиться, а может и нет.
если пациент отказывается-это моментально документально фиксируется.
да, насильно не заставляют.

Страница 26 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно