Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медсестра в Америке - 5
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Виза, а я с вами полностью согласна! Надо больше думать о том как сбалансировать свою жизнь. У нас в МИчигане сеичас оверсачуреишен НП, их просто полно! И они дорого стоят. Если ви молоди и у вас амбиции, то идите в АиСиЮ, а потом в СРНА. Они получают $90/час у нас в Детроите. У них дома по $300 000-$500 000, дорогие хобби и все такое. Амбcии поменьше-АиСиЮ- едюкеишен.

Мне в 40 лет, нужна стабильность, добиваю БСН, потом может мастерс, но не в нерсинге.

Пчелка, а ты в каком направлении в нерсинг сейчас? Так к слову про детройт- делала мужу презентацию про не живи в охае взгляд упал на Мичиган - у вас оказывается самый огромный проперти такс, я так удивилась потому что помню ты говорила дом за 1$ можно купить было.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 11:57 
душечка
душечка

Всем привет! Прошу прощение заранее за глупый вопрос, скорей всего это уже где то обсуждалось, но не могу найти.
У меня диплом акушерки Одесского Мед Училища, планирую работать мед сестрой в штатах. Понимаю что придётся учиться когда туда приеду, но хотелось бы знать какие документы мне нужно здесь взять в мед училище? Спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2015, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ColoradoQueen писал(а):
Всем привет! Прошу прощение заранее за глупый вопрос, скорей всего это уже где то обсуждалось, но не могу найти.
У меня диплом акушерки Одесского Мед Училища, планирую работать мед сестрой в штатах. Понимаю что придётся учиться когда туда приеду, но хотелось бы знать какие документы мне нужно здесь взять в мед училище? Спасибо за ответ.

Когда вы закончили мед. училище? Переведите диплом об окончании школы с оценками, скорей всего это единственный документ, кот. вам пригодится, переведите диплом об окончании колледжа с оценками тоже, но если вы хотите заново переучиватся он вам вряд ли понадобится. Т.к здесь не засчитывают особо наши рос.классы, даже мрстным приходится заново брать классы если более 5 лет прошло с тех пор как учился. Иногда идти учится простосо школным дипломом дешевле обходится.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2015, 00:27 
душечка
душечка

Закончила в 2007 году. Я просто не думала что полностью придётся переучиваться, думала что дополнительные какие то предметы надо будет пройти. Я правильно понимаю что мне перевести свой школьный аттестат с оценками и диплом с училища тоже с оценками и колличеством часов?
Спасибо большое за ответ :)

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ColoradoQueen писал(а):
Закончила в 2007 году. Я просто не думала что полностью придётся переучиваться, думала что дополнительные какие то предметы надо будет пройти. Я правильно понимаю что мне перевести свой школьный аттестат с оценками и диплом с училища тоже с оценками и колличеством часов?
Спасибо большое за ответ :)

скорей всего полностью придеться переучиваться. Я здесь не училась, но документы подавала в колледж, зачли только биологию, кот. мне и не надо было брать для нерсинга.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 14:47 
душечка
душечка

спасибки :d_thanx
будем тогда разбираться когда приеду, пока что сделаю переводы всех документов

Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все от уни или колледжа зависит.Может,засчитают какую-нибудь химию,например.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2015, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лула, я работаю в очень тесном сотрудничестве с отделом Анестезии. Знаю много о них лично. На Валентаинс день меня пригласила СРНА на вечеринку 80 чел --они нанимали официантов, еда била хаи класс. У неи историческии дом построен для члена семьи основателя Авто бренда. Один из нерс СРНА открил бизнес по уходу за стариками, другои-пиццерии по МИ и ФЛ. Конечно, у них долги уже виплачени.
Да, есть лоан от школи, но я рассматриваюето как инвестицию. Ето их дело на что деньги тратить, но живут они очень хорошо!

Татина, я работаю в ендо. Люблю работать без праздников, люблю он-колли (хорошо платят). Поглядиваю на иншуранс компании и бизнес дегрии. На флор в своем уме не поиду, только по нужде.

