|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 20 фев 2015, 20:05 |
|
|
BusyBee писал(а): Виза, а я с вами полностью согласна! Надо больше думать о том как сбалансировать свою жизнь. У нас в МИчигане сеичас оверсачуреишен НП, их просто полно! И они дорого стоят. Если ви молоди и у вас амбиции, то идите в АиСиЮ, а потом в СРНА. Они получают $90/час у нас в Детроите. У них дома по $300 000-$500 000, дорогие хобби и все такое. Амбcии поменьше-АиСиЮ- едюкеишен.
Мне в 40 лет, нужна стабильность, добиваю БСН, потом может мастерс, но не в нерсинге. Пчелка, а ты в каком направлении в нерсинг сейчас? Так к слову про детройт- делала мужу презентацию про не живи в охае взгляд упал на Мичиган - у вас оказывается самый огромный проперти такс, я так удивилась потому что помню ты говорила дом за 1$ можно купить было.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ColoradoQueen
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 26 фев 2015, 11:57 |
|
|
Всем привет! Прошу прощение заранее за глупый вопрос, скорей всего это уже где то обсуждалось, но не могу найти. У меня диплом акушерки Одесского Мед Училища, планирую работать мед сестрой в штатах. Понимаю что придётся учиться когда туда приеду, но хотелось бы знать какие документы мне нужно здесь взять в мед училище? Спасибо за ответ.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 26 фев 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ColoradoQueen писал(а): Всем привет! Прошу прощение заранее за глупый вопрос, скорей всего это уже где то обсуждалось, но не могу найти. У меня диплом акушерки Одесского Мед Училища, планирую работать мед сестрой в штатах. Понимаю что придётся учиться когда туда приеду, но хотелось бы знать какие документы мне нужно здесь взять в мед училище? Спасибо за ответ. Когда вы закончили мед. училище? Переведите диплом об окончании школы с оценками, скорей всего это единственный документ, кот. вам пригодится, переведите диплом об окончании колледжа с оценками тоже, но если вы хотите заново переучиватся он вам вряд ли понадобится. Т.к здесь не засчитывают особо наши рос.классы, даже мрстным приходится заново брать классы если более 5 лет прошло с тех пор как учился. Иногда идти учится простосо школным дипломом дешевле обходится.
|
|
 |
|
 |
ColoradoQueen
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 27 фев 2015, 00:27 |
|
|
Закончила в 2007 году. Я просто не думала что полностью придётся переучиваться, думала что дополнительные какие то предметы надо будет пройти. Я правильно понимаю что мне перевести свой школьный аттестат с оценками и диплом с училища тоже с оценками и колличеством часов? Спасибо большое за ответ :)
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 28 фев 2015, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ColoradoQueen писал(а): Закончила в 2007 году. Я просто не думала что полностью придётся переучиваться, думала что дополнительные какие то предметы надо будет пройти. Я правильно понимаю что мне перевести свой школьный аттестат с оценками и диплом с училища тоже с оценками и колличеством часов? Спасибо большое за ответ :) скорей всего полностью придеться переучиваться. Я здесь не училась, но документы подавала в колледж, зачли только биологию, кот. мне и не надо было брать для нерсинга.
|
|
 |
|
 |
ColoradoQueen
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 28 фев 2015, 14:47 |
|
|
спасибки будем тогда разбираться когда приеду, пока что сделаю переводы всех документов
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 28 фев 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все от уни или колледжа зависит.Может,засчитают какую-нибудь химию,например.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 02 мар 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лула, я работаю в очень тесном сотрудничестве с отделом Анестезии. Знаю много о них лично. На Валентаинс день меня пригласила СРНА на вечеринку 80 чел --они нанимали официантов, еда била хаи класс. У неи историческии дом построен для члена семьи основателя Авто бренда. Один из нерс СРНА открил бизнес по уходу за стариками, другои-пиццерии по МИ и ФЛ. Конечно, у них долги уже виплачени. Да, есть лоан от школи, но я рассматриваюето как инвестицию. Ето их дело на что деньги тратить, но живут они очень хорошо!
Татина, я работаю в ендо. Люблю работать без праздников, люблю он-колли (хорошо платят). Поглядиваю на иншуранс компании и бизнес дегрии. На флор в своем уме не поиду, только по нужде.
