|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 06 фев 2015, 16:04 |
|
|
Masya писал(а): Тоже не поняла, если даже и китай, то что? Найти что то сделанное не в китае, это нужно усердие проявить и настойчивость. Моя мультя тоже типа сделана в Канаде, а там кто их знает.. тут несколько раз упоминали, канада, канада..... кто знает? так там же написано на упаковке. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 06 фев 2015, 16:10 |
|
|
Paloma писал(а): Twinky, в Китае делается абсолютно все - от смартфонов до томографов. Есть разница - лицензионное производство, или же на барахолке в чайнатауне. нет, не все. К счастью.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 06 фев 2015, 17:56 |
|
|
Masya писал(а): По поводу pork сказать не могу. Мы pork почти не едим. Если бы это beef, поленце такое не слабое, уж не знаю на сколько паундов, может, 4, но длиной во всю кастрюлю, то я готовлю на meat/stew и ставлю 70 мин. Потом из этого делаю слаппи джо. Для свинины нужно меньше времени.. Думаю, меньше раза в два.. Нет ничего хуже высушенной свинины  Да, чуть не забыла, для мяса я всегда делаю natural release. Нашла в таблице, для порк тендерлоин 55-60 минут. А пересушить все равно можно, даже в закупоренном?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 06 фев 2015, 18:46 |
|
|
Paloma писал(а): Masya писал(а): По поводу pork сказать не могу. Мы pork почти не едим. Если бы это beef, поленце такое не слабое, уж не знаю на сколько паундов, может, 4, но длиной во всю кастрюлю, то я готовлю на meat/stew и ставлю 70 мин. Потом из этого делаю слаппи джо. Для свинины нужно меньше времени.. Думаю, меньше раза в два.. Нет ничего хуже высушенной свинины  Да, чуть не забыла, для мяса я всегда делаю natural release. Нашла в таблице, для порк тендерлоин 55-60 минут. А пересушить все равно можно, даже в закупоренном? Про "сушеную" свинину я запомнила от мужа, который ненавидит передержанные в духовке порк чопс. Не, не думаю, что в мульте пересушите. На крайняк, развалится она у вас прям там, в кастрюле, или пока доставать будете. Надеюсь, что будет таять во рту. Расскажите потом как все прошло 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 06 фев 2015, 21:24 |
|
|
Я порк делала на manual, ставила на 50 минут, получилось сочно и очень мягко.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 09 фев 2015, 09:36 |
|
|
Сделала вчера два порк тендерлоина на 60 минут (потому что много мяса) в Мануал режиме. Обалденно сочно получилось! Теперь хочу стю :)
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 09 фев 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Как вы делали порк, целым куском? Расскажите пошагово...у меня как раз кусок лежит.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 09 фев 2015, 20:15 |
|
|
Я разрезала пополам, т.к. там кусок мяса должен быть не длиннее диаметра кастрюли. С вечера замариновала в специях и чуть соевого соуса, без жидких маринадов, т.к. тендерлоин и так дает много сока. Перед готовкой сначала налила beef broth так чтобы дно покрылось, заложила свинину и на Мануал на 60 минут.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 21 фев 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, помогите чайнику: я попыталась немного пожарить овощи с мясом в режиме sautee, у меня все подгорело. Нужна емкость с антипригарным? Есть ли она?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 21 фев 2015, 22:21 |
|
|
Анечка писал(а): Девушки, помогите чайнику: я попыталась немного пожарить овощи с мясом в режиме sautee, у меня все подгорело. Нужна емкость с антипригарным? Есть ли она? Её можно купить отдельно на их сайте. Или можно жарить с маслом.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 22 фев 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Анечка писал(а): Девушки, помогите чайнику: я попыталась немного пожарить овощи с мясом в режиме sautee, у меня все подгорело. Нужна емкость с антипригарным? Есть ли она? Её можно купить отдельно на их сайте. Или можно жарить с маслом. Жарила с маслом, но у меня руки из пятой точки растут, пойду гляну на емкость. Спасибо. ЗЫ: емкость out of stock 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 22 фев 2015, 10:04 |
|
|
Анечка писал(а): Erie писал(а): Жарила с маслом, но у меня руки из пятой точки растут, Вы наверное температуру поставили слишком высокую, и не помешивали 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 22 фев 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Анечка писал(а): Erie писал(а): Жарила с маслом, но у меня руки из пятой точки растут, Вы наверное температуру поставили слишком высокую, и не помешивали  Помешивала, температура была medium или это не температура? Я еще не до конца разобралась с машиной.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 22 фев 2015, 10:46 |
|
|
Анечка писал(а): Помешивала, температура была medium или это не температура? Я еще не до конца разобралась с машиной. Ага, это температура  Когда только нажали на кнопку saute, то если нажать на adjust, то можно выбрать низкую, среднюю, или высокую температуру.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: мультиварка Добавлено: 22 фев 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Анечка писал(а): Помешивала, температура была medium или это не температура? Я еще не до конца разобралась с машиной. Ага, это температура  Когда только нажали на кнопку saute, то если нажать на adjust, то можно выбрать низкую, среднюю, или высокую температуру. Поняла, спасибо! Буду пробовать 
|
|
 |
|
 |
|