Татиана, ви прави, налоги в Детроите високие. Не оправданно. Безопасно там только вокруг универов и госпиталеи. Владелец Квикен Лоан Герберт поскупал много недвижимости в центре, но ето рискованнии шаг. Они стараются привлеч молодежь в Детроит, строят бутики, ресторани, в хороших раионах очеред на рент. но мне ето не нужно, я не поклонник етого города. Разве что в Институт Искусств по-бистому, да на работу (благо езда до госпиталя 8 мин от хаивея).

Я живу в Роял Оаке, ето очень трендовии городок, много молодежи (интереснои). У меня маленькии дом 1000 ск фит мои налог на недвижимост 2200/год. А Детроиские налоги ужасно високии, если живеш в Детроите то и страховка на машину дороже.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спорить не люблю, но пускать народ по ложному следу тоже не хотелось бы. Я тоже работаю с м/с Анест., они к нам тучами приходят из разных мест., у всех разный бэкграунд, у кого-то муж неплохо зарабат., учебу оплатили ит.д., а кто-то колупается как большинство молодежи, дети, мужья не очень продвинутые, долги.
Вот псмотрела з/п в Usa.gov, NP 51,300-131,400 , Анест. 51.300-157,100, RN 53,300-115,100.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 09:51 
Богиня
Богиня

Девочки, я новенькая в этом направлении. Смотрю что лучше всего мне подходит. Такой вопрос: если я хочу работать в клинике или госпитале, например, у офтальмолога, подготавливать пациента к осмотру врачом и проверить зрение, этим кто занимается? LPN или BSN? Там тоже 12-часовые смены?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
Девочки, я новенькая в этом направлении. Смотрю что лучше всего мне подходит. Такой вопрос: если я хочу работать в клинике или госпитале, например, у офтальмолога, подготавливать пациента к осмотру врачом и проверить зрение, этим кто занимается? LPN или BSN? Там тоже 12-часовые смены?

Я не специалист но по-моеу в большинстве врачебных офисов на такой работе работаeт medical assistant . Это работа с очень низкой зарплатой и учиться на medical assistant от 6 до 12 месяцев и поэтому их очень и очень много. По 12 часов там никто не работает, обычно с 8 до 5-ти.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 07:36 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Я не специалист но по-моеу в большинстве врачебных офисов на такой работе работаeт medical assistant . Это работа с очень низкой зарплатой и учиться на medical assistant от 6 до 12 месяцев и поэтому их очень и очень много. По 12 часов там никто не работает, обычно с 8 до 5-ти.

Ага, Каттен, поняла, спасибо. Скажите мне еще, плиз, простым языком - что конкретно делают BSN и RN в госпиталях? Я т-т-т ни разу сама не лежала в госпитале за все года проживания здесь, навещала только пару раз. Медсестры поднимают постоянно тяжелое? А то мне нельзя. Грязная работа в целом? Ну в двух словах, плиз. Или немножко административной работы, типа фармацевтика и тд и плюс прямое общение с пациентами?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Апельсин, нет разницы rn и Bsn в Скопе работы. Нерсы делают все что касается care, assessment, planning, intervention, evaluation, decision making.
То, что вы хотите вам надо master in nursing, и то к фарм вы никакого отношения иметь не будете. Можно податься на мастера nursing executive, но для 100% успеха в трудоустройстве вам надо знать nursing из нутри( т е иметь опыт на Флор)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
Скажите мне еще, плиз, простым языком - что конкретно делают BSN и RN в госпиталях? Я т-т-т ни разу сама не лежала в госпитале за все года проживания здесь, навещала только пару раз.

apelsin, Вы извините, но вам надо не на форуме спрашивать, а сделать observations/shadowing и посмотреть в реале как они работают. Я насмотрелась как будущие медсестры, когда доходило дело до практики в госпитале, бежали и меняли major на любое другое только не медсестринское дело, потому что медсестра не для всех. Это сложная работа. :e_sorry Если вы решаете свою будущую карьеру по общим описаниям на форуме, то это не совсем тот подход что вам нужен. ИМХО. Для полноты картины надо посмотреть в реале.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 06:40 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо всем за ответы! Татьяна, :d_thanx Марина, да вы правы, надо смотреть на месте, конечно. Поэтому я и записалась в волонтеры в госпиталь в rehab на все лето. Но, согласитесь, форум дает всегда столько полезной информации, тем более русские девочки говорят свое мнение исходя из нашего менталитета, так что я за все ответы по моему вопросу очень благодарна.

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа