Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 28 фев 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто-нибудь сгущенку в мультиварке варил? А то очень хочется орешков, но вот варить в воде сгущенку не хочу, там следить надо, воду подливать, а тут вот такой интересный способ варки за 15 минут... Кто-нибудь пробовал?
http://www.hippressurecooking.com/dulce ... nsed-milk/
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 28 фев 2015, 23:35 |
|
|
Анечка писал(а): А кто-нибудь сгущенку в мультиварке варил? А то очень хочется орешков, но вот варить в воде сгущенку не хочу, там следить надо, воду подливать, а тут вот такой интересный способ варки за 15 минут... Кто-нибудь пробовал?
http://www.walmart.com/ip/10804329?wmls ... 14&veh=sem
|
|
 |
|
 |
ЛегкийИней
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 01 мар 2015, 00:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Есть ли мультиварки на русском языке, чтобы можно было бы в Америке их использовать?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 01 мар 2015, 07:24 |
|
|
ЛегкийИней писал(а): Есть ли мультиварки на русском языке, чтобы можно было бы в Америке их использовать? А почему их на нельзя английским использовать? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 01 мар 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Анечка писал(а): А кто-нибудь сгущенку в мультиварке варил? А то очень хочется орешков, но вот варить в воде сгущенку не хочу, там следить надо, воду подливать, а тут вот такой интересный способ варки за 15 минут... Кто-нибудь пробовал?
http://www.walmart.com/ip/10804329?wmls ... 14&veh=sem Не очень магазинную люблю, но спасибо!
|
|
 |
|
 |
ЛегкийИней
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 01 мар 2015, 11:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Erie писал(а): ЛегкийИней писал(а): Есть ли мультиварки на русском языке, чтобы можно было бы в Америке их использовать? А почему их на нельзя английским использовать?  Можно! Но мне очень хочется, чтобы все по русски и рецепты тоже!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 01 мар 2015, 13:29 |
|
|
ЛегкийИней писал(а): Erie писал(а): ЛегкийИней писал(а): Есть ли мультиварки на русском языке, чтобы можно было бы в Америке их использовать? А почему их на нельзя английским использовать?  Можно! Но мне очень хочется, чтобы все по русски и рецепты тоже! Берете рецепт, переводите на английский, и используете.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 05 мар 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЛегкийИней писал(а): Erie писал(а): ЛегкийИней писал(а): Есть ли мультиварки на русском языке, чтобы можно было бы в Америке их использовать? А почему их на нельзя английским использовать?  Можно! Но мне очень хочется, чтобы все по русски и рецепты тоже! Они очень легко адаптируются, как только вы разберетесь, как работает мультиварка. Я как американскими, так и русскими пользуюсь. Например, режим выпечка (на котором жарят) легко заменяется режимом saute. Логично предположить, что режим 'плов' можно заменить режимом 'rice' и т.д. Я сижу и читаю книгу с рецептами к мультиварке, в общем, похудеть мне теперь точно не грозит, там только от описания слюни течь начинают, прямо на книжку  Уже решила приготовить Lamb stew и BBQ ribs. Но возник вопрос: кто может порекомендовать соус к ребрышкам? Мне такой сладковатый нравится, но я никогда не покупала его в магазине, только в ресторане ела с ребрышками. Очень хочется попробовать.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 05 мар 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Анечка вот этот соус не плохой
Вложения: |

BBQ sauce.jpg [ 50.3 КБ | Просмотров: 2874 ]
|
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 05 мар 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): Анечка вот этот соус не плохой Спасибо!  заеду в магазин на выходных, как раз таргет рядом с домом, там есть )))
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 17 мар 2015, 09:57 |
|
|
Девы, кто как плов готовит в мультиварке- интересует прежде всего инстант пот. Мне главное знать как мясо с рисом приготовить вместе , чтоб рис доварился и не разварился . Если было где в теме, ткните плиз на какой странице, нет времени читать всю тему 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 17 мар 2015, 10:09 |
|
|
Там кнопка rice, все автоматически. Я мясо вначале обжариваю на режиме saute, потом добавляю воду и рис, и нажимаю кнопку rice 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 17 мар 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Девы, кто как плов готовит в мультиварке- интересует прежде всего инстант пот. Мне главное знать как мясо с рисом приготовить вместе , чтоб рис доварился и не разварился . Если было где в теме, ткните плиз на какой странице, нет времени читать всю тему  В районе 20 страницы Masa рецепт выкладывала, если не лень листать тему)))
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 17 мар 2015, 15:55 |
|
|
Erie писал(а): Там кнопка rice, все автоматически. Я мясо вначале обжариваю на режиме saute, потом добавляю воду и рис, и нажимаю кнопку rice  Спасибо Erie! а в режиме Рис вы сколько готовите по времени? почему спрашиваю-я обычно рис готовлю в Manual режиме 4 минуты по рецепту из книжки, никогда режим Рис не использовала
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 17 мар 2015, 15:56 |
|
|
Анечка спасибо! нашла на 26 странице рецепт от Masya
|
|
 |
|
 |
|