Татиана, ви прави, налоги в Детроите високие. Не оправданно. Безопасно там только вокруг универов и госпиталеи. Владелец Квикен Лоан Герберт поскупал много недвижимости в центре, но ето рискованнии шаг. Они стараются привлеч молодежь в Детроит, строят бутики, ресторани, в хороших раионах очеред на рент. но мне ето не нужно, я не поклонник етого города. Разве что в Институт Искусств по-бистому, да на работу (благо езда до госпиталя 8 мин от хаивея).
Я живу в Роял Оаке, ето очень трендовии городок, много молодежи (интереснои). У меня маленькии дом 1000 ск фит мои налог на недвижимост 2200/год. А Детроиские налоги ужасно високии, если живеш в Детроите то и страховка на машину дороже.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 03 мар 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спорить не люблю, но пускать народ по ложному следу тоже не хотелось бы. Я тоже работаю с м/с Анест., они к нам тучами приходят из разных мест., у всех разный бэкграунд, у кого-то муж неплохо зарабат., учебу оплатили ит.д., а кто-то колупается как большинство молодежи, дети, мужья не очень продвинутые, долги. Вот псмотрела з/п в Usa.gov, NP 51,300-131,400 , Анест. 51.300-157,100, RN 53,300-115,100.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 23 мар 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, я новенькая в этом направлении. Смотрю что лучше всего мне подходит. Такой вопрос: если я хочу работать в клинике или госпитале, например, у офтальмолога, подготавливать пациента к осмотру врачом и проверить зрение, этим кто занимается? LPN или BSN? Там тоже 12-часовые смены?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 23 мар 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
apelsin писал(а): Девочки, я новенькая в этом направлении. Смотрю что лучше всего мне подходит. Такой вопрос: если я хочу работать в клинике или госпитале, например, у офтальмолога, подготавливать пациента к осмотру врачом и проверить зрение, этим кто занимается? LPN или BSN? Там тоже 12-часовые смены? Я не специалист но по-моеу в большинстве врачебных офисов на такой работе работаeт medical assistant . Это работа с очень низкой зарплатой и учиться на medical assistant от 6 до 12 месяцев и поэтому их очень и очень много. По 12 часов там никто не работает, обычно с 8 до 5-ти.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 24 мар 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Я не специалист но по-моеу в большинстве врачебных офисов на такой работе работаeт medical assistant . Это работа с очень низкой зарплатой и учиться на medical assistant от 6 до 12 месяцев и поэтому их очень и очень много. По 12 часов там никто не работает, обычно с 8 до 5-ти. Ага, Каттен, поняла, спасибо. Скажите мне еще, плиз, простым языком - что конкретно делают BSN и RN в госпиталях? Я т-т-т ни разу сама не лежала в госпитале за все года проживания здесь, навещала только пару раз. Медсестры поднимают постоянно тяжелое? А то мне нельзя. Грязная работа в целом? Ну в двух словах, плиз. Или немножко административной работы, типа фармацевтика и тд и плюс прямое общение с пациентами?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 24 мар 2015, 12:31 |
|
|
Апельсин, нет разницы rn и Bsn в Скопе работы. Нерсы делают все что касается care, assessment, planning, intervention, evaluation, decision making. То, что вы хотите вам надо master in nursing, и то к фарм вы никакого отношения иметь не будете. Можно податься на мастера nursing executive, но для 100% успеха в трудоустройстве вам надо знать nursing из нутри( т е иметь опыт на Флор)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 24 мар 2015, 21:54 |
|
|
apelsin писал(а): Скажите мне еще, плиз, простым языком - что конкретно делают BSN и RN в госпиталях? Я т-т-т ни разу сама не лежала в госпитале за все года проживания здесь, навещала только пару раз. apelsin, Вы извините, но вам надо не на форуме спрашивать, а сделать observations/shadowing и посмотреть в реале как они работают. Я насмотрелась как будущие медсестры, когда доходило дело до практики в госпитале, бежали и меняли major на любое другое только не медсестринское дело, потому что медсестра не для всех. Это сложная работа.  Если вы решаете свою будущую карьеру по общим описаниям на форуме, то это не совсем тот подход что вам нужен. ИМХО. Для полноты картины надо посмотреть в реале.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5 Добавлено: 25 мар 2015, 06:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, спасибо всем за ответы! Татьяна,  Марина, да вы правы, надо смотреть на месте, конечно. Поэтому я и записалась в волонтеры в госпиталь в rehab на все лето. Но, согласитесь, форум дает всегда столько полезной информации, тем более русские девочки говорят свое мнение исходя из нашего менталитета, так что я за все ответы по моему вопросу очень благодарна.
|
|
 |
|
 |